壹柒年double11L

610条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2017/10/13 10:04:00

求安利10平米左右小房间用的空气净化器和2L-3L的电饭煲

102= =发表于:2017/10/13 10:05:00

有没有预防颈椎病的东西。。。。好吧,感觉问的太宽泛了
==========
换个枕头和床垫?另外可以买个小的按摩器回家用,我觉得osim那个挺舒服的

103= =发表于:2017/10/13 10:06:00

连击了果咩

104= =发表于:2017/10/13 10:06:00

连击了果咩

105= =发表于:2017/10/13 10:22:00

求推荐床垫品牌啊

106= =发表于:2017/10/13 10:26:00

最近在装修,求推荐沙fa、床之类的家ju

107= =发表于:2017/10/13 10:51:00

沙发、床、衣柜、斗柜之类的家具我都是实体店买的,担心运输中有个磕碰啊什么的,另外,实体买退换货也比较方便
家里有孩子买的全实木家具,马云网上很多实木家具店是四川、广东、江浙那边的,我身处北方,冬天有暖气比较干燥,南方实木家具容易开裂,北方这边的工厂在制作的时候会考虑这个地域问题,处理得好些,所以如果地处北方的话,最好实地就近购买吧
灯啊浴室五金啊马桶啊各种软装啊什么的都从马云网上买的,觉得很划算

108= =发表于:2017/10/13 10:57:00

制氧机昨天刚看到某只网红喵主人问了……基本都是推荐fish跃(8F 9F都有),也有部分推荐欧姆dragon,3L

109= =发表于:2017/10/13 11:08:00

有没有预防颈椎病的东西。。。。好吧,感觉问的太宽泛了
==========
换个枕头和床垫?另外可以买个小的按摩器回家用,我觉得osim那个挺舒服的
=====
前阵子查出来颈椎间盘突出,换了乳胶枕和半棕半簧的硬床垫,乳胶枕非常舒服了,denglupu 有天猫

110= =发表于:2017/10/13 14:50:00

床垫用的舒达 枕头是tempur的 都挺舒服的

111= =发表于:2017/10/13 15:10:00

沙发什么的不敢直接在网上买,好歹要试下坐着舒不舒服吧

112= =发表于:2017/10/13 17:01:00

求个夹板或者卷棒?看霓虹多拉马里早上起来拉一拉刘海,平一平毛躁那种
========
买夹板的话,裂墙推荐GHD,贵,但是真特么好用
洗过头早上随便拉记下就很顺滑了,再上个发油,不能更赞
1月份用到现在,夹直、刘海夹弧度,头发夹大卷,好用
以前买的飞利浦风筒什么乱七八糟的,直接打入冷宫了

113= =发表于:2017/10/13 19:10:00

最近搬家,回下ls几个问家具和家电的gn
十一搬家,第一次用地板觉得难打理,还特别掉头发。。本来想等双十一买daisen,问了客服确定买V6的FE,十一天mao店搞活动便宜200,忍了半天没下手,觉得双11会更便宜
结果家附近商场搞活动无意间路过,便宜200块同时再送200块礼品卡+100块餐饮券,没忍住买了。的确挺好用,但是吸头那里还是会有灰尘毛毛和头发,打扫完也要清理下,问了店员说确实不可能一点没有,我看现在天mao搞预售的是给养宠物家庭用的那款
然后沙发等大件个人觉得还是从实体店买比较好,至少要去实体店试一试,我自己买的aiyiruisi的,12年买的特价款,6000左右,特别舒服!这次搬家虽然贵妃榻的方向相反,还是搬过来用了,因为真的很喜欢!当然也是因为没有预算买新沙发了

114= =发表于:2017/10/13 22:02:00

求个夹板或者卷棒?看霓虹多拉马里早上起来拉一拉刘海,平一平毛躁那种
========
以前买的飞利浦风筒什么乱七八糟的,直接打人冷宫了
====
ls gn都是洗完湿发直接夹?为啥我哪怕稍微有点湿的时候夹都冒烟还一股焦味…也是ghd

115= =发表于:2017/10/13 22:11:00

夹板推个salonia,海淘回来和某宝价钱差不多二百出头
两万yen的霓虹沙宣也用过,salonia这个是我觉得最好用的了

116= =发表于:2017/10/13 22:56:00

========
以前买的飞利浦风筒什么乱七八糟的,直接打人冷宫了
====
ls gn都是洗完湿发直接夹?为啥我哪怕稍微有点湿的时候夹都冒烟还一股焦味…也是ghd
=============
要吹干后夹,湿发夹瞬间加温伤发的

117= =发表于:2017/10/14 8:48:00

【刷红包啦,刷支付宝红包啦,先到先得!】,复制这条信息¥mrVP0UM9Bh1¥后打开??手机淘宝??

118= =发表于:2017/10/14 8:49:00

我是ls,应该是红包活动开始了,先发个,不知道需不需要另开互助L

119= =发表于:2017/10/14 9:36:00

有没有买过椭圆机的

120= =发表于:2017/10/14 19:16:00

天cat上的matsumoto yoshi旗舰店是真的吗

610条,20条/页

12345678910>