2011年BG文推荐

1319条,20条/页

12345678910>

原文蘑菇君发表于:2011/3/30 12:43:00

想发掘些新文,原来楼都是一些老文贴来贴去的

最近看了两篇,很不错,可惜都是坑

一篇是《糟糕女剑士》,很萌,非常萌,正太身大祭司什么的最萌了,吐槽什么的最萌了,H什么的最萌了,三观不正什么的。。。其实还好吧,人家只是正太身美青年心。。。。。

一篇是《寸寸销魂》仙侠文,女主是一块玉,但是我非常欣赏那种不开窍的通灵,作者文笔非常不错,一个很大的悬念,导致我现在在坑里仰望着

求继续推荐啊,老文什么的就表推荐了,来点新口味吧。

禁BL,GL

1==发表于:2011/3/30 12:51:00

正在追的葡萄的《后夺舍时代》,修真文,又掉坑里了,现在更得慢啊

还有ane的《欢乐颂》,坑品极好,每个工作日晚上都更,看得很欢乐

2= =发表于:2011/3/30 12:53:00

推荐一夜成名,太欢乐了

清风卷帘海棠红,歌尽桃花的作者写的,师兄真萌

3= =发表于:2011/3/30 13:03:00

昏嫁,作者不经语,看完心里难过了好久,挺心疼女主,但男主不渣,男主很萌,HE

4蘑菇君发表于:2011/3/30 13:12:00

再推荐个最近才完结的那只狐狸的《水秀山明》

讲述因为意外变傻了的原心狠手辣腹黑卑鄙的男主与嚣张跋扈傲娇任性霸气外露的女主展开的一段狗血小白的爱情故事。

男女主都非常非常有爱,而且算是个中篇?

5-v-发表于:2011/3/30 13:26:00

推荐苏非影的《萧郎何处》,感觉不错。。。其实我比较像看《月哭》下啊,TAT
《水秀山明》非常有爱
《后夺舍时代》就是更得太慢,我都快把楠竹忘了,望天。。。

6-v-发表于:2011/3/30 13:28:00

对了,饭卡的《千妖百媚》也不错,分明是在说ccav的走近伪科学,很欢乐的文

7= =发表于:2011/3/30 14:17:00

不要脸的求推荐文的GN上个链接

8= =发表于:2011/3/30 14:23:00

刚上周末看完未再《怪你过分美丽》?的实体书,之前也没在网上追过,感觉还不错。

男女主性格、职场都刻画的比较到位。。。再加上作者估计是上海人,用了很多上海方言,看了很有亲近感XDDD

9= =发表于:2011/3/30 14:32:00

我爱看那种重生复仇文,就是女主上辈子被渣男伤害至死,重生后狠狠虐此男的那种OTZ

比如弃后(又名斩情丝),锦凰,前者看的很过瘾,渣男虽然后面看起来可怜又可悲,但最终得到了应有的报应,后者让人看得唏嘘,女主兜兜转转居然还是跟伤她至深的墨渣渣到了一起= =

有GN能推荐最新完结的类似题材的文吗?最好是古代的

10= =发表于:2011/3/30 15:17:00

正在看唐七的华胥引,文笔挺可爱的,只看到一半,不知道后面如何
目前看来觉得不错,就是比较虐
之前看完了曾许诺,才发现是个坑,还有下部
然后就去下了奇门遁甲相关的书来看,我就是...想了解下黄帝是如何对付蚩尤的

11= =发表于:2011/3/30 15:19:00

最近看的一色春,文笔不错,男女主都很萌

12= =发表于:2011/3/30 15:52:00

刚在小粉红围观唐七抄袭的事,这边就有人推了o(╯□╰)o

13= =发表于:2011/3/30 15:56:00

哦哦哦爪机党求链接

14==发表于:2011/3/30 15:59:00

《佛罪》吧

所谓藤萍出品必属精品,感情细腻,剧情也不狗血。很多感动点和萌点存在,而且人物性格也很有爱

15= =发表于:2011/3/30 16:03:00

一夜成名前面还称,贫的还蛮有味的

但是讨厌男主那装B样,还与女主后面就觉得她是犯贱...自找的

所以弃了

16= =发表于:2011/3/30 16:07:00

17= =发表于:2011/3/30 16:16:00

《杯具女王》

好吧,我就是讨厌那种渣男在伤害了女人离开后幡然悔悟然后想重头开始那种

18= =发表于:2011/3/30 17:06:00

啊,有新L啦,蹲!!求推介古言,老L推介的都看完了TOT

19。 。发表于:2011/3/30 17:12:00

《佛罪》吧

所谓藤萍出品必属精品,感情细腻,剧情也不狗血。很多感动点和萌点存在,而且人物性格也很有爱

========
未完结啊!!!
求推完结,掉坑都掉到断手断脚了

1319条,20条/页

12345678910>