亚麻完全没卖气啊

833条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2018/10/7 18:01:00

新专预订开了二十天了,新宿tr初回+通常才定出去三百来张
这还是收录了控dvd的外挂,日冠周冠堪忧

1= =发表于:2018/10/7 18:06:34

退团散死忠,破解多bp,死吹九十亿,卖碟现原形

2= =发表于:2018/10/7 18:10:32

3= =发表于:2018/10/7 18:14:20

亚麻有国民度,做俳优拍多拉马拍映画接MC都可以,爱豆嘛就当副业玩玩

4= =发表于:2018/10/7 18:17:05

倒贴的死全家

5= =发表于:2018/10/7 18:26:54

他收视和映画实绩多,国民度高名气大,我想现在应该不需要死忠撑场了吧
他死忠少是真的,花束box才一千多的销量,收视不好的剧box销量最能体现死忠人数(当然他的cb卖得很好过万了)
人也不可能处处拔尖吧,同代里他的颜值和实绩都顶尖,卖气差一点,我觉得没什么可嘲的,希望pojj也冷静一点,面对现实

6= =发表于:2018/10/7 18:26:59

破急疯了然而一点办法都没有
退团周年日就只能看这种销量哭
再看看元团的销量,真是对比惨烈

7= =发表于:2018/10/7 18:30:28

这么看来cb映画hit成那样好像完全没帮到什么哎

8= =发表于:2018/10/7 18:30:33

不看好他新专销量,但你拿一家实体店的预约数说事很可笑,等o榜出了销量再嘲吧
另外你拖元团的钩太直

9= =发表于:2018/10/7 18:31:19

他不会虐死忠固饭,就是那种bp饭多花钱少。适合多人团领进门,可惜没有摊上好团

10= =发表于:2018/10/7 18:35:09

销量是在稳步糊没错,但是完全没卖气?作为solo很可以了。请耐心点等到十二月再嘲吧
只列初动,专辑:
2011年1月,supergood superbad,10w
2012年7月,工口,8w
2013年9月,A NUDE,6.3w
2014年8月,游,迷你专,2.5w
2014年10月,YOU,4.5w
2016年1月,YAMAP,5w
==========================
只列初动,单曲:
2006年5月,抱小姐,40w
2009年11月,loveless,19w
2010年7月,one in a million,16w
2011年1月,はだかんぼー,6.8w
2012年2月,愛、テキサス,12.6w
2012年7月,love chase,11.9w
2013年3月,怪?セラ?セラ,9.7w
2013年7月,SUMMERNUDE,9.8w

11= =发表于:2018/10/7 18:36:57

剧饭好像确实bp得多,不过确实我家不少gn也是亚麻领进J家门然后爬的,没团曝光少是不容易固粉培养死忠

12= =发表于:2018/10/7 18:40:41

他之前的限定不是也十几万吗?对半分这次应该有十万吧

13= =发表于:2018/10/7 18:41:40

ls有事吗,限定是单

14= =发表于:2018/10/7 18:42:18

不太了解问一句,看数据为什么亚麻以前发碟那么奇怪,比如同年同月又发单又发专,两个月发两张专之类
还有为啥13年之后他就不发单了?15年一整年啥也没发?16年1月的专之后到今年啥也没发?

15= =发表于:2018/10/7 18:42:21

等过两个月出销量了再来嘲不会把你熬死的,耐心点行不行

16= =发表于:2018/10/7 18:47:21

1、J外知名度高,死忠贵妇饭少
2、J外nbcs,死忠贵妇饭多
我选1
当然两者都不容易,能做到一项就很可以了

17= =发表于:2018/10/7 18:49:27

说到底爱豆靠上剧上映画吸粉,然后卖碟卖周边接cm赚钱,亚麻完全没办法把所谓的实绩转化成粉更别提赚钱了啊

18= =发表于:2018/10/7 18:50:17

印象中他丢过至少两次周冠了
但你拿一家TR来嘲,还不上锤,显得你很zz

19= =发表于:2018/10/7 18:52:27

卖碟赚得比上剧少很多
真正赚的是zb,然而zb不出数字,请勿尬黑

833条,20条/页

12345678910>