【Y2Y】输不起(雷,慎)

291条,20条/页

101= =发表于:2009/11/24 21:40:00

帶著希望lz病好的祝愿 fy

102= =发表于:2009/11/24 22:06:00

少爷到底在忙啥

都牵扯到融资了

LZ好好休息

103clien发表于:2009/11/24 22:53:00

我倒觉得“窃窃私语”是催化剂。

104末世论语发表于:2009/11/25 8:53:00

见没人再注意自己,理惠拍着胸口退到树荫后。二宫正看着窗外的夜景悠哉的嚼着点心。

“天啊,我要被樱井部长嫉恨了!!”理惠抱怨着,把一个满是奶油的蛋糕一口塞进嘴里。

“为什么这么讲?”

“不太清楚,但是看到樱井部长的眼神忽然就这么觉得了。”理惠耸耸肩。

“你看,樱井部长又望过来了。”理惠不安的环顾着周身。“咱们有什么很损坏公司形象的地方吗?为什么他会那么介意?”

“谁知道。”二宫喝着香槟完全背对着大厅。

“啊!啊~~又看过来了!”理惠看看腕表,“十五分钟内的第7次,绝对有问题。”

“理惠……”二宫把手搭在理惠的双肩上,扳她正视着自己认真的说;“你五年前应聘的是本财务部的秘书一职,不是007……”

“啊!想起来这个眼神像什么了!”理惠完全无视二宫的阻止,又回头看了一眼樱井。“我以前和学部的学长在街上巧遇他女友的时候……呃!真是可怕的经历!”理惠浑身打了个哆嗦,忽然又意识到什么,“你们,你和樱井部长!!!?”

“我们什么关系都没有!”二宫见理惠一副认定了的表情,只好坦白,“好吧,其实是樱井翔一直暗恋你。”

“不可能,樱井部长在看谁我还是能分辨出来的。我的隐形眼镜是新配的。”= =+

“那只是你的错觉……”

“理智上我知道感觉这东西确实不可信。但是我的星座是只注重感觉出了名的……”

“理惠,你什么星座的?”二宫乐得赶紧换一个话题。

“双鱼。离我生日还有三个月,你如果想送我生日礼物我会届时提醒你的。”理惠又转回之前的话题。“而且我们星座还出了名的浪漫,注定容易无视传统道德规范,我支持你们哦!”

接着又小声自言自语:“这样一来很多事情就解释得清了啊……”

“难道我的一生注定要毁在双鱼座女生的手上吗?”此刻的二宫只想叹气。

“为什么这么说?”理惠小口喝着香槟,继续打量着樱井那面,“难道说你的初恋女友也是双鱼座的。”

“……我的一生注定毁在双鱼座女生的手上!”二宫无奈的扶住额头。

Fs

Fs

Fs

105= =发表于:2009/11/25 8:54:00

sf

106= =发表于:2009/11/25 9:04:00

理慧太有趣了,笑死我

成灰也是个好姑娘,LZ文里的姑娘我都DJ

LZ你好点没?

fs

fs

fs

107末世论语发表于:2009/11/25 9:56:00

话说在这种酒会上彻底喝醉是很少见的事。但是当樱井用手绢擦着嘴巴,脸色苍白的从洗手间走出来的时候二宫知道那个人的身体已经撑不住了。

在又和几个人交谈过后,樱井趁空挡走到墙边的沙发坐下休息,脚步已经有些虚浮不稳。

接着蜜子小姐赶了过去,在一旁有些神色焦急的建议着什么,樱井微笑着摆摆手拒绝了。

?

?

“快快快!!英雄救美就是应该在这个时候上演的。”理惠一脸兴奋的推攘着二宫。

“你完全就是想看热闹吧。”二宫抵抗着,但是他也知道如果继续留这样的樱井在这个大厅里没人照应绝对会发生对arashi不利的事情。

二宫焦急的四处寻找救兵,但是松本在外面被传媒包围根本脱不了身,大野天生怕麻烦露了一面就早早的开溜了。可怜相叶明明是生日也得窝在研究所里不知道在赶什么新的研究成果。

亲友就是在需要的时候都帮不上忙的啊混蛋!!二宫在心底骂着,迈步向樱井的方向走过去。

?

