【Y2Y】输不起(雷,慎)

291条,20条/页

141= =发表于:2009/11/26 15:24:00

B套餐....這好笑!!!!

+1 XXD

這孩子故意裝傻的吧~

142= =发表于:2009/11/26 16:17:00

噢噢噢噢噢噢噢

重看一遍好像明白那字条是谁写的是怎么回事

143末世论语发表于:2009/11/26 17:49:00

[color=#FFFFFF]看回复好像把大家带入误区了啊……挠头,其实那个纸条就是喝醉后樱井同学写给自己的,以他当时那个小学生智商,内容不外乎就是:“nino今天说我是他最重要的人,nino还说他想呆在我身边,我想nino应该是喜欢我的(*^__^*) ”诸如此类吧 = =|||[/color]

?

2006114,打开电视铺天盖地都是关于J社和四叶草制药正式合作的新闻报道。记者会现场的报道中樱井对着如夏日暴雨般的闪光灯得体的微笑,和四叶草制药社长的手握在一起,保持着固定的姿势供记者拍照,一组完成后又同样的姿势转向另一个角度服务另一厢的记者……

?

?

当天晚上相叶组织着五人在自己的公寓里举行了小型的庆功宴。

“只是签约,哪来的功可庆!”松本不满的吐着槽,“其实完全就是你想找个机会出来一起喝酒吧!”

“哎呀~~小润你别老是这么较真嘛~~难得大家有机会聚在一起,理由什么的都是浮云~浮云~~”酒过三巡相叶又high了起来,拿着酒瓶逐个给大家的酒杯倒满。

“说的也是,咱们上次一起喝酒时什么时候来着?”二宫瞅着大野问,“半年前?”

“早忘了。”大野撇撇嘴,相叶倒的酒有些冒,他忙凑过去把流出来的泡沫喝掉。

“对了,这次四叶草能下定决心签字,说明你和蜜子小姐发展的很顺利吧?”松本忽然抬眼问。

“算是吧……因为,前两天我发现自己好像被跟踪了。”樱没头没脑的抛出这么一句话。

“什么?!!”其他四个人可不觉得这是小事儿。

“啊?不不不,是我的表达有问题……”樱井发现自己的表述引起了误会连忙解释,“应该只是普通的私家侦探,也就是在四邻间问了下我的为人,翻了翻我扔的垃圾……”

“小翔!你得罪什么人了?我就说你项目谈判时不应该把人逼得太紧……”相叶又开始泪目,“要不我们几个现在就给你凑点盘缠,你赶紧跑路吧……”

“你可不可以等我说完话再发表感想?”樱井推开泪汪汪的相叶,“后来我也就同样拜托人查了一下,发现是四叶社长的委托。”

“啊?你们不是已经正式签了合同了吗?他难到还打算找到你的什么把柄威胁?”松本原本就大的眼睛现在瞪得像灯泡一样。

“不是这个方面吧……”一直沉默的二宫忽然懒洋洋的出声,“四叶社长只是针对于‘樱井翔’这个人进行调查吧,调查他的品行、操守……”

BINGO!”有些微醺的樱井满意的指了指二宫。

“就是说?”相叶还是不明白。

“就是说,老爷子在做最后的调查,‘樱井翔’这个人适不适合作为未来女婿的人选。”二宫喝着啤酒把话说完。

“啊……”相叶一时惊讶的合不上嘴巴。

“这是不是说明我马上又要给你们召开订婚发布会了啊。”松本躺倒在身后的一堆靠垫上,抬头看着天花板,“怎么忽然就觉得有些没有实感呢?”

“哪有你们想的那么夸张。”樱井继续吃着小菜,“而且这些东西现在也就是咱们的个人猜测而已。”

“订婚啊……”相叶也念叨着学着松本的样子躺下望着天花板,“然后就是结婚……以前真的觉得是很遥远的事情呢……”

忽然像想起什么,相叶又猛地坐起来,“小翔,你喜欢那个蜜子小姐吗?真心话!”

“没什么感觉,人不错。”樱井悠哉的回答,“反正感情这东西可以培养。”

“我还是不喜欢你们的这种做事方法啊!”相叶绝望的闭上眼,“咚”的一声又倒回垫子里。

nino,你觉得呢?”樱井一边吃着毛豆一边扭向右手边的二宫,“你觉得四叶蜜子怎么样?”

