跟以前的生活彻底断了重新开始新的生活真的好难

242条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2014/4/30 14:23:00

= =LZ你是要版聊的节奏么?

22= =发表于:2014/4/30 14:32:00

在微信群里只能互相吐吐苦水而已

不想走出去的话谁都帮不了你

23= =发表于:2014/4/30 14:41:00

还在宅着的人表示从不觉得宅是圈子断层的原因
我差不多宅一整年了吧 也不主动联系别人
但如果出门有事觉得性格还是人来疯型 不说人见人爱花见花开吧 最起码不用请客吃饭就会被照顾的情况依然和以前一样多
时不时会有以前的朋友多麻烦也要联系我吃饭喝茶 见面也能马上进入状态聊得很愉快
所以我觉得这和宅不宅没丝毫关系
另外就是这些社交渴望其实一点用都没有 好好工作才是王道 反正我认为会给自己的人生会带来无尽快乐的事只有两件 有钱和漂亮

24= =发表于:2014/4/30 14:41:00

傲娇的LZ。。

25= =发表于:2014/4/30 14:45:00

只要你主动一点,就会发现世界大不同

26= =发表于:2014/4/30 14:58:00

不玩盆友圈的,社交网站都挺费时间的。。。
刷好感度吃饭就够了

27= =发表于:2014/4/30 14:59:00

圈子是需要时间和金钱来维持的,再过几年结婚生子大家就都淡了,干脆现在正好

我亲友是个烂好人,圈子大,耗费时间金钱,好多同事都来往,每个月结婚生孩子扔出去的钱多得不行。明年有九个生孩子的,现在在新公司又交一批同事朋友,都是小年轻准备结婚的,也就是能聊得来的关系,我觉得这种关系真不值得交下去。

28= =发表于:2014/4/30 15:06:00

圈子是需要时间和金钱来维持的
============
+NNNNN
实在是心力交瘁,每次为这样的关系丢钱心都在滴血啊,有个稳定的人数比较少的圈子就行了

29= =发表于:2014/4/30 15:32:00

同为丢钱心疼,虽说真的好朋友不需要经常维系感情,但是说到底不联络感情就是会越来越生疏

说出来都是泪

30= =发表于:2014/4/30 15:34:00

其实我觉得一个人挺好的,好朋友三五个,都分散在不同城市国家,基本一年才能见个几天,基本都是QQ或者微信有好玩的有要事了聊聊
其他的就是同事和点头之交的关系了,偶尔出去逛逛街吃个饭就够了,也不用花多少时间和精力

31= =发表于:2014/4/30 15:43:00

朋友很多结婚后就淡了,自己工作还没稳定在烦

身边没人一起饭爱豆特别撒比西

32= =发表于:2014/4/30 15:54:00

身边没有人一起饭撒鼻息+1

33= =发表于:2014/4/30 15:57:00

五一又要被各种出游吃货刷屏

34= =发表于:2014/4/30 16:05:00

WX从来不发东西

因为用的晚,里面也没几个人,要是开的早的话可能会加的人多一点

不过对这些社交类的应用早疲惫不堪了

企鹅倒是一大批人,不过经常联系的也就那么几个

35= =发表于:2014/4/30 16:11:00

作为一个五年前曾经宅了三年的过来人 劝LZ一句 努力投人工作就什么都会有的 ?我现在的朋友都是在之前的公司和现在的公司交到的
======
gn好想跟你聊聊
之前因为家庭和自己的原因算窝家三年了吧,现在走出来工作了,但是自己的心态和能力还有性格整个都不行了
现在特别抑郁,好像,就是整个人都不好了那种= =
----------------
我是之前准备出国后来又没出国,以考试办签证为由在家里蹲了三年,因为如果与以前的朋友联系,他们难免会问你怎么还没出国,所以后来也就基本都断了
后来下定决心不出国就随便找了份工作,第一份工作没钱,但很闲所以没什么不适应,然后遇到了很好的领导,后来她跳槽半年后拉我来了现在的公司,就一直做到了现在,我也觉得我运气很好,虽然耽误了三年,但现在还好,并没有比同龄人赚得少
不过我现在很少跟人提之前家里蹲的事情毕竟满丢人的,但起步晚不见得跑得比别人慢,慢慢追赶上就好,不要给自己太多负担,我现在基本已经选择性遗忘这件事了

36= =发表于:2014/4/30 16:14:00

我是之前准备出国后来又没出国,以考试办签证为由在家里蹲了三年,因为如果与以前的朋友联系,他们难免会问你怎么还没出国,所以后来也就基本都断了
后来下定决心不出国就随便找了份工作,第一份工作没钱,但很闲所以没什么不适应,然后遇到了很好的领导,后来她跳槽半年后拉我来了现在的公司,就一直做到了现在,我也觉得我运气很好,虽然耽误了三年,但现在还好,并没有比同龄人赚得少
不过我现在很少跟人提之前家里蹲的事情毕竟满丢人的,但起步晚不见得跑得比别人慢,慢慢追赶上就好,表给自己太多负担,我现在基本已经选择性遗忘这件事了
=================
粗体正是LZ不想第一个上WX的原因
怕被熟人看到尴尬
性格还是没有改过来,还是放不开
所以走出来了不宅了也交不到朋友吧

37= =发表于:2014/4/30 16:18:00

正在宅3年的人表示还没有找到出去的路

38= =发表于:2014/4/30 16:25:00

问ls各位,宅着有收入么,父母啥的会说么

39= =发表于:2014/4/30 16:28:00

宅着没有收入
各种压力,对未来会感到彷徨
到最后已经每天都找不到事情做了
虚度年华
走出来后就缓解了几乎所有问题
就是人际交往严重不足

40= =发表于:2014/4/30 16:30:00

前后断断续续在家宅了3年不到,第一次大约2年是以考研名义,第二次是半年左右也是以考研名义,最终研究生没有考上。

然后努力走出去,找工作,考各种试,但是朋友圈范围特别小,很多同事同学就断了联系,其实特别想跟LZ聊一聊,但是我不怎么会用WX orz

242条,20条/页

12345678910>