?

“敝姓二宫,二宫和也,初次见面请多关照。”

“啊!您就是二先生,久仰大名。我是四叶草制药的四叶蜜子,初次见面请多关照。”蜜子连忙回礼像见到了救星。“樱先生接连熬了几个通宵,没吃东西又赶过来参加酒会,现在好像有些胃疼……”

几句话下来二宫不由暗暗佩服:不愧是大家出身。礼数得体、逻辑清晰,能用最少的话把事因现状介绍清楚。

边想,二宫边怨怼的又瞪了一眼远处指手画脚的理惠。

“虽然有些失礼,但现在时间也不早了,樱井又是这个样子,不知方不方便让我带他早些退场……”二宫面露难色的继续说着客套话。

“哪里哪里,要不是因为不知道樱先生的住处,我也想早些安排他回去啊。那就有劳二宫先生了。”

二宫假借弯腰帮樱井拿酒杯凑到他耳边低语;“你还能自己站起来吗?”

“嗯,”樱井合着眼睛点点头,“我会坚持自己走上车子的,之后就拜托你了。”

Fs

Fs

Fs

群众演员于 2009-11-25 13:20:50 编辑过本文

108= =发表于:2009/11/25 10:04:00

泪流,赴刑场之前能看到更新,LZ姑娘我有多爱你TAT……

109= =发表于:2009/11/25 10:04:00

SF~

110耳钉摘掉发表于:2009/11/25 10:09:00

啊,下面应该是激动人心的了吧

lz好了就好

111= =发表于:2009/11/25 10:14:00

这下是NINO送少爷了 NINO 拜托你了 恭喜姑娘复活 身体是革命的本钱

112= =发表于:2009/11/25 10:43:00

理惠姑娘你太萌了T^T

庆祝LZ康复撒花

113= =发表于:2009/11/25 13:12:00

向理惠姑娘表白

Y2要有突破性发展了吗

114末世论语发表于:2009/11/25 13:19:00

“身体不舒服干嘛还喝那么多酒?”二宫帮忙提着樱井赶去会场时带的厚重皮包,站在楼道里按开电梯回头等樱井赶上来。

“和那些长辈们碰过杯,不自觉的就喝下去了。”樱井扶着公寓的墙边慢慢往前蹭着。刚刚还只是胃疼,在车上一阵颠簸后酒劲也上来了,现在头晕得厉害,浑身发软没有力气。

“回去之后多喝些蜂蜜水,解酒。”二宫等樱井走上电梯,按下25楼的按钮。

“家里没有蜂蜜。”樱井摇晃着走到电梯最里侧的角落让身体嵌在那个夹角里。

“喝点热果汁一样,有果糖的就行。”

“家里也没有果汁……”樱井闭上眼仰头靠在电梯壁上有气无力的回答。

“那就随便喝点热水,热水都没有就直接洗洗睡吧。”二宫干巴巴的说,随后“叮~~”的一声,电梯门打开。

?

二宫走了两步没听到后面樱井跟上来的声音,回头一看樱井已经顺着墙边滑了下去,脸埋在膝盖上蹲在电梯最里面,身体缩成小小的一团。

眼看电梯门缓缓的合上,二宫慌忙一个箭步冲过去按住。刚想开口骂,却听到樱井喃喃的在说些什么。

nino……”从风衣领子里飘出的声音带点鼻音。二宫仔细分辨了一下,是在叫自己的名字。

nino……”不知为什么,二宫觉得那声音有些哀怨的意味在里面。于是心底忽然心疼得柔软了起来,“干嘛?”

