比较3TOPS和N团除了P外的几只的实力、潜力、现状

567条,20条/页

12345678910>

81_发表于:2006/7/25 15:26:00

你说这话不觉的搞笑么?

是不是V6出道的时候要拉没出道的KK出来比?是不是岚出道的时候要拉没出道的大头翅膀一干jr出来比?

就要证明你饭的实力超群,人见人爱却没能出道委屈的么?

N饭在这种情况下说最近的有潜力也碍着你的眼了?做饭的这么说自己的IDOL也让你见不得了?

本来走的不同的路线还要怎么讲?掐了多久了还要怎么掐?

-------------

我告诉你,不是没比过

V6和KK我不说了

假如99年是大头带着山风4人出道,也许在跨度上还可以模拟一下03年的N团

那山风好歹也是前台JR,跟back的小几只不是一个概念

假如99年是大头带着KT里面几个出道,喷,那应该更精彩些个

82_发表于:2006/7/25 15:27:00

刚刚还在说不要57,57连累他们自肃呢……
====================
COS你也信?
————————————————
cos什么?就你刚掐完那贴,大把的喊着57是西边8团的人生初教育没做好,间接带坏草了,害得n团其他的连坐,干脆n团就6人,草回来再7人好了,你非逼着我搬原话不成?
================
原来是这么断章取义的
好了,这贴是开来给你泄愤的,不知道你是为谁而怒,为何而怒的呢?
这贴里说PK的是谁?n团饭?或者路人?
如果你为了这个而怒,请抬头看标题,请问你这火是不是出的有点无名
还是说,您是老资格饭,所以就有资格随便出火?

83_发表于:2006/7/25 15:28:00

79,你COS番茄饭?番茄跳舞好是东山他们赞过的,我不是番茄饭都知道

84_发表于:2006/7/25 15:28:00

真要比就上证据,饭的个人感觉不算数:P

85智久家的仁发表于:2006/7/25 15:29:00

cos什么?就你刚掐完那贴,大把的喊着57是西边8团的人生初教育没做好,间接带坏草了,害得n团其他的连坐,干脆n团就6人,草回来再7人好了,你非逼着我搬原话不成?
=============
你急什么?
那你相信那些喊着让57就回8团的人是57亲妈么?
还有,你就这样忽视掉了那么多让草不要回来的人?
管他们说什么.自己相信什么,就相信什么好了.

86_发表于:2006/7/25 15:30:00

4T饭撤了吧,人家叫着要掐人,我们躲还不成?

87_发表于:2006/7/25 15:30:00

79,你COS番茄饭?番茄跳舞好是东山他们赞过的,我不是番茄饭都知道

----------------

请上东山的原话和出处,如果是真的就是我番茄饭失格(那我心里还挺美的),如果是道听途说就免了

88_发表于:2006/7/25 15:30:00

番茄跳舞我就见过小山赞……小山赞算数么?

要拿得出手至少得练到翼那个水平吧~

btw,我番茄饭一枚

-----------

这楼里讨论的有谁能拿出翼那个水平啊?orz

BY 同是番茄饭一枚。

89_发表于:2006/7/25 15:31:00

我只能說...我喜歡番茄的舞蹈和歌聲...我是番茄媽

90_发表于:2006/7/25 15:32:00

素4和03年某期BC,番茄都是给283伴舞。SHOCK到我了,赞!谁告诉我是哪期BC,忘了

91_发表于:2006/7/25 15:32:00

假如99年是大头带着山风4人出道,也许在跨度上还可以模拟一下03年的N团

============

假如的事都能让你在脑海中臆想精彩掐架???

拇指,你真有情趣....

92_发表于:2006/7/25 15:32:00

啊。。。小纯跳舞是3TS里最好的,这我真不知道。我番茄饭失格。

纯酱,我对不起你~~~~掩面奔走

93_发表于:2006/7/25 15:33:00

唱歌

好像这几只里面没谁唱歌特别拿的出手的
-----------

唱歌的话,J家范围内小包子还算可以了,大包子不跑调的时候也还行

94_发表于:2006/7/25 15:33:00

你说这话不觉的搞笑么?

是不是V6出道的时候要拉没出道的KK出来比?是不是岚出道的时候要拉没出道的大头翅膀一干jr出来比?

就要证明你饭的实力超群,人见人爱却没能出道委屈的么?

N饭在这种情况下说最近的有潜力也碍着你的眼了?做饭的这么说自己的IDOL也让你见不得了?

本来走的不同的路线还要怎么讲?掐了多久了还要怎么掐?

我告诉你,不是没比过

V6和KK我不说了

===============

唔唔,具体问题具体分析

为什么不说V6和KK呢?

kk出道了,所以三年后没得掐了

arashi跨过yuki,大头出道,没问题

大头也出道了所以,三年后也没得掐了

KT,8团也出道了。所以三年后也没得掐了

只有3TS,三年后还没出道,所以,3TS饭有资格见牛死饭一次掐一次

95智久家的仁发表于:2006/7/25 15:34:00

大包子不跑调的时候也还行

================

大包的声音还真够浑厚的.

J家少见这种类型的.

96_发表于:2006/7/25 15:34:00

4T的舞蹈和唱歌先手是番茄,有定论,别家饭不用来COS,挑拨内部关系

97_发表于:2006/7/25 15:34:00

番茄跳舞我就见过小山赞……小山赞算数么?

要拿得出手至少得练到翼那个水平吧~

btw,我番茄饭一枚

-----------

这楼里讨论的有谁能拿出翼那个水平啊?orz

BY 同是番茄饭一枚。

------------------------

舞王的水平?這幾之在練練吧...(我沒有酸...)

98_发表于:2006/7/25 15:35:00

那你相信那些喊着让57就回8团的人是57亲妈么?
还有,你就这样忽视掉了那么多让草不要回来的人?
管他们说什么.自己相信什么,就相信什么好了.
==============
还得让我搬帖子不成……
为什么那么多人认为草还回的来还应该回来?
杂志社说手上有录像哦,不是什么模糊的照片那么简单

99_发表于:2006/7/25 15:35:00

006可以把番茄完全PK掉

57PK掉长纯不成问题

剩下个风PON绝对比不了N团剩下几只只和

所以3T<NEWS

OVER

==============

靠人数取胜不是很不合理么?

都说了没什么好比较的了

————————

问题的关键不在这里  657跨团的

1/2的006  比  番茄??

1/2的57   比  长纯??

100_发表于:2006/7/25 15:35:00

啊。。。小纯跳舞是3TS里最好的,这我真不知道。我番茄饭失格。

纯酱,我对不起你~~~~掩面奔走

=================================

泪...我也是第一次听说...哭下...

567条,20条/页

12345678910>