【Y2Y】输不起(雷,慎)

291条,20条/页

161= =发表于:2009/11/27 20:05:00

既然肯定是He

中间就虐虐吧

谁让Y2两个是考虑的多多的M

162末世论语发表于:2009/11/28 10:20:00

九、

?

第二天是惯例的部门领导会议。樱井忐忑不安的推开会议室的房门,却发现坐在财务部代表位置上的是理惠。

“二宫部长昨晚起开始发烧,自动申请隔离一周。”理惠在他开口前面无表情的说道,然后忍不住又狠狠的小声抱怨,“那家伙绝对是故意的,赶在每年最忙的这个时候……”

后面的话樱井完全没有印象,他只是在那一刻发现不知道应该怎样解释自己的心情,如释重负和失望各占了多少的比例?

?

二宫请假的这些日子,公司上下都觉得樱井部长的精神也不是很好的样子。

“对了,松润,问你个问题。”午休时间樱井颓废的喝着咖啡,今天只有松本和大野在,相叶从去年年末就开始了新立项的一个什么研究,现在成天见不到人。

“哪方面的?你不要因为nino不在就把财务方面的问题丢给我。”松本这段时间不算很忙,正在审阅打算投资拍摄的电影的脚本。

“你说如果同时出现了一个很适合结婚的对象,和一个很喜欢却不能结婚的对象,你会怎么选择?”樱井犹豫了一下决定如实请教。

“难道你……”聪明如松本一下就联系到樱井现在的情况。“对方为什么不适合结婚?身份不行吗?”

ma……算是吧。”樱井含糊的回答,“你只要回答如果是你怎么选择就可以了。”

“跟适合结婚的结婚,非常喜欢的那个如果真的放不下,就当作为情妇。”松本认真的回答他,“不过如果你真的决定这么做的话记得一定要提前通知我,以后出了事情我会尽可能帮你压制舆论方面的问题……”

樱井若有所思,默默的喝完自己的咖啡。

“哎……”接着他叹了口气,起身离开座位,“是我找错人了,这种深奥的问题我应该去问aiba的……”然后摇着头走出餐厅。

大野拼命拉住打算冲上去给他一拳的松本,目送着樱井离开。松本委屈的转向大野:“leader,他骂人TAT

Fs

Fs

Fs

163= =发表于:2009/11/28 10:26:00

小宇宙爆发吧!

164= =发表于:2009/11/28 11:17:00

松本委屈的转向大野:“leader,他骂人TAT

--------

为啥我好喜欢这句

= =

165= =发表于:2009/11/28 11:37:00

喷了最后一句

166= =发表于:2009/11/28 11:50:00

--------

喷死我了

HE肯定是HE

lz普里斯够昂

167= =发表于:2009/11/28 11:54:00

--------

为啥我好喜欢这句

=============

+1 笑喷

168= =发表于:2009/11/28 13:05:00

“我觉得。”二宫一字一句的回答,“可是我喜欢上的是樱井翔。”

====

彻底被这句话击中TAT

169= =发表于:2009/11/28 13:54:00

“是我找错人了,这种深奥的问题我应该去问aiba的……”然后摇着头走出餐厅。

========================================================================

會選擇去找aiba就代表sho san希望聽到的答案是選擇跟真正喜歡的人在一起吧

以前學心理學的時候就聽老師說

你選擇對象問問題的時候其實就已經選擇了答案了

只是希望能在對方口中聽到答案在推自己一把

170末世论语发表于:2009/11/28 16:46:00

樱井没有想到自己再一次看到二宫是在他离开公司的那天。

二宫忽然接受总社指派的赴美研修,让财务部的人事安排和业务交接变得一团忙乱。

“怎么这么突然,之前都没有听说过。”办公室里理惠接过二宫递过来的文件柜钥匙。

“也不算突然,去年年末的时候就由J桑安排和对方联络过几次了。”二宫一一指出这些钥匙对应的资料内容,“只是当时没有什么回复以为已经过去的事,没想到现在通知我竟然入选了。”