nino……”樱井似乎只是想叫而已,并没有和二宫对话的打算。

看着他现在的样子,二宫意识到自己可悲的完全生不起气来,只能柔声的招呼他。“sho桑,马上就要到家了,你再起来坚持走两步就到了。”

樱井却继续把脸埋在胳膊里使劲摇了摇头。

nino……”他执着的喊。“nino……”

在午夜的电梯间,他在电梯里轻轻的叫“nino”,而他在电梯外,不知该应些什么……

电梯间里的感应灯过了一阵熄掉了,只剩电梯里透出的光线。

sho桑,很难受吗?”二宫怕电梯再下去,只能站在外面继续按着按钮。

“嗯……难受。”樱井头动了动,应该是在点头。“nino……”他忽然又抬起头,眼眶微微发红,眼里带着水汽,额发因为刚刚的扭动变得乱七八糟,完全没有了一贯的精英样子。“nino,你为什么不关心我呢?”

樱井看着二宫的眼神像一个受尽委屈的小孩子。

nino,你为什么不担心我呢?”受尽委屈的小孩子嘤嘤的指责,好像随时都会哭出来。

Fs

Fs

Fs

115= =发表于:2009/11/25 13:23:00

精英脆弱的一面展现出来了。。。

接下来靠你了啊二丿!!!

116= =发表于:2009/11/25 13:53:00

SHO这种平时看着冷静坚强的人一旦表现出脆弱的一面

会让人没有抵抗力的

NINO表再表现的不在乎了

117= =发表于:2009/11/25 13:59:00

T口T 快点去关心!指!!!

118末世论语发表于:2009/11/25 15:09:00

“谁说我没有,”二宫放软口气继续哄他,“比如说我现在就关心你什么时候能赶紧从那个电梯里出来,担心你要是继续蹲在那有可能会感冒。”

“我说的不是这个!”酒劲上来的樱井真的像小孩子一样发起了脾气,又低下头把脑袋埋在胳膊里。“你知道吗,我故意没回大家的消息,故意不在电话里说明白,就是在等你来问我。”樱井的声音憋在双臂里闷闷的。

sho桑,别讲了。”二宫站在电梯外厉声说。

“第一天我以为你只是太忙,第二天你也是在忙,后来我就想,nino一直都是这么忙啊……”二宫觉得自己一定是出现了幻听才会感觉一向刚强的樱井声音好像有些哽咽,“但是nino一直都没有打电话来。后来我就想即使邮件也好,我就有机会给你打电话回去好好解释了……”

“樱井翔,你不要再讲了!”

“可是连邮件也没有……我把要说的东西写在纸上做了记录,怕忘记……一直放在我的钱包里一打开就能拿出来……怕忘记……可是连邮件也没有……”

“都说你不要再讲了!!”

二宫把樱井的包扔在地上挡住电梯门,一步跨进电梯却不知道自己接下来应该干什么。最后只是缓缓的蹲在樱井的对面。

sho桑……”二宫把手硬插进樱井脸颊旁,让他抬起头,指尖传来温热湿润的触感,二宫告诉自己那只是汗水。

樱井的脸被酒烧得发烫,眼神迷茫的过了好久才对焦在二宫的脸上。二宫用力的在他的眼下擦了两把,却不知道自己在擦什么。

sho桑觉得自己是一个胆小的人吗?是个输不起的人?”二宫捧着樱井的脸问。

“嗯!”

