YYL还是十年如一日的贱

274条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2018/1/11 13:32:57

整天批71O的皮为真心肝站街,专业致力于给71O泼脏水,给71招黑,yyl这个身份对她来说是种耻辱吗?这么不敢承认?

1= =发表于:2018/1/11 13:44:20

32家站cp的话会选择71?

2= =发表于:2018/1/11 13:47:48

ls别费劲想把yyl按头都是71家的了,看看yyl的洗脑包给你们32艹的是什么形象,给71艹的是什么
lz写上限71O吧,32O想骂yyl自己开楼

3= =发表于:2018/1/11 13:50:55

yyl给32艹的形象和32给自己艹的形象是一致的

4= =发表于:2018/1/11 13:53:46

所以71的形象就无所谓了,围着32这个主旨自动调整是吧,yyl666

5= =发表于:2018/1/11 13:55:16

还有,yyl喜欢跪舔32O

6= =发表于:2018/1/11 13:56:24

怀疑yyl不是新饭就是瞎,不管是71和32的关系还是71个人多看一点就不会喜欢yyl

7= =发表于:2018/1/11 13:58:25

现在yyf都大批脱饭了,yyl还没看清形势吗?

8= =发表于:2018/1/11 14:00:27

不瞒大家说,32的好人设很多都是通过71建立起来的吧,但是对71来说毫无益处

9= =发表于:2018/1/11 14:02:27

yyl比yyf还瞎,求快脱,当个自豪的32o

10= =发表于:2018/1/11 14:03:33

门把一起吃饭,烤肉什么的,yama酱说自己喜欢烤肉,完全不烤的是知念。青木桑说能被原谅的也是知念呢。yama酱说我觉得差不多不能这样了,他都24岁了。被问分肉的时候知念也是在等吗?yama酱说是的,我烤好说“给,知念” === 真是不遗余力的给自己艹温柔大方人设啊,今天早晨的这是,转到我首页了

11= =发表于:2018/1/11 14:07:08

不瞒大家说,32的好人设很多都是通过71建立起来的吧,但是对71来说毫无益处
=============
π
71以前的小恶魔人设过了20就是吃亏,尽管现在他自己不怎么艹了,挡不住别人借着这个艹自己的,艹人设说的那些有什么实事吗?除了一次当永远说的,就是嘴上说说而已

12= =发表于:2018/1/11 14:08:28

门把一起吃饭,烤禸什么的,yama酱说自己喜欢烤禸,完全不烤的是知念。青木桑说能被原谅的也是知念呢。yama酱说我觉得差不多不能这样了,他都24岁了。被问分禸的时候知念也是在等吗?yama酱说是的,我烤好说“给,知念” === 真是不遗余力的给自己艹温柔大方人设啊,今天早晨的这是,转到我首页了 == 艹的有点过度了,人家又不是没手,谁相信啊

13= =发表于:2018/1/11 14:10:58

门把一起吃饭,烤禸什么的,yama酱说自己喜欢烤禸,完全不烤的是知念。青木桑说能被原谅的也是知念呢。yama酱说我觉得差不多不能这样了,他都24岁了。被问分禸的时候知念也是在等吗?yama酱说是的,我烤好说“给,知念”
===
真是不遗余力的给自己艹温柔大方人设啊,今天早晨的这是,转到我首页了
=============
大清已经亡了,现在一年能和他一起吃几次烤肉?这么担心呀,是怕没他在71是没法吃烤肉了,最坏还可能饿死吗

14= =发表于:2018/1/11 14:12:19

神他妈爆粗都能吹的起来,还说你top爸爸是你心肝财布还美滋滋??我可去你妈的吧,退一万步来讲你心肝花着top的钱靠着dt出来的人气还不知足跪下感恩居然还有脸捧一踩一吹个jb,软饭男znyl人设不崩 == 啧

15= =发表于:2018/1/11 14:14:07

在这义愤填膺的真是71O?先艹71没手人设的是岛1吧,什么执事少爷的,32又不是第一个,至于只对32这么大意见?

16= =发表于:2018/1/11 14:15:35

神tm艹71没手人设的是岛1,我tm一个爆笑

17= =发表于:2018/1/11 14:19:37

これからの知念侑李に期待することは?の質問に対して「最近しっかりしてきたから、そろそろ涼介離れの時期かな。寂しさは…ないよ(笑)」
===
yyl还不死心?你们喜欢的温柔全能好男人32下通知了
虽然内容把71形容的现在没了他生活不能自理了,然而71都几年不怎么和他一起玩了。现在营业也快要结束了。撒花,望以后少提71拿71艹人设

18= =发表于:2018/1/11 14:23:10

在这义愤填膺的真是71O?先艹71没手人设的是岛1吧,什么执事少爷的,32又不是第一个,至于只对32这么大意见?
==========
谁利用71最多,损害71利益最大就对谁意见最大没毛病
yyl还是这么ky认不清现实,能成71o就必然是看不上你心肝32的,少传教了

19= =发表于:2018/1/11 14:23:32

事实是现在71和yabu混了

274条,20条/页

12345678910>