依然给未来的你——2016时间胶囊

233条,20条/页

12345678910>

原文新的一年咱开栋新的楼发表于:2015/12/21 11:27:00

梅菜花,顶楼编辑无能

希望各位的2016是崭新的,光明的,充实的,值得期待的一年!
留下你的时间胶囊,我们明年见:)

1= =发表于:2015/12/21 11:32:00

好感动?
去年的还没打捞
先前排一个
明年 希望一定换更满意的工作 感情有一点进步就好
然后 全家健康平安
暗号 云想衣裳花想容

2= =发表于:2015/12/21 11:34:00

明年希望能把眼睛给治好,能做到每天11点前睡觉
然后父母身体健康

3= =发表于:2015/12/21 11:43:00

皮肤要变好好,希望明年能和暧昧对象一起做脱团狗。
明年要把档案管理证考出来。

4= =发表于:2015/12/21 11:51:00

继续一样的暗号:破厂牛牛~

打捞了上年的,有些没达成,果然懒惰性格orz

给未来一年的自己:

我知道你是个长情的人,所以还是爱着自己所爱的吧,祈祷破厂牛牛有好的成绩,能圆梦的话会哭吧

ZB依然给你满满的正能量吧?这次终于能见到了么?

驾照考了么?想要的证拿到了么?总是这么拖拉不行啊,快动起来

还是在现在的公司吧,这次,能不能走远点呢?希望能稳定下来啊

还是一个人么?有人陪也好,一个人也好,要活得开开心心哈,不要亏待了自己

希望我爱的人和爱我的人都平安和乐

5= =发表于:2015/12/21 12:11:00

养个小孩
年入20W+
欧洲旅行社一次 国内旅行两次 买个包
瘦下来....

6= =发表于:2015/12/21 12:16:00

人蠢写到去年的L里了orz,带过来
=========================
暗号:本命年1423
一定要记住暗号!
这一年过得怎么样,如愿见到生人了么,还在这个坑么
工作顺利么,经济状况有没有改善,家里一切都好么,桃花来了没有
和朋友们都还好吧
想要坚持的事情是不是在一件一件做呢,变成更好的自己了么
新年快乐,要继续加油哟

7去年心碎今日依旧心碎发表于:2015/12/21 12:30:00

16年依旧要顺利的看自家啊
如果工作实在不行那就去上学吧
没必要勉强自己非在泥沼里
16年运气好转一定会遇到对的人
开心的过每一天吧

8= =发表于:2015/12/21 13:09:00

2016年要幸幸福福的结婚
希望能和你走完一辈子

珍惜所有的家人和朋友,15年的最后还是觉得很伤感,所以活着的人要更加更加的珍惜你们

16年开始,要努力的锻炼身体,身体健康最重要
要做自己喜欢做的事,不要再懒惰拖延着错过一个又一个时机

希望成为器用的人,可以成为你们的依靠

9= =发表于:2015/12/21 13:16:00

暗号:樱桃草莓小裙子
1、顺利毕业 弄好各种认证没
2、从事什么工作
3、有没有脱团
4、去了哪些地方玩
5、还在小裙子坑里吗
6、手帐写的怎么样 第四年了
7、家里有没有什么大事
8、买到Arena见生人吗

10= =发表于:2015/12/21 13:23:00

暗号:622119
希望能找到理想的合适自己的工作,所有事情渐渐变得顺心起来,最重要的是全家身体健康,开开心心的!希望能实现!

11= =发表于:2015/12/21 13:32:00

暗号ALA

身体健康么?
有娃了么?
工作稳定么?
脾气有改善么?要对爸妈耐心呀!
这一年情绪积极开朗么?
男人相关都顺利么?

长大了随之而来的负担也慢慢多了起来,吃了苦受了累,
希望明年的你看到这里,笑着说没什么大不了~一切都是最好的安排!

12= =发表于:2015/12/21 13:42:00

暗号:0216
1.你过的好吗,父母的身体健康吗,自己的身体健康吗,有生病吗,家里如何?
2.今年你一定去了霓虹,见了生人吧,还在喜欢这个人吗,还是说已经爬到新的墙头上了
3.卡还的怎么样了?还是欠了更多钱?
4.换工作了吗
5.找男朋友了吗,化妆技术好一点了吗,瘦了吗?
6.今年有比去年幸运一点儿吗,喜欢的那个人如何了
7.已经可以一个人独自开车了吗,交到更多好的朋友了吗
8.脾气有收敛一些,说话更加清晰明确了吗
9.有开始写手账了吗
希望明年的你能够顺顺利利

13嗖嗖嗖发表于:2015/12/21 14:14:00

暗号RID

发现原来去年没有写。。。
1,搬家
2,换工作
3,甲子园
4,翻译证
5,存款

明年来check

14= =发表于:2015/12/21 14:15:00

看到了去年自己写的发现真是每一样达成,有些甚至开始朝理想的反向走去。。。

anyway,今年依旧要给自己定个目标和计划!明年会是和男朋友至关重要的一年,成败在此一举!

希望年底的时候再看,可以依旧和现在的男票在一起并且获得父母的同意!可以依旧和现在的男票在一起并且获得父母的同意!可以依旧和现在的男票在一起并且获得父母的同意!

三遍,应该能成功吧!再艰难的路也要坚持走下去,一定可以的!

还有就是要有存款哦,说好工资的30%存起来要兑现!不能再大手大脚了!

希望明年一切都能好起来,关键还是能过父母那一关,一切都会明朗起来的!

暗号 麋鹿头上不长角

15= =发表于:2015/12/21 14:29:00

1、转正了吗,工作上手了吗,初级考出来了吗
2、和他在一起了吗
3、房子买了吗
4、15年长出来的肉减下去了吗
暗号 xqsb

16= =发表于:2015/12/21 14:30:00

就想问问你,北鼻有了吗
暗号:呼呼呼的米胡米胡

17= =发表于:2015/12/21 14:36:00

暗号429429
去年后来就忘记写了,今年还是早点吧
1.毕业or换圈?还是继续双着
2.卡债还完了么
3.明年秋天未知活动的时候还去么,三年签顺利否
4.和现在的男票有发展么,对人家好点吧
5.修身养性
6.考个证,四月语言职称选个考试
7.染回发色,减肥

18= =发表于:2015/12/21 14:36:00

暗号:再战司考

考过司考了吗?
一定要对自己狠下心来
考过了司考考虑一下跳槽的事情吧
认真的学点什么,不要再贪玩了

19= =发表于:2015/12/21 14:38:00

暗号:20113

有没有换坐标换方向加薪?明年能去看控吗?
还是唯一的奇葩成分吗?有没有gd到同担?
身边有喜欢的人了吗?
手作方面有没有进步?又做了什么?
有没有瘦下来做些运动?要早睡早起!
专业有多少进步了?
日语怎么样了?
坚持更bo了吗?
一年读了多少书?
不能再任性,要有责任心!
但愿新的一年家人和自己都健康平安,爱豆工作多多

233条,20条/页

12345678910>