二宫没有想到樱井会飞快坚定的点头,于是在心里感叹自己有点失策了。

“是会比我还胆小,还输不起的人吗?”只能继续引导。

“嗯!”更坚定的点头。

二宫叹了口气彻底放弃。

“好吧,不管你怎么认为自己,我心里的sho桑一直是一个了不起又勇敢的人,什么事情都勇于尝试敢于踏出第一步……”

樱井拼命的想摇头却被二宫按住不让他乱动。

“所以,sho桑,不要试探我。”二宫看着他的眼睛一字一句的说。“我输不起的。”

“我在没有确定把握的情况下是什么都不敢做的,应为我输不起……”

“可是我也会怕……”樱井的眼里有什么东西涌出来,二宫赶紧用指尖抹去,二宫告诉自己那是汗水。

sho桑,咱们维持现在这个样子不好吗?”二宫用拇指摩擦着樱井的脸颊,忽然感到自己现在说的话多么的言不由衷。“这样谁都不会输……”

“不好!”樱井又开始挣扎。

sho桑,不要再试探我了,不然我真不知道自己会做出什么样的事情来……”二宫盯着樱井大睁的清澈眼睛说,“那有可能并不是你想要的……”

“可是我,可是我……”樱井口吃不清的想要说什么,右手胡乱的在耳朵上抓着好像要把耳环取下来,但是手指笨拙的不受控制,耳朵被拽得有些充血。

二宫不知道他要干什么,只能抓住他的手。“sho桑,我从来没想过我会先说这句话。”

二宫一根根轻柔的把樱井揪在耳垂上的手指扳开,“sho桑,你是对我来说最重要的人。而我,一直在努力成为最适合站在你身边的人。”

樱井不再挣扎,乖巧的任二宫抓着自己的手腕。

“……nino,明天,这句话能再和我说一遍吗?”樱井祈求一般的仰起脸看着二宫,眼睛里好像有水雾升起,“我怕我明天酒醒后就不记得了。”

“可是我就是因为你明天不会记得才说给你听的啊。”二宫把樱井额头上濡湿的流海拨开,手指插在他的头发里帮他理顺发型,“你明白的吧?”

“明白……”樱井眼神黯淡的低下了头。

sho桑,我们回去把。这里有监视器的,老是占用电梯会被楼管叔叔骂的哦。”

“嗯。”樱井温顺的点了点头。

二宫站起身,回身捡起樱井的包拍怕上面的灰尘。

nino……”身后樱井又在叫他。

“怎么?”回过头只见樱井蹲在地上双手却高高的伸了起来。“nino,帮帮我,蹲太久我站不起来了……”

二宫想笑,但是看着樱井的表情却笑不出来。“我站不起来了……”缩成小小一团的樱井的眼眶越来越红,低声喃喃着:“帮帮我,nino……”

二宫默默的放下皮包,然后把双臂伸到樱井胳膊下,慢慢收紧手臂,搂紧后才发现樱井的身体远比想象中的瘦弱,二宫把下巴搁在樱井的肩膀上轻声说;“我数123,你就使劲儿站起来哦。”

“嗯……”

1……”

“……”

2……”

二宫感到樱井搂在自己背后的双手在微微发抖,喉咙忽然有些堵。

二宫闭上眼睛深深的吸了口气:“3……”

猛地起身两个人都有些重心不稳,二宫被樱井推着踉跄了几步撞在身后的电梯门上。肩胛骨传来一阵刺痛。而樱井的胳膊勒得自己有点上不来气。

sho桑?”二宫试探着叫。樱井没有反应。

sho桑?”二宫感到樱井的头低下来靠在自己的背上。

sho桑?你还好吧?”不会是睡着了吧?二宫摇摇他,“sho桑?”

nino……再这样呆一会儿好吗?”背后传来樱井平静的声音,二宫能感到他说话时下巴摩擦着自己衣领的布料。“因为明天早上醒来我就什么都记不得了,今天我想再这样多呆久一点儿,好吗?只有今天,nino……我……”

二宫觉得有什么温热的东西落在自己的脖子上,然后他没有再说什么,用力搂紧了怀里的樱井翔……

Fs

Fs

Fs

119= =发表于:2009/11/25 15:14:00

这虐的。。。

LZ请给我瓶502胶水粘BLX碎片。。。

120= =发表于:2009/11/25 15:16:00

酒醒後也不要忘記啊...sho 桑...

291条,20条/页