壹柒年double11L

610条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2017/10/17 15:43:00

前几年入过扫地机器人,虽然不是irobot
因为家里角落很多不是通透大开间,所以从来没能顺利的回到原地充电的,每天回家捡尸...
而且因为犄角多,扫不干净的情况也比较明显
用了几次就闲置弃用了

162= =发表于:2017/10/17 16:31:00

许三多的预售蛮划算啊,红腰子590/30ml再送三个10ml的小样和水乳小样,,如果考虑囤货可以买那个219返200券的小样套装然后买三套,这样等于520左右一套,挺划算的了

163= =发表于:2017/10/17 16:36:00

求推荐行车记录仪,想给母上买一个以防万一,跪谢

164= =发表于:2017/10/17 16:54:00

有旅游产品吗?

165= =发表于:2017/10/17 18:20:00

我是前页推小米的,我也没用过啥高端机,所以也不知道为啥有gn说我搞笑(sad)
几年前买过个kws,各种不智能,不会出房间,不会回家,还各种撞墙(撞下一堆石灰粉orz)
但618买的小米,真的各种好,远程操控白天扫,
唯一一次没回家是卡住了垃圾袋
扫的也很干净,也不会撞墙,还会扫描房型图(据说是高端机能),
所谓的智能规划,就是每次扫地把房间外框跑一圈,然后在就竖向来回扫,
最好家里没人,不要移动物品,否则他可能会重新扫描
而且是锂电池,也就是一直保持充电状态也不要紧
个人拙见是选购时注意是否是锂电池(关系寿命和续航)以及是否能回家,
其他应该都差不多吧~

166= =发表于:2017/10/17 18:59:00

许三多的预售蛮划算啊,红腰子590/30ml再送三个10ml的小样和水乳小样,,如果考虑囤货可以买那个219返200券的小样套装然后买三套,这样等于520左右一套,挺划算的了
===
那个200的券预售尾款用不了的吧

167= =发表于:2017/10/17 20:23:00

许三多不是在传什么原料问题召回吗,不知道还能不能下手了……
今年好多都是先花几百买小样带券再减,这不就等于原价买不过送了量大点的小样嘛
总觉得不划算

168= =发表于:2017/10/18 0:38:00

许三多家精华去年也这样搞,买过很划算。但是30ml太少了,适合想尝试傲娇的人

169= =发表于:2017/10/18 8:01:00

30撑死只能用一个月,我都是买50或75的,不过已经好久没用这个了

170= =发表于:2017/10/18 9:21:00

自动识别路线回到起点啥的,用了20多次就2次成功的,不强求了
==========
那是不是还要自己手动把他搬回去?
不在家的时候擦会不会一半卡到什么地方动不了?
擦一遍能保证都擦到吗
噪音呢
================
我只有擦地机,所以只在家的时候用
有些比较规整的房间就可以差不多回到原位,桌角多的就不管了,让它用到没电为止
不会卡到动不了,这点聪明度还是有的
基本能全部擦到,第一次看它擦边缘时还是觉得很厉害的
噪音可以忍受

我觉得擦地机真的就是懒人用,嫌弃家政擦不干净,自己擦又懒又累
现在可以一个月愉悦地擦一次

171= =发表于:2017/10/18 9:24:00

忘了说,擦地机用之前一定要打扫干净,所以很建议买一套的
再就是,电池持久度真的只能支撑一个房间
不过我个人影响不大所以不介意

172= =发表于:2017/10/18 9:33:00

oral b那个牙刷预售前1000送refa s,1000-2000送luna go

173= =发表于:2017/10/18 10:36:00

gns有什么有诚意的eye霜推荐么

174= =发表于:2017/10/18 10:53:00

现在可以一个月愉悦地擦一次
=========
一个月擦一次??

175==发表于:2017/10/18 12:47:00

经一个irobot
看他家组合才3299貌似很便宜?
家里面积还不到90,桌椅多,床下也没有空,但是土和毛毛比较多,买这价位的合算吗
地板现在比较挑拖布,不好的拖布会有水印,不知道擦地机会不会有水印
后续配件花费大吗
草了好长时间,但是母上嫌它占地,又说抹一遍地几分钟的事拦着不让买
=================
同对这个组合有意,主要是担心套内的伦巴机型太落后
有用过的GN来科普一下吗

176= =发表于:2017/10/18 13:13:00

8月底买过许三多的红腰子预售
50ml的890送40ml,还有6*3ml的试用装,还有悦薇不知道啥的一些小样
感觉比双11划算多了。。。。这次我就没打算搞它家了orz

177= =发表于:2017/10/18 14:04:00

同对这个组合有意,主要是担心套内的伦巴机型太落后
有用过的GN来科普一下吗
========
价位还是比较便宜的,没用过想试试的比较合适吧,好用之后再换新款,不好用也不会觉得特别亏

178= =发表于:2017/10/18 14:38:00

考虑是扫地机器人是买米家1代还是等2代......
另外请问一下gns有无钢圈bra推荐吗

179= =发表于:2017/10/18 15:11:00

今年还有购物津贴吗?还是现金抵用券?记得上一年是积分兑换的,10元10元的,另外没找到红包活动在哪?

180= =发表于:2017/10/18 15:51:00

怎么今年都是先买小样+优惠券的礼包,实际并没有便宜的感觉,关注的几家几乎都是这么个操作

610条,20条/页

12345678910>