J桑这次是打算干什么啊!”理惠又确认了一遍钥匙,“最近这一系列的安排都神神秘秘的,不论是让樱井部长去涉足制药界,还是派二宫部长你去美国进行的这次研修……”

“按照J桑的吩咐行事,就是我们的工作啊。”二宫拍怕理惠,然后把自己常用的东西放进瓦楞箱。“这是进入J社的人学会的第一条法则。”

“二宫和也,你被提出停职是怎么回事儿!你必须给我个合理的解释。”正收拾着东西,办公室的门忽然被撞开,外面是怒气冲冲的樱井翔和气喘吁吁的大野、松本,以及许久未露面的相叶雅纪。

“没什么特别的,这是J桑指派的任务,或许他认为美国的研究院比这里的工作更适合我。”二宫看了这华丽的人员组合一眼,继续把办公桌上的观赏仙人球小心的放在箱子的最里一角。

J桑让你离开肯定有正当的理由,但是你在这面的工作没有疏忽为什么会被停职。”

“大概是为了让我能够更专心于美国的工作吧?”二宫继续把书架里的书籍装箱。

“美国究竟有什么工作,能比这里的arashi还重要!!”

sho桑,对于本部分配的任务,咱们是有权利不透露给组内人员知晓的。这个您在和四叶草制药合作的时候就已经实践过了吧?”二宫口气里的讥讽一览无余。

“这算是你的报复吗?”樱井脖子上的青筋都暴了出来,“和四叶草制药的合作的具体内容直到现在都是对外保密的,而且我觉得大家没有知道的必要。”

“同理,我也认为你没有知道我此行目的的必要。”二宫停下手中的动作,转向樱井与他对峙。

大野看着僵持的两人以及门外聚集攒动的好奇人头,叹了口气:“法务部人比较少,你们去我那层的会议室谈吧。”

Fs

Fs

Fs

?

171= =发表于:2009/11/28 16:51:00

这是06年06年06年

我还有盼头有盼头有盼头

172= =发表于:2009/11/28 16:55:00

看前面那段压抑的红豆饭的时候

我就在想,该到nino外派米国了

LZ等你~~~~

173= =发表于:2009/11/28 18:15:00

如果外派能让两个人想通一些事倒也是不错

等更新

174末世论语发表于:2009/11/28 20:20:00

大野在11楼的最里侧给两人找到了一间空置的会议室。“你们在这里好好的谈谈,应该不会有什么解决不了的问题。毕竟J桑不可能做出对旗下分社不利的决定。”说完,就招呼其他两人离开。

相叶临出门的时候又小跑着折了回来,小心的收走了桌上厚重的水晶烟灰缸,见两人不解的盯着他有些尴尬的解释:“我怕你们谁冲动起来灭了对方。”

“你放心吧,nino那种性格就算再愤怒也会默默记在心里,然后等机会再神不知鬼不觉的往我的咖啡里下毒。”樱井不屑的哼道。

“而他,就算你能把办公桌都撤走,他如果想要我的命咬都会咬死我。”二宫波澜不惊的回答,“除非你能把他的仓鼠牙也扳下来。”

眼看两人之间又有火花出现,相叶识相的关上了房门。

?

?

“你这次打算离开和我有关系吗?”樱井一上来就开门见山的说。

二宫歪头想了想,然后佯装俏皮的点点头:“一定程度上有。”

“就因为那天晚上……”樱井有些歉疚,“nino其实你没有必要因为这个离开,我觉得很多问题我们可以找到折中点解决……”

“你这个人不要自我意识过盛,我又不是女人不需要你负责。”二宫打着哈欠打断他。“在去你家之前我就已经通知J桑决定去美国发展了。”

“既然那样,我希望你能亲口告诉我你这次离开并不只是简单的逃避?”樱井眯起眼睛盯着二宫。

sho桑,”二宫完全无视他的反应,继续一贯的慵懒表情。“你这句话直接否定了我的决定,又间接的否定了我的智商。”

“那,你和我那天晚上发生关系又算是什么?”