“很不错的一个女人,很难得的相貌和智商成正比。”二宫中肯的评价。

“你觉得我和那样的女生结婚怎么样?”樱井继续问,下巴搁在胳膊上,从下往上望进二宫的眼睛。

二宫被问得一愣,然后停住动作直勾勾的回望樱井的眼睛,樱井觉得他现在正在用自己理解不了的力量强行阅读自己的思想——和自己正在做的事情一样。

“挺好,”看了一会二宫回答他,“挺好的。”

?

?

十天后,樱井与四叶蜜子共同出入其公寓的标题被登上了八卦杂志的封面。

二宫清晨在超市里随手拿起一本翻了翻。消息没有什么实质性的内容,配的图片也就只是从樱井公寓入口照过去空荡荡的大厅,还有一些其他时期樱井和蜜子被一起偷拍到的照片。

二宫从没有认真关注过樱井的绯闻,所以这些照片都是他第一次看到。偷拍的照片大都很模糊,从身形上勉强能认出是樱井翔。二宫一幅幅的看过去,忽然感觉到那些照片里有不对劲的地方。

二宫仔细的辨认着黑白照片上被圈上红圈的那个人的面部五官。即使看不清楚,他也能感受到那人扭过头轻蔑瞥过来的眼神……直视镜头的眼神……

二宫用双手遮住眼睛,感到浑身无力。

都说过不要再试探我了啊!sho桑!二宫在心底默默的念,你难道就非要逼我做出一个选择吗?

Fs

Fs

Fs

[color=#DDDDDD]今天到此为止,楼主去买肉洗红豆~~~~小步跳着跑走~~~[/color]

群众演员于 2009-11-27 8:02:02 编辑过本文

144= =发表于:2009/11/26 17:51:00

SF!!

145= =发表于:2009/11/26 17:52:00

看了反白

我猜对了

><Y

146= =发表于:2009/11/26 18:02:00

厚着脸皮要求

今天吧,LZ

TT______TT

147= =发表于:2009/11/26 18:37:00

纸条君退场了么…… 伞啊你好FH…表折腾了好伐? 总预感会HE啊…我想要HE><

148= =发表于:2009/11/26 19:29:00

字条的部分猜对了

对于NINO这种个性还是要逼

SHO酱GJ

等待红豆饭

149剧透君你好发表于:2009/11/26 20:10:00

好坑品

150TLTLTL发表于:2009/11/27 11:58:00

我就是脚不叫闲。。。

小T一下等LZ!

151末世论语发表于:2009/11/27 12:13:00

八、

?

庆生聚会结束得很早,因为是非休息日,第二天大家大多还有工作。

樱井报出住址刚在计程车后座上坐稳身体,车门又打开,二宫卷着一阵寒气坐在他身边。两个人没有交谈什么,樱井示意司机不要介意继续开车。

两人一前一后的走出计程车,一前一后的进入公寓大门,一前一后的上电梯、下电梯,一前一后的走进樱井独居的小公寓。

换完鞋子进屋,二宫径直走到卧室从口袋里掏出什么东西丢在床上,“sho桑,今天咱们就来做个了结吧。”

半陷在柔软被单里的是一瓶水溶性的润滑剂。

Fs

Fs

Fs

下面有H,不唯美,不甜蜜,请慎重选择观看场所

152末世论语发表于:2009/11/27 12:15:00

从物理上讲下面这段是Y2H,如有不适者强烈建议跳过,不怎么影响剧情。

?

二宫主动吻过来的时候樱井有些手足无措。并不是没有幻想过这样的情况,只是从来没有想到会这样的展开。

二宫的舌尖一如想象中的灵活,而嘴唇比想象中的还要柔软。整个吻中二宫表现出了少有的攻击性,舌尖顺着牙龈一路滑向喉咙深处,上颚被异物撩拨有异样的酥麻,但若再深些就会泛起呕吐感。樱井想用舌头抵抗那种感觉,却被二宫强硬的阻止;樱井想盘缠上二宫的舌尖了解他的愤怒到底源于哪里,二宫却不给他任何的机会。舌头被抵到舌根处无法自由动弹,刺激出大量的唾液无暇下咽……最终樱井放弃了配合,将一切节奏交给二宫掌控,而二宫也确实做到了。这是一个技巧完美的吻,太过完美了,以至于完全感觉不到任何的感情在其中。

两人分开后都有些气喘虚虚的狼狈,各退一步樱井站到了墙边,而二宫跌坐在床上。

sho桑,这就是我想要的东西。”二宫双手撑在身后仰起头直视着樱井,尖瘦的脸在白炽灯的照耀下有一种不符合年龄的少年般的脆弱感——脆弱而高傲的水仙花。“你满意了吗?可是这是你要的结果吗?”

