【Y2Y】输不起(雷,慎)

291条,20条/页

121= =发表于:2009/11/25 17:58:00

我好喜欢这个样子的樱井翔与二宫和也

122又萌又虐发表于:2009/11/25 18:05:00

看来只有“520”胶水,才能治疗我的BLX

123= =发表于:2009/11/25 18:12:00

逼到sho借酒装疯 nino也不hd

124排122L ID发表于:2009/11/25 18:50:00

真的又虐又萌

Y2啥时候才能勇敢点

125= =发表于:2009/11/25 19:04:00

看到现在发现不论谁喝醉都没用
还是等两个都喝醉吧,望天

126定先发表于:2009/11/25 22:25:00

這个醉掉了才能御下面具的櫻井君
真的虐得眼淚全掉下來了....
明天...可以不要忘記嗎?

127末世论语发表于:2009/11/26 8:55:00

七、

?

宿醉的第二天樱井翔完成了arashi建社史上堪称“不可能完成任务”的一项创举。

?

“天啊!!小翔你是怎么做到的?!!”相叶夸张的举着手机从各个角度给放在餐桌正中的A套餐拍照。

一边的松本正在打电话:“气象局吗?对,对,我希望你们再确认一下明天的天气情况,是,是,我有充分的理由认为明天会地震,至少也会突降暴雨!!”

大野只是同情的看着二宫:“nino,如果你身体不舒服就不要勉强,真的。你确定你现在的神志清醒吗?”

“老子现在很清醒!绝对比你们几个清醒!!”二宫推开大野探过来的脑袋伸手挂断松本的电话又一挥胳膊拨开相叶继续按着快门的手机。“不就是请人吃一顿饭吗?至于吗你们?”

“很至于!!!”三人齐声回答。

“小翔,nino到底是为什么会基因突变答应请你吃饭啊?”相叶终于照够了,坐回自己的位置。

“因为他没法为我新买的keepall皮包只经过一个晚上就伤痕累累严重走形做出一个合理的解释。”樱井嚼着A套餐的炸猪排抱怨着。

“不是我给不出解释,只是我给出的解释你不能接受!!”二宫指出他的偷换概念。

“你和大家说说你的解释。”樱井不服,又喝了口味增汤。

“回去的路上他因为醉的太厉害走不动,蹲在地上又哭又闹让我背他,我就只好把包丢下,结果被电梯夹的。”二宫理直气壮的回答。

满是期待的三个脑袋撤了回去,默默的开始吃饭。

leader,今天的米饭有点硬呢。”

“是啊,早知道点拉面了。”

二宫含恨的瞪着那两个人。

只有松本理解的拍拍二宫的肩膀:“下次泄恨的时候别挑那么贵的东西出气。樱井那个包是限量的,我想买都没买到。”

?

(我们不停的练习,把谎言说的像誓言一样完美,人们将信将疑;

我们不断地练习,用谎言的口吻说出事实,人们一笑置之。

我们如愿以偿,一切是幸,还是不幸?)

?

“对了,nino昨天你送我到屋里吗?”吃完午饭樱井跟在二宫后面一起回办公室,两人只差一个楼层。

“没有,我昨天把你放到门口就任你自生自灭了。”二宫实话实说。

“哦,那就是我自己写的啊……糟糕,一点印象都没有了……”樱井挠挠头发,很苦恼的努力回忆。

“怎么?”二宫忽然心里一紧。

“哦,我早上醒来看到床头放了一张写了什么的便条纸,不过我好像半夜把水杯碰撒了,上面的字迹完全分辨不出来……”樱井拍拍脸颊,“昨天果然是喝太多了,希望不是什么重要记事。”

“应该不会写什么重要事情的。”二宫轻描淡写的回答,然后在电梯打开时第一个走了出去。

?

Fs

Fs

Fs

[color=#DDDDDD]不负责任剧透:进度快的话,明天就有人能爆小宇宙了![/color]

128game发表于:2009/11/26 9:16:00

sf

129game发表于:2009/11/26 9:57:00

XQ? 又吞我留言。。。。。。。。。。。

这两个聪明人哟,哎~~~

130==发表于:2009/11/26 10:02:00

到底是谁写的啊?写了些啥? 楼主好坑品 每天出门在外以刷此文为乐

131==发表于:2009/11/26 11:10:00

很好看阿!!!

