怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2013/2/17 9:18:00

没事做也要每天按时上班,睡不够睡不够睡不够!

淡季拿不到项目费只有千把块保底工资只想钻被窝里寻安慰。。。

142= =发表于:2013/2/17 9:19:00

各种烦啊,虽然上班没什么事情,但是最近开始每天早上放音乐是闹哪样啊,听上去好忧桑啊,头疼啊!
总感觉魂不在啊 → → 那是没睡醒啊!

143= =发表于:2013/2/17 9:20:00

年终奖一分没有,这个假期过的好快啊 初七就来上班苦逼一年计划要出来 整个园区没几个人来啊

144= =发表于:2013/2/17 9:22:00

上班第一天屁股还没做热,8点42分领导就开始催着要赶报告要赶翻译

尼玛果然是JP长假没人给他折磨又开始浑身难受了么

好想裸辞啊

145年尾没有年终奖发表于:2013/2/17 9:26:00

也来踩踩,没有年终奖,还要值班,值班又没有加班费,好累好累…………

146= =发表于:2013/2/17 9:26:00

过节被家长念

胖,痘子满脸都是

现在上班,没有动力,晚上回家学习,更没有动力

新年开始就缺乏动力,哎,我也想积极向上,就是没有动力

147barcarole发表于:2013/2/17 9:32:00

木有年终奖,好悲催
ZB越败越多
过年又被家人叨念了,
没男人,怎么了= =||
越来越大龄了,不是不想结婚,
而是真的没合适的
这年头找对象太悲催了

148= =发表于:2013/2/17 9:33:00

年三十到现在都没发工资啊啊啊啊混蛋!

149= =发表于:2013/2/17 9:33:00

俺也来牢骚一发 过年外地同事大都探亲假回家了 从年前一周到年后一周 负荷超重 听到电话想就神经错乱 过年中还被要求值班 (泪)

150= =发表于:2013/2/17 9:35:00

第一天上班就被告知换到了最讨厌的部门,心理准备都没有

151= =发表于:2013/2/17 9:38:00

没有年终,还要回去原来公司讨要去年工资。简直没法子了。屯了不少东西钱又没有了,还肥了好多。
13年想都清理干净啊!

152= =发表于:2013/2/17 9:39:00

漫画行业能不能别这么穷!!!!!!!!!!!!!!别这么穷!!!!!!!!!!!!这么穷!!!!!!!!!!!!!!!穷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

153= =发表于:2013/2/17 9:41:00

随便踩,没工作没对象别催了
我也急啊QAQ

154@@发表于:2013/2/17 9:43:00

混蛋公司没有年终奖还每天累死,过完年根本不想来上班了

不怕神一样的对手就怕猪一样的队友,还好意思每天讲团队

希望年后顺利跳槽去家待遇前景人事各方面都满意的好公司,努力考到今年计划考的几个证,一切顺利

155= =发表于:2013/2/17 9:49:00

尼玛的大年三十年夜饭都没吃,哭着睡着,就因为逼婚这事,我不结婚咋就千夫指了

156= =发表于:2013/2/17 9:52:00

怎么办啊啊啊年后的专八考试我什么都没复习呢还

论文也没写完? 捉急死了可就是忍不住拖延啊

157= =发表于:2013/2/17 9:53:00

又胖了!!!15号就开始上班 有没有被安慰到 上班第二天公司居然发20块的红包!!!20!!!咆哮完
艾玛 保佑我年后找到下家跳槽 合掌!

158==发表于:2013/2/17 9:53:00

毕业党被全家围攻工作单身问题,谁见谁问,只能在家装用功 好不容易跟亲友见面轻松一下,还发烧了

159= =发表于:2013/2/17 9:54:00

出现的不喜欢,喜欢的没出现+1
以及过年相亲真是烦,特别是碰到拎不清的,真心觉得我才是汉子啊啊啊啊!!!!

160= =发表于:2013/2/17 9:59:00

3月3号就第三次考托福了尼玛= =
这回再上不了100就前途无望了啊啊啊
但是我这些天吃了睡睡了吃,看了这么多小说是闹哪样啊
让我上105吧QAQ
再不好好学习就废了!

753条,20条/页

12345678910>