樱井呆呆的不知道怎么回答。

“和想象中的不一样吧。”二宫皱着眉擦擦嘴角在刚刚激吻中来不及咽下的唾液,“甚至比想象中要恶心很多吧?”

“可是即使是这么恶心的事情,也还是有反应了啊。”二宫抬起胳膊挡住眼睛,大片的阴影中表情变得无法看清。“我果然是变态。”

二宫好像要一下把所有的话都说完一样:“你不是一直想知道我介不介意吗?现在我告诉你,我介意,介意得不得了,但是我介意有什么用呢?”

nino,我……”

“你不是一直想试探我喜不喜欢你吗?现在我告诉你,我喜欢,喜欢的不得了,但是我喜欢又有什么用呢?”

二宫把一直挡在眼前的手移开,眼睛周围一片干燥,没有泪水——至少现在没有。

nino,因为我也喜欢你,所以我才……”

“你确定你的‘喜欢’和我的‘喜欢’是一回事吗?”二宫站起身揪住樱井的衣领让他和自己平视,“如果一样的话,你幻想过和我做这样的事吗?然后呢?咱们要以怎样的身份面对呢?公布于众让整个arashi毁掉,还是继续见不得人的苟且偷欢?”

樱井忽然发现自己无言以对:一直以为毫不在乎的人其实一直都比自己要在意得多,自己只是一心想着要得到,就像是看到喜欢玩具的孩子,可是却从来不会去考虑得到后应该怎么处理更为繁琐的后续事宜。二宫在两人的天平上一直扮演着维系平衡的角色。自己向前进一步,二宫就需要向后退一步,而现在,自己把二宫逼到了绝境……

sho桑,来做吧,做完就让一切都结束吧。”二宫抬起头去吻樱井的嘴唇,这次的吻充满了谄媚——卑微的,低贱的,祈求般的谄媚——然后手指爬上樱井的皮带扣。

nino……停下……”樱井觉得自己在二宫的吻和灵巧的指尖中快要崩溃了,可是有什么不对,事情不应该是这个样子的。

“不是那样的!nino!”樱井用最后的理智拉开二宫,嘴唇和嘴唇分开,言语从里面清晰的滑出。

“不是那样?那是这样的吗?”二宫用手抚慰樱井微微肿胀的分身,然后低下头凑近。

却被樱井用手抵住额头一把推开。

nino,你所谓男人的尊严呢?

“你觉得喜欢男人是一种耻辱吗?”二宫反问。

“我并没有……”

“我觉得。”二宫一字一句的回答,“可是我喜欢上的是樱井翔。”

Sho桑,你不是一直想知道我遇到想要的东西时会怎么样吗?我就会这个样子,即使无耻,即使卑贱,即使舍弃其他的一切,即使全世界的人都不能理解,我也一定要得到。”说着这些话的二宫脸上仍透露出一种无视一切的高傲。“我现在用我的一切来换一个愿望。”

nino,你到底要我做什么才能……”樱井感觉面前的二宫开始变得模糊,眼底有什么涌上来模糊了视线。

忽然眼前暗了下来,是二宫用手蒙住了他的眼睛。

“不要看着我掉眼泪,不然我会觉得自己很可怜……”

我的要求只是,今晚请你拥抱我。

?

