[樱相]昨天 (竭能保质,其他不敢保证。算是,庆生吧。)

416条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2011/1/22 13:55:00

要福利啊,坑了这么久

182TL发表于:2011/1/22 20:38:00

等更新

183= =发表于:2011/1/22 21:54:00

LZGN

一直爪机党进来表白

TAT

YJX你太坏了,aiba下定了决心了,可是。。。。

GN普里斯够昂!~

184LZ发表于:2011/1/22 22:11:00

今天国立妹太给力 我就想大家都看CON去了我就可以偷懒不更了

T T? 马上更

185= =发表于:2011/1/22 22:29:00

拽lz回来等更

顺便把你BO里那篇也更了=v=

186LZ发表于:2011/1/22 22:46:00

相叶是个自我保护意识浓烈的人。

和樱井在一起的时候也总是亦步亦趋,很少主动做些什么。

二宫问他这样真的好吗,当时两人站在强风过境的屋顶,烟都点不着。

“小翔要把精力放在很多事情上,能给的安全感不多还要看他愿意给多少。”
二宫被风吹得曲起视线,相叶抵着围栏,飞舞的额发遮住眼睛。

“nino,我们现在还年轻吧,我不想后悔。遗憾和难过,就选后面那个吧。”

“你这家伙别用这个调调跟我说话。”

“不行吗?我觉得很酷。”

也不要太担心了吧。
二宫想,这是一个给自己留了后路的受害者。

孕期进入30周,天气开始转凉。
隆起的肚子已经大到半夜抽筋时很难勾到脚趾的程度,樱井睡的极浅,时常中途醒来叫起知子去上厕所,自己就到阳台去抽根烟。

预产期竟和自己的生日只差三天,知子想提前刨腹产的愿望愈加强烈,每当她说好想以后给你和孩子一起过生日时的表情,都让樱井产生难以名状的恐慌与挣扎。

只套着薄绒夹克的相叶本想去便利店为冰箱续点啤酒,出门才发现下起了入冬的第一场雪。

夜晚,细雪,柔灯;他糊里糊涂走过两条街道拐进一家门口立着圣诞老人的礼品店。

相叶买了一棵3米高的圣诞树,店员帮忙拆件装箱的时候问他要不要顺便把挂饰也选好。相叶连连点头,走到隔壁货架。扫过成百上千的小挂件他一时有些晃神,站了好一会什么也没选。

有些吃力的抱着礼盒往家走,不多远指尖就已泛红。相叶将盒子放下,站在路灯底下发了一小会呆。

还是掏出手机发了一条邮件。

“小翔,我买了一棵圣诞树,挺大的,光秃秃的。”

将手机揣回衣袋,又站了一会,相叶抱起地上的礼盒簌簌的离开了。

从父母家出来时知子略显疲态,路上都在浅眠。到了家迫不及待的爬上床,樱井帮她褪去孕妇装,盖好被子。

从裤袋掏出手机扔到茶几上,看了两眼又抓回来。
有封未读邮件显示的是相叶的名字,点开。

6点50。

樱井抓起外套和一串钥匙,已经11点过半。

一年多没有用过的钥匙,转向哪边拧几圈,一如每天都在开的大门。
客厅留着两盏壁灯,说明相叶已经躺下了。
落地窗旁边立着一棵圣诞树,高高的,通体树杈,毫无杂色。

推开卧室的门,樱井故意弄出些声响。

“谁?”
“我。”

床头的灯亮了,相叶坐起来。
“看到那棵树了吗?”

樱井走过去,点了点头。

“我好像买早了,你家里买了吗?”

贴着床边坐下,摇了摇头。

两人相峙,片刻无语。

相叶躺下来“今晚还回去吗?”
又是摇头。

“那睡吧。”
灯骤然暗下来。

樱井褪去衣物,细细簌簌摊在地板上。
掀开被角,相叶往里挪了挪,空出半张床。

一切,都曾经那么熟悉。

像以前一样伸长手臂,隔着两脊后背的距离相叶悄然枕上来。收起臂弯,樱井将脸贴近相叶的发旋。
“我好想念这里。”

相叶仰起头,对着那两片嘴唇吻上去。像是隐忍太久濒临崩溃的小兽,樱井咬住对方的唇舌,膝盖并到相叶两腿间就势将他压在身下。

相叶吃痛的闷哼出声,抓过樱井的手,拇指在他的手背上轻轻划着。
“小翔,慢一点。”
樱井眼角有些发红。
“慢一点,我们来得及。”

彼此太久没有做爱,相叶的身体排斥的很严重。润滑剂倒掉半瓶,樱井做了从未如此漫长的扩张,挺进去的时候相叶还是疼的噤声,只能倒抽着气。

樱井下身胀痛,却也强忍着不敢动。

“动啊。”相叶咬着牙缝说。

樱井去摸他的头发,湿的像从水里捞出来一样。

“动!”扁扁的嗓子挤出破音。

樱井低头亲他的嘴唇,随之分身全部没入。

相叶觉得天花板