“那个?就当我提前向你要的饯别礼。”二宫满不在乎的样子仿佛要故意激怒樱井。

“是吗?”樱井冷笑,“我还以为是你送我的生日礼物。”

sho桑,有些问题我不想在这里和你吵,咱们没有必要在最后互揭伤疤让对方难看。”

樱井盯着二宫看了一阵子,冷冷的反问:“即使那些伤疤都是彼此造成的?”

“……我的工作原则是永远不跟孩子或动物共事,所以我只和成年人打交道。”二宫深吸一口气让自己保持平静,“sho桑,不要让我觉得你像个孩子。”

sho桑,你知道么,我不和孩子或动物共事的原因,是因为他们太直接,太残忍。)

nino,有时候我觉得我根本不了解你,不知道你究竟在想些什么。”

“那就猜啊,”二宫嘴角勾起一抹暧昧的笑容,樱井恍惚中又看到了那晚浸泡在自己浴室里的那个水妖,魅惑而遥不可及,“或者你可以直接问我。”

“如果我直接向你确认,你会诚实回答我吗?”樱井直视着二宫的眼睛,于是他就在那里看到一个悲伤无力的自己——扭曲变形的悲伤无力的自己。

“这个啊……”二宫毫不避忌的和樱井对视,樱井觉得一定有人按下了“暂停”键,因为时间、空气、呼吸、心跳,全都停止了。

“谁知道呢?”二宫收回眼光笑着摊手,然后起身拉开房门。

Fs

Fs

Fs

175= =发表于:2009/11/28 20:24:00

不过就是一句话,可是说出来却需要背负太多东西

诶。。。

176= =发表于:2009/11/28 20:41:00

这种事还是找个折中的办法比较好

有些看不懂这两个人想的和想要的是什么了

177= =发表于:2009/11/28 20:41:00

不行

我憋得慌

178=-=发表于:2009/11/28 20:43:00

怎么都看不够啊T T

虐的我心痛=-=

179= =发表于:2009/11/28 20:46:00

再多些一点吧T T
总觉得虐的时候特别长……

180末世论语发表于:2009/11/28 21:09:00

随着房门的打开,三个人手持玻璃杯的人跌了进来。

“哈哈哈哈~~~~”相叶尴尬的笑着,“真是的,不知道谁把玻璃杯放在地上了,真危险……”

二宫满脸黑线却也不遮掩:“你们都听到了吧?”

看着他坦然的样子,其余三人小心的点了点头。

nino,刚刚你们说……”相叶好像一下子接受不了那么多的信息,眼神不停的在二宫和樱井之间漂移,“你和小翔,你们……我是说……”

“就像你们刚刚听到的,我喜欢上那个胖子了,并且主动要求和他发生关系了。”二宫用满不在乎的口气说,“显然,当时他也没有很明显的拒绝我……”

“我一直以为大家只是普通朋友,不对,不是朋友,是更好的,对,是兄弟……”相叶的舌头有些打结,“当然,我并不是说你们这样不好……你们这样挺好……我只是以为……”

aiba,你不用为难自己的,”二宫有些心疼的拍拍相叶的脑袋,“做这种事我到现在也理解不了自己,你也别勉强你的脑细胞了。”

“你们是从什么时候开始的?”松本忽然面无表情的开口。

“如果我们能知道明确的开始时间……”二宫转向松本的眼神有种无奈的凄凉,“……我们谁都不会让它发生的。”

五个人陷入令人恐怖的沉默。

半晌二宫开口:“但是我觉得,我对做爱对象的选择不会影响咱们之间的关系吧?”二宫顿了一下补充。“至少不会影响工作方面的关系吧?”

“那是当然。”松本仰起头回答,泛红的眼眶里眼泪被压抑,但是竭力控制的嘴角有些抽搐。“无论发生了什么,我们五个永远都是arashi。”

“那就好。”二宫冲他微笑。

“虽然我确信你们不会像有些人一样幼稚,”二宫继续笑着回头看了看樱井,“但是我在这里再明确的说一遍:我此次离开是为了工作的发展,并不包含个人因素。现在我可以继续去收拾东西了吗?”

Fs

Fs

Fs

快甜了,还剩两章左右(?)结束。明天有事更不了多少,大概大后天就能完成了吧?(大概= =b)

291条,20条/页