樱井从未想到接吻也会是如此悲伤的事情。两人脱下外衣的过程是最尴尬的部分,于是二宫一直佯装积极的缠上来向他索吻。舌头和舌头纠缠,牙齿撕咬下唇,你向左,我向右,默契的配合却除了体液什么都无法交换。

躺倒在床上的时候,二宫自觉的趴过身子,然后把润滑剂的瓶子递给樱井。樱井故意不去看二宫的眼睛,所以他不知道二宫是不是也在刻意回避他的视线。扩张过程痛苦而缓慢,没有人期待接下来的事情,樱井细细的搓揉开那里紧缩的皱褶,现在自己能做的只剩把二宫肉体上的痛苦减少到最小。

“可以了。”最终是趴在枕头里的二宫先沉不住气,扭了扭腰,“进来吧,现在!”

nino,你真的没有必要……”樱井犹豫着抽出手指,将前端顶在入口处。

“无所谓。”二宫窝在枕头堆里,声音恢复了一贯的慵懒语调,在樱井彻底进入时从牙缝里吐出低低的呻吟:“总有一天我会让你还回来的,等到你像我喜欢你一样喜欢我的时候……”

那一刻樱井的所有意志都被意想不到的炙热和疼痛感所占据,所以他没有注意二宫说的后一句话,更没有注意二宫当时趴在枕头上转过头,口鼻被肩膀的阴影遮住,看不清表情的脸上眼里闪烁的复杂神色。

二宫能感到樱井一点点的在自己身体里推进,不好受,但也并不是忍受不了的疼。樱井每进入一分他就微微的吸口气迫使自己强烈想要收紧的肌肉违反常理的放松开来。

进入,吸气,进入,吸气,进入,吸气……二宫觉得自己像是一只渐渐充满空气的气球。

明明不是忍受不了的疼痛,二宫对自己说,为什么眼泪马上就要掉出来的样子?

樱井能看到的影像是二宫膝盖着地的跪在自己身前,脑袋完全埋进床头的被子和枕头间,浑身僵硬的一动不动,二宫的左手紧紧捏着自己阴茎,但是却没有套弄的动作,过分充血的前端变成深厚的紫红色。

nino,你还好吗?”樱井停下动作想看看二宫埋在被子里的表情。

“继续!”二宫的声音有些沙哑,没有回头。

樱井松开握在二宫腰上的手,慢慢覆盖在二宫的左手上,想帮忙给他一些慰藉。却在刚刚碰触到二宫分身的时候,被二宫神经质的一抖推开他的胳膊。“继续!”二宫的声音像小型犬的咆哮——坚定,却没有改变现实的能力。

樱井松开二宫的手,再次扶住他的腰,开始慢慢摆动身体进行抽送。

这是一场没有交流的性爱。

樱井甚至怀疑它可不可以被称之为“性爱”。

只是简单的‘性’而已。比以前和那些没什么感情的女生做的时候还要孤独无助。

二宫应该和自己的感觉一样。在抽送中二宫经常会停下手上自慰的动作,费力又别扭的扭过头来看向樱井。樱井想二宫一定不知道他自己那一刻露出了怎脆弱的表情,正如自己不知道自己回望二宫的表情是怎样……

不知为何看着那样眼神的樱井心底的情绪除了愧疚更增添了一份委屈:我是如此的喜欢你,明明是你不肯相信我的啊……于是他努力想忽略二宫眼神中让自己心脏疼得快要裂开的部分,可是即使闭上眼睛视网膜上仍残留着二宫那迷蒙的快要流出眼泪的眼神。

终于,他在又一次贯穿到底的刺入时放低身体贴住二宫的后背,搂紧他的身体亲吻着二宫濡湿的鬓角轻轻的说:“nino,别担心,是我,”他吻上二宫颤抖的嘴角,“是我,是我在这里……”

樱井并没有努力延迟高潮的到来,如果可以他更希望能快些结束这机械运动般的无意义行为。

退出二宫身体的时候,二宫离顶点还相距甚远。

nino,我帮你吧……”樱井伸出的手又被二宫打开。

“不要管我!”二宫背对着樱井,声音异样的平静。“我会自己解决。”

“可是……”

“还是你想看着我在你面前做?”二宫冷冷的转过身,不自然的将身体张开到最大,腿间半挺立的阴茎完全展示在灯光下。“你想看,我就做。”

如幼犬般颤抖抽泣的二宫消失了,现在他又回到了平常那个玩世不恭意兴阑珊的二宫和也,无懈可击。

樱井和二宫对视了一会,起身走向浴室:“我去把洗澡水放好,你收拾好了就进去洗洗身子吧。”

在浴室的门口樱井又回头看了一眼,二宫恢复了刚刚的姿势,继续缩成小小的一团蜷缩在床上。

樱井有意放慢动作,往浴缸里缓缓的注入温水。听到卧房里传来瑟瑟缩缩的声音,从没关的浴室门望出去见一直趴着没动静的二宫像是鼓足了劲一骨碌爬了起来,然后摇摇晃晃的下了床