132= =发表于:2009/11/26 11:14:00

斜眼偷窥那纸条。。。。。。

lz进度快点吧XDD~~

133= =发表于:2009/11/26 12:19:00

ohno

明天啊……

今天不行嘛

TT_____TT

134末世论语发表于:2009/11/26 12:33:00

回ls,lz属于炖肉废柴,明天能不能憋出来都是个问题……

——————————————————————————————————————————————————————————

圣诞节后,樱井翔的照片开始频繁的出现在各大报刊的两大版面上——商业版以及娱乐版——,商业版上一般刊登的是樱井翔和四叶草制药代表四叶蜜子的合照;而娱乐版上,同样也是樱井翔和四叶蜜子的合照。

?

元旦时两人在高级法国餐厅的偷拍属于所有绯闻照中比较上乘的作品——因为够清晰。清晰到两人嘴角的微笑都可以看清。

松本揉着太阳穴放下手中的杂志:“我说翔君,你不必为了配合项目做到这个地步的。赚取社会关注明明还有其他办法。”

“你不要把什么都想得那么黑暗,四叶蜜子是很好相处的一个人,其实我挺喜欢以个人身份和她外出的。”樱井还在犹豫着午餐是要吃意大利面还是麻婆豆腐,如今顶楼餐厅成了五人最常碰面的地方。“而且一起吃个饭顺便能让咱们的股票一路攀升也没有什么不好。”

“那四叶蜜子对你抱的是什么态度呢?”相叶拿过松本刚刚看的那本杂志,“不抱任何目的的纯爱交往?”

“没有任何目的当然是不可能的,这次J桑给的条件很苛刻:合作可以,但是实验的数据及最终配方专利完全都由我方控制,四叶草制药投了大笔资金却没有参与的实感当然会不放心。”樱井像下了很大的决心,“决定了!还是要麻婆豆腐套餐好了!”

“所以说,虽然老套但是策略性联姻始终是最让人放心的办法。”大野端着餐盘走过来,二宫凑过去参考他都点了些什么。“樱井你要小心走得太近最后把自己也套进去。”

“你怎么知道我不是自告奋勇的跳进这个‘兔子洞’的呢?”樱井大口吃着米饭,“四叶蜜子性情温顺,很有自己的想法,而且长得也算不错,从哪个方面看都是个很不错的对象。如果我能被选择作为巩固合作的筹码,多少还有些受宠若惊呢。”

“啊啊啊~~~”相叶惊恐的捂住耳朵,“你们怎么可能那么轻松的讨论这样的话题啊!你们大人真可怕!”

樱井看着相叶的样子有点好笑,“可是这是必然的事情啊,我们迟早都是要结婚的,还不如选个对公司有多些益处的好好利用。”

“这可是结婚!结婚啊!!一辈子最重要的事!!”相叶睁大了眼睛,“怎么让小翔你说的就像买双鞋子那么简单。”

“哎?”樱井对于相叶的激动反倒有些不理解,“婚姻为事业服务,这不是公认的事情吗?难道现在你还相信什么所谓‘真爱’?!!”

“当然相信啊!”相叶一脸认真的回答。

“你这个人太奇怪了……”

“明明奇怪的是你吧!”

“松润!你评评理,如果是你你选哪个!”战线转移到外场。

“哈?”松本被突然卷入其中吓了一跳,但还是认真想了想回答,“……会选择为事业服务吧……”

“你看!”樱井一脸得意。

leader!”相叶泪目转向大野。

“……嗯,我还是觉得自己个人的感觉更重要一点……”

“好!二比二平手!nino,你呢?”

二宫回过神的时候,面前就是两张放大的脸,樱井和相叶几乎凑到了他鼻子前面,两双乌黑的大眼睛里闪烁着期待的光芒。

“怎么回事儿?”二宫有些不知所措。

nino,你选拿哪一个?”

B……B套餐……”

Fs

Fs

Fs

135game发表于:2009/11/26 12:37:00

sf

136game发表于:2009/11/26 12:40:00

现在还看不清啊,哎,看不清

SHO桑!!!我想捏你的脸=。=?

137= =发表于:2009/11/26 12:41:00

sf

继续刺激nino吧

看被打湿的字条很虐

138= =发表于:2009/11/26 12:47:00

字条上到底是嘛啊嘛啊

><

139= =发表于:2009/11/26 12:57:00

爆发吧快点爆发吧TAT

是说爆发以后就是肉么XDDD

那张纸条啊你怎么就糊了呢><

140==发表于:2009/11/26 14:06:00