姨妈那些事

1676条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2013/3/21 15:29:00

被大姨妈折腾的要死要活
最近不知道是因为太累还是什么姨妈竟然干脆不来看我了
突然就怀念起了曾经痛一下还算能忍的日子

不知道GNs有没有被痛经啊不调啊被各种折腾的历史
大家一起互相帮助下吧

1= =发表于:2013/3/21 15:30:00

第一天,正在被折磨着

2= =发表于:2013/3/21 15:32:00

出门旅游导致姨妈没来,许愿快来吧!!!
痛经还是和自身饮食有关,尽量少食冷水冷的东西,这样会比较好一点

3= =发表于:2013/3/21 15:33:00

从姨妈第一次来看我到现在,最多就第一天有点酸胀,从来没被折磨过的我是太幸福了吗TAT
顺便姨妈第一次来看我的时候完全没有感觉,裤子红了一大片才被发现= =

4= =发表于:2013/3/21 15:38:00

LZ表示可能是因为作息习惯实在太不好了,之前就有很长一段时间没有来QAQ虽然后来吃益母草好了一次

可是现在一停又不来了,情愿肚子给痛个几天啊

5= =发表于:2013/3/21 15:41:00

出门旅游导致姨妈没来,许愿快来吧!!!

---------------

我知道我不是一个人。。。同许愿!

6= =发表于:2013/3/21 16:05:00

一出去旅游不管到不到日子绝对会来凑热闹的怎么破。。。真心给跪了

7= =发表于:2013/3/21 16:14:00

借楼问

有木有把姨妈推迟时间OR提前几天的方法?最好不太伤身的

预计着去海边要遇上姨妈ORZZ

8= =发表于:2013/3/21 16:17:00

姨妈对我精准的以小时来计算orz

以前是每个月固定日子上午10点多

现在变成固定提前2天早上9点多

姨妈我是个爱迟到的人您真是太爱岗了

9= =发表于:2013/3/21 16:17:00

我的姨妈疼是总计喝了3个月藏药方子喝好的

记得就藏红花,雪莲和枸杞三种主要成分,每天煎2杯水,早晚喝,姨妈来了就停

基本现在姨妈来前后一定要小心,不然就来了没感觉,以前是疼的基本上要休息一天的样子

10= =发表于:2013/3/21 16:22:00

一出去旅游不管到不到日子绝对会来凑热闹的怎么破。。。真心给跪了
============
+1
姨妈没规律,每次先出去玩的时候一算日期,觉得在那之前一个星期总不会有问题了吧,但是每次都是在旅途中不远万里跑来看我!
去霓虹那次一算日期正好就是那几天,想着要泡温泉的,于是吃了妈富隆。。。
说到痛经,最近在WB上看到一个方法是在耳朵眼里塞酒精棉能止痛,看别人反馈说有用,打算月底姨妈来试试看,有效果就来repo

11= =发表于:2013/3/21 16:33:00

姨妈严重的时候,会吐

12= =发表于:2013/3/21 16:33:00

姨妈严重的时候,会吐

13= =发表于:2013/3/21 16:35:00

=========================================

一模一样啊!!!

14= =发表于:2013/3/21 16:42:00

=========================================

一模一样啊!!!

=============================

我也是 一到关键日子就出来凑热闹怎么破

15= =发表于:2013/3/21 16:48:00

来之前几天就会肚子痛,但其实没来呢还
正常吗?好担心。。。TAT

16= =发表于:2013/3/21 16:50:00

姨妈今天刚来看我,想到后天有考试就烦躁

17= =发表于:2013/3/21 16:57:00

= =2013-3-21 16:22:00
============
+1
姨妈没规律,每次先出去玩的时候一算日期,觉得在那之前一个星期总不会有问题了吧,但是每次都是在旅途中不远万里跑来看我!
去霓虹那次一算日期正好就是那几天,想着要泡温泉的,于是吃了妈富隆。。。
说到痛经,最近在WB上看到一个方法是在耳朵眼里塞酒精棉能止痛,看别人反馈说有用,打算月底姨妈来试试看,有效果就来repo
===========
LS全排,3.30----4.6要出去旅行,预感姨妈绝对会在爬山的时候来拜访,打算试试那个
耳朵眼里塞酒精棉

18= =发表于:2013/3/21 17:18:00

一年总有2-3次会痛到半天不能做事,平时喜欢吃冷饮,所以决定开始克制,并且打算这次结束后开始喝四物汤,听说可以调理,据说痛经严重的话,生小孩也会很痛什么的...

19= =发表于:2013/3/21 17:24:00

第二天撸过 基本不疼 偶尔血崩= = 之前是一定!要!和!月!考!一!起!来!折磨我的!TAT

1676条,20条/页

12345678910>