二宫有一副未成年的身体,毛发不重的雪白大腿和柔软的小肚子在樱井看来有一种肉欲的美好,看着全裸的二宫向自己走来,樱井忽然意识到刚刚他们做过什么。这种意识比整个做爱中的一切体验都来得更加有实感。即使此刻的二宫完全不会让人联想到女性对应的性感,樱井还是发现自己有些面红耳赤的不敢正视他的身体。

二宫完全不介意樱井的打量径直走到他身边,然后将手伸向樱井的下体……

ni……”樱井一惊,感到瞬间身体里的血液几乎都聚集到了那里。却在他完整叫完二宫名字之前,二宫就已经伸手把套在他阴茎上的保险套摘了下来,橡胶套子在浴室里尴尬的响起“啪”的一声。

二宫把用过的套子和手里的什么东西一起丢进马桶,然后按下冲水按钮。樱井这才看出那是保险套的包装。

“放心,不会堵住的。”二宫懒洋洋的解释,“这种东西最难处理,放在垃圾里也会被私家侦探翻出来。这是最好的处理方法。”

接着有些步伐不稳的走向浴缸,没冲身体就坐了进去,“当然,如果蜜子小姐有数剩余安全套的好习惯我就没有办法了。”

樱井看着躺在浴缸里闭目养神的二宫忽然觉得这个人很遥远,是个陌生的人。这个陌生人长着二宫和也微颦的眉毛,二宫和也琥珀色眼睛,二宫和也肉感的鼻头,在下巴上的同一位置长了二宫和也标志性的黑痣,但是他不是二宫和也,是一个陌生人。

“还没看够吗?”陌生人张开眼睛,“还是你想再来一次?”陌生人歪过头靠在和二宫和也一样笔直好看的肩膀上,有些长的发梢就浸在水里,像围绕在身边的黑色海藻,而他,成为了迷惑众生的水妖。

你先泡一会我出去了。

“想一起泡也没有关系,我不介意。”水妖闭着眼睛冲他挥挥手,樱井转身关上浴室的门。

二宫洗完后樱井也进浴室去冲了个澡。再出来的时候二宫已经穿好衣服离开了。床上的床单和被套都被卸下来放进了洗衣机,不过没有换上新的——因为二宫不知道换洗的床单放在哪里。

樱井默默的翻出新的换上,然后钻进被窝。

崭新的被褥上只有淡淡的柔软剂味道,樱井趴在床上张开手臂,手心摸索着感受着纯棉被单的质感。刚刚就在这里,他把那个人拥抱在怀里,可是现在这里什么都没有残留。没有那个人的体温,没有那个人的气味,没有那个人的痕迹。樱井发现自己好像失眠了,明明身体累得不行,意识却格外的清醒。那个人消失了,他想,然后趴在只剩淡淡柔软剂味道的枕头里无声的哭了。

Fs

Fs

Fs

一定会HE的,lz以纯M的身份再次起誓~~~~

153= =发表于:2009/11/27 12:32:00

心疼
为了nino
为了sho
T T

不过看到LZ保证一定是HE,期待

154= =发表于:2009/11/27 12:44:00

唉……

155==发表于:2009/11/27 12:58:00

“表看着我掉眼泪,不然我会觉得自己很可怜……”

看的难过死了……

156= =发表于:2009/11/27 16:00:00

再出来的时候二宫已经穿好衣服离开了。
--------
为毛我看到这句的时候泪了。。。TAT

lz我相信你纯M的身份!!
普里斯够昂~~~

157= =发表于:2009/11/27 16:03:00

头一次看这么压抑的红豆饭

能让Nino了解到sho的感情需要sho的努力啊

158玉米面包发表于:2009/11/27 17:18:00

感恩节看了爱国主义电影,还看了这么压抑的H,唉。。。

159= =发表于:2009/11/27 18:52:00

压抑是为了最后的爆发,

虽然心里明白这个道理

但是看有爱的人没爱的H,比什么都累啊~难受~~

160MINA都是M发表于:2009/11/27 19:12:00

显然不单单LZ是M,

SHO是M,NINO是M(至少目前是)

看了又难受,沒得看又难受的我也是do do m

291条,20条/页