不如把XQ第一高楼删了吧

149条,20条/页

原文我说发表于:2006/10/28 11:28:00

既然120这次闯了那么大的祸,关于他的东西还是全部消失比较好.那个高楼在外面挂了很多连接,如果有其他人继续看到就不好了.为了XQ的安定团结还是删了吧.

我这个要求完全是为管理员着想,不会被删帖封IP吧.

1><发表于:2006/10/28 11:30:00

删了吧,都挂城楼上斩首示众了,再留下尸体确实难看。

2===发表于:2006/10/28 11:32:00

LZ你这是.....建议管理员抄家???

3怀疑发表于:2006/10/28 11:34:00

怀疑楼主是和2楼是管理员MJ 我不搞鉴定的

120那篇文章很好看 碍你们什么事情

4....发表于:2006/10/28 11:35:00

LZ哪家的,这么点破事还闹上没完了?

LZ,你是不是下一步就要为管理员着想,弄个株连九族一网打尽出来啊?

5发表于:2006/10/28 11:35:00

要吗就干脆删掉,只锁还不行,因为那样还是可以看到。

6。。。发表于:2006/10/28 11:36:00

管理员会要求删了那么高点击率的大楼?

7发表于:2006/10/28 11:38:00

真以为一个我饭P就是全XQ承认的明星了?APK家的明星才对吧

本来不关心这事现在倒觉得能就此赶走一批AK饭也不错

8删吧删吧发表于:2006/10/28 11:39:00

让我们看看管理员整顿XQ风气的决心,一定要删掉,光锁还不行。

9/发表于:2006/10/28 11:39:00

LZ和2L的是120的饭?我看不象

倒象是拿120来黑管理员的

10......发表于:2006/10/28 11:41:00

虽然很讨厌LZ这种闹事的,不过建议管理员顺水推舟,把LZ这类人都封了,XQ就安静了

无论在哪一代XQ,无论管理员是哪家的,动物饭都不消停是真的

11真心认为发表于:2006/10/28 11:41:00

昨天管理员说了,被封掉IP的人,帖子也应该删掉,那120那文就首当其冲该被删,不然对其他人不公平。

12随便发表于:2006/10/28 11:43:00

反正那文里把我本命团写得乱七八糟的

删了也好

13笑死发表于:2006/10/28 11:43:00

AK饭怎么也算J家的 凭什么看不起

倒是某些不是J家的 纯粹捣乱的才应该走

管理员的思想还真是和XQ大众的思想不同啊

14··发表于:2006/10/28 11:44:00

昨天管理员说了,被封掉IP的人,帖子也应该删掉,那120那文就首当其冲该被删,不然对其他人不公平。

------------------------------

排,要求管理员一视同仁

15没看不起发表于:2006/10/28 11:45:00

就觉得这事差不多了

爱走的走,要留的留

要闹出个明公正道的结果来

借隔壁前管理员锁帖的一句留言:XQ是你开的就可以

16如果要3发表于:2006/10/28 11:46:00

请提前半小时知会一声 我好存

17点头发表于:2006/10/28 11:47:00

就觉得这事差不多了

爱走的走,要留的留

要闹出个明公正道的结果来

借隔壁前管理员锁帖的一句留言:XQ是你开的就可以

————————————————————

举双手同意,所以坚决要求删掉那个文!!

18真麻烦发表于:2006/10/28 11:47:00

真心赞同管理员把那文删了,免得这帮人三天两头拿120说事

建议XQ大清洗,不满的就不要来了.

管理员就给他们个机会把,直接封他们IP免得大家互相惦记

19删吧删吧发表于:2006/10/28 11:48:00

随便2006-10-28 11:43:00

反正那文里把我本命团写得乱七八糟的

删了也好

======================================

排~也许是一家的= =

149条,20条/页