比较3TOPS和N团除了P外的几只的实力、潜力、现状

567条,20条/页

12345678910>

161_发表于:2006/7/25 16:11:00

kt出道的时候,8团出道的时候,代表3ts饭的正义使者为什么不掐呢?

难道3ts的资历比KT、8团的低?

难道3ts的实力比KT、8团的差?

8团也是重组型的,既然8团饭能把8团撑出道

那如此备受饭们喜爱,如此备受爱戴的3ts的饭们,为什么没把3ts撑出道?

说实话,不是要扯谁,反正也都早就扯出来了

不是不想消停,是有些人zenzen是上窜下跳不想消停

==============

如果是KKK整体出道的话,至少团内不会内讧

要掐也是一直对外,哈哈哈

不会跟N团似的,不断地团内到团外骂声一片

162_发表于:2006/7/25 16:12:00

md,151的牛饭不知道什么叫适可而止么?现在这帖子里跟你掐的是3t饭么?

3年来,尤其最近这1,2年来掐你们掐得最狠的是3t饭么?

自肃的就只敢掐没出道的,因为别人没这个疤让你戳!

163_发表于:2006/7/25 16:13:00

受不了那些三天两头就把番茄拿出来黑的人.
---
那你可以改名叫番茄饭了
我还受不了你顶这个名字想出名呢
---------------
感情以往那些帖子里铁板钉钉的认为帮着番茄说几句话的人就是番茄饭的人就是您啊

164_发表于:2006/7/25 16:14:00

天黑了

要下雨了

大家快去收衣服

迟了就来不及了

165_发表于:2006/7/25 16:14:00

md,151的牛饭不知道什么叫适可而止么?现在这帖子里跟你掐的是3t饭么?

-----

开粗口了?3T饭就这素质?

什么IDOL就有什么样的话果然有道理~

飘走

166_发表于:2006/7/25 16:14:00

-----------

谁说的,是到了今年才开始不敢说别人没出道的吧

以前说的还少了?

167_发表于:2006/7/25 16:14:00

天黑了

要下雨了

大家快去收衣服

迟了就来不及了

========================

怎么大家还在?

没看到有人在呼唤吗?

168_发表于:2006/7/25 16:15:00

162,愤怒请看清楚了再愤怒

说了掐news的是3ts饭吗?

要怒,你朝拖3ts出来垫背肇事的正义使者怒去

169_发表于:2006/7/25 16:15:00

天黑了

要下雨了

大家快去收衣服

迟了就来不及了

========================

怎么大家还在?

没看到有人在呼唤吗?

==========================

是呀是呀,你们怎么不关心自家的衣服啊,那可是钱啊

有了钱就可以败自家的东西了.

-----------------------------

借用一下

170_发表于:2006/7/25 16:15:00

>151..的是牛饭,还是牛死黑???

这么挑拨。。。我在考虑还要不要潜水了。。。= =

171_发表于:2006/7/25 16:16:00

正义使者,你这是哪家的饭啊

怎么死朝别人心上插刀子啊?

172_发表于:2006/7/25 16:16:00

邮件
受不了那些三天两头就把番茄拿出来黑的人.
---
那你可以改名叫番茄饭了
我还受不了你顶这个名字想出名呢
---------------
感情以往那些帖子里铁板钉钉的认为帮着番茄说几句话的人就是番茄饭的人就是您啊
-----
帮番茄说话和受不了番茄被黑性质同吗?
懒得和你说
下次我干脆注册番茄饭的名字专门帮N团掐肥P好了

173_发表于:2006/7/25 16:16:00

飘走

----------

我笑了……果然是牛团饭最有素质……

装模作样学得挺不错~

不过那个md只是发泄下,倒还真的没想过拿来骂你~

174_发表于:2006/7/25 16:17:00

我如此努力大声的提醒大家天黑了

怎么就没人理我

我容易吗

175_发表于:2006/7/25 16:17:00

kt出道的时候,8团出道的时候,代表3ts饭的正义使者为什么不掐呢?

那如此备受饭们喜爱,如此备受爱戴的3ts的饭们,为什么没把3ts撑出道?

----------

我还想请您消停会,这楼里您哪看到3ts饭和您掐着,明摆着月经贴就是来看戏的,偏有些人配合的紧。

另外,别提有的没的的话让大家笑话。

8饭的确一直非常支持8团,但说8团是靠8饭撑出道的我也就在XQ看到有人说,后头还有8饭澄清了。

想不到您还真把这事当回事来论证了。

176_发表于:2006/7/25 16:17:00

---

本来没觉得这话有什么

看3T饭跳脚倒是挺娱乐的

177_发表于:2006/7/25 16:18:00

151。。乱拉垫背的。。可以直接戳死不??

178_发表于:2006/7/25 16:18:00

-----

飘走

---------

鬼啊……阿弥陀佛快飘回去吧

上面那么多话,反驳不了难受吧?终于被你拣到一个茬,丢这么一句就心满意足撤啦?

嘿嘿,团饭就这么点素质

179_发表于:2006/7/25 16:18:00

62,愤怒请看清楚了再愤怒

说了掐news的是3ts饭吗?

要怒,你朝拖3ts出来垫背肇事的正义使者怒去

-----------

151有本事针对正义使者去啊,怎么口口声声都是“3ts的饭”?

180智久家的仁发表于:2006/7/25 16:18:00

都歇歇吧

3T饭和N饭都有够低调了.

怎么也能掐起来.

567条,20条/页

12345678910>