比较3TOPS和N团除了P外的几只的实力、潜力、现状

567条,20条/页

12345678910>

121_发表于:2006/7/25 15:44:00

唔唔,具体问题具体分析

为什么不说V6和KK呢?

kk出道了,所以三年后没得掐了

arashi跨过yuki,大头出道,没问题

大头也出道了所以,三年后也没得掐了

KT,8团也出道了。所以三年后也没得掐了

只有3TS,三年后还没出道,所以,3TS饭有资格见牛死饭一次掐一次

----------------

你也忒歪曲重点了

重点是从back直接出道的火箭速度,的确会造成不满

现在看N团尤其是小几只饭在那里叫唤N团,得意过头的话,数字 KT 的饭照样有掐的冲动

不是因为自家的出了道就可算完的

偏偏N团饭还那么自信

===============

原来N团饭会叫NEWS,牛死的

我拜这位的鉴定能力

122_发表于:2006/7/25 15:44:00

这帖应该跟那帖没什么联系

那帖提到4T也是点到为止

-----------------------

請你去看標題

這還能點到為止...不然請管理員來鎖帖...你們回去掐

123_发表于:2006/7/25 15:45:00

你也忒歪曲重点了

现在看N团尤其是小几只饭在那里叫唤N团,得意过头的话,数字 KT 的饭照样有掐的冲动

偏偏N团饭还那么自信

===========

这一点上N团够破J家记录的啦

除了小三团,很多前辈饭也叹为观止惦记着哪

124_发表于:2006/7/25 15:46:00

faint

你当这是打群架阿

=============

其实楼主就是想看打群架,

更其实,某楼的希望扯了kt,8团和3ts一起群殴news

-----------

还好这边jr饭少  要不要把kkk  那几个jr算进去

125_发表于:2006/7/25 15:47:00

你也忒歪曲重点了

偏偏N团饭还那么自信

===============

原来N团饭会叫NEWS,牛死的

我拜这位的鉴定能力

===========

回复的是她使用的论点

而非cos的身份

LS你既然是N团饭就好好看上面那段话

126智久家的仁发表于:2006/7/25 15:47:00

請你去看標題

======================

ORZ......

我是说"那"帖是点到为止.

没说"这"帖....

你确定你没近视?

127_发表于:2006/7/25 15:47:00

这楼里讨论的有谁能拿出翼那个水平啊?orz

BY 同是番茄饭一枚。

---------

既然拿不出那个水平便是没有公论,没有公论那么做饭的说破天去也说服不了别人

没有机会只有自己创造机会,要创造机会就得把自己锻炼得无可挑剔

by 79楼等待上东山原话的番茄饭
-------

您引用的话是我的,您的观点我也赞成。

不过也觉得,如果事事那么严格标准盖棺定论的话,XQ也没有8g的必要了。。

by 无聊的准备飘走HC儿子去的番茄妈

128_发表于:2006/7/25 15:48:00

他们的意思是能回来无论8还是n去哪个团都行,就是kt也行,这话是让人气愤。但有几个这样说的?后面不是一直被骂吗?骂得那叫难听,我还真愿自己失明了

==========

你也说让人气愤了,后面发火的怎么难听了?

你贴给我看看,有什么上人参公鸡的,你就上回去

========================

n饭要继续掐57妈了么?要掐回那个帖子掐嘛

不是N饭不消停,是有些人在这儿义愤填膺的为57饭打抱不平来了

可惜某些人本来就是偏的,却还要摆出正义的样子来

好笑而已

129_发表于:2006/7/25 15:49:00

faint

你当这是打群架阿

=============

其实楼主就是想看打群架,

更其实,某楼的希望扯了kt,8团和3ts一起群殴news

-----------

还好这边jr饭少  要不要把kkk  那几个jr算进去

============

ya,前面有人提到ABC呢,算进去算进去

YA3是和KKK合作的同辈,也算进去算进去

130_发表于:2006/7/25 15:50:00

請你去看標題

======================

ORZ......

我是说"那"帖是点到为止.

没说"这"帖....

你确定你没近视?

-------------------

好吧...那算我理解錯誤...

一路都看掐的太氣了...sorry

131_发表于:2006/7/25 15:50:00

其实大家都消停下吧……

以前牛团饭都是和卡通团饭掐的

为什么现在变成和3t饭57饭掐了呢?还不就是个此消彼长……

既然已经到了现在的田地,再掐也掐不出朵花来,不如安心等明年呢~这不眼看着大半年也就过去了

132_发表于:2006/7/25 15:51:00

不是N饭不消停,是有些人在这儿义愤填膺的为57饭打抱不平来了

好笑而已

----------

感谢一把吵架的时候还记得57是N团除了P之外的一份子么

133_发表于:2006/7/25 15:52:00

被人掐了3年了还不习惯,还有回嘴的

柿子就该有柿子的样子

都给我蹲点任掐

========

COS一把N团饭LEADER

134_发表于:2006/7/25 15:53:00

>131

这贴子里是57和3ts饭在掐?我orz

135_发表于:2006/7/25 15:53:00

您引用的话是我的,您的观点我也赞成。

不过也觉得,如果事事那么严格标准盖棺定论的话,XQ也没有8g的必要了。。

by 无聊的准备飘走HC儿子去的番茄妈

--------------

主要是没有公论的观点我要是放在这个帖子里,不过是平白招掐= 。=

你看这里的人个个都气火攻心的,我还敢留把柄给人家啊:P

136_发表于:2006/7/25 15:54:00

我134,抱歉,我看快了……

137智久家的仁发表于:2006/7/25 15:54:00

是说57妈都退了....

儿子还没回来呢.

自己HC儿子就好了

犯不着给自己讨气受.

138_发表于:2006/7/25 15:54:00

好笑而已

----------

感谢一把吵架的时候还记得57是N团除了P之外的一份子么

----------

怎么不说黑记得了呢

这贴的走向完全符合黑的预想阿

说实话,我要黑也这么黑,一黑一个准

139_发表于:2006/7/25 15:55:00

天黑了

要下雨了

大家快去收衣服

迟了就来不及了

140_发表于:2006/7/25 15:55:00

>131

这贴子里是57和3ts饭在掐?我orz

--------

我的意思是牛饭在和57饭还有3t饭掐,还是我看错了?

大家都混得嘛嘛,还掐什么噢……

567条,20条/页

12345678910>