上海哪里头发剪的好?染得好?

354条,20条/页

12345678910>

原文3 3发表于:2007/12/7 8:22:00

ATT.请教一下上海人。

另外 哪里修眉修的好?

1000发表于:2007/12/7 9:03:00

三千丝听说烫染不错,当然有名的贵的都不错,

修眉的话金太子个人觉得不错,每次修好都被人说好。

23 3发表于:2007/12/7 9:33:00

谢谢LSJM,ps店在哪边,不知道有没有离的近的

最近想整整乱七八糟的一头乱发

3大众点评上发表于:2007/12/7 11:01:00

里都有.这些信息也有的.查下就可以.我头发在HAIR IN SALON的规划馆店弄的.一直那里做.大家都觉得不错.

4@@发表于:2007/12/7 11:20:00

抓住楼上的,我在那办了张VIP卡,最近又想去修一下头发,推荐一下好的发型师吧

5我是4L发表于:2007/12/7 11:44:00

大家传说中的KIM比较有名的咯.我去的时候基本都看到他在忙.长的不错<--- 跑题 = = 剪头发据说速度很慢. 128的价位.你有VIP,应该打7折.90左右吧.我是一个叫ANSON的人剪的.108的价格.7折后76吧.剪得不错的.第一次做的时候修改了发型.大家都说好的.(包括我爸妈,太难得了) 然后现在1个月/1个半月修一次.都一直找他的.

6我想剪头发发表于:2007/12/7 12:12:00

请问上几L的JMS,HAIR IN SALON 的详细地址是什么?

7@@发表于:2007/12/7 12:26:00

谢谢4L的同学

我之前在那里把长发剪成了短发,发型师是louis,这次想换一个试试,

不知道ANSON擅长不擅长剪短发,其实现在已经演变成半长不短了@@

回7L的同学,就在来福仕对面的城市规划馆下面,迪美也有分店,人气比较旺

8我想剪头发发表于:2007/12/7 12:30:00

谢谢8L同学!

9= =发表于:2007/12/7 12:37:00

我是4L. LOUIS是听说剪短发满擅长的.我算是中等长的头发吧 披着的. ANSON擅长不擅长短发我倒是不清楚@@ 不过 如果你想换个造型 倒是可以考虑换个发型师尝试下.因为基本质量还是保证的(事先做好沟通).我是想保持这个发型.所以找的同一个人. 规划馆那个环境好很多.迪美很闹. 而且里面都是17/8的女生. 我都上班一年多了.混里面有危机感 = =

100-0发表于:2007/12/7 14:24:00

各么vip的话要充多少钱?

11= =~发表于:2007/12/7 14:26:00

马威斯~徐家汇店= =~~~~~PRTER理发超级神速- -~~~~

12==发表于:2007/12/7 14:29:00

标榜

13同为毛愁发表于:2007/12/7 15:07:00

同志们,再多说点呀!~在下也在为去哪里剪毛愁呢!!!价位最好表超100哇......

14= =发表于:2007/12/7 15:17:00

VIP的话 充100就可以了.卡办一下要20. 不过第一次去办就可以用了.也可以立刻享受7折.

15同为毛愁发表于:2007/12/7 15:25:00

哦哦~!~~~紧抱ls的><

那就是说剪毛的话,只要不超120就可以卡里直接扣了对哇?!~

16= =发表于:2007/12/7 15:34:00

LS的JM. 应该是直接能用的吧... 不好意思,因为我满早办的,刚可能记不是很清楚.又认真回想了下.我第一次是没有用里面的钱. 但打折肯定没问题.我第一次一共付了176. 100的卡钱(20的卡费是直接从100的充值里扣的).然后108剪头发.7折后他算我76.

17同为毛愁发表于:2007/12/7 15:40:00

sou......晓得了~!谢谢ls滴宝贝哇!~~~

18才剪发发表于:2007/12/7 16:01:00

巴黎春天下的纯剪,头发剪得不错,主要是层次剪的好,而且基本每个理发师剪的都不错,至于染发,就看手法了,要找手法好的助理,慢工出细活

19同为毛愁发表于:2007/12/7 16:13:00

4L4L~~~~偶约好了~正好anson有空...哈哈~晚点来报告战况......

354条,20条/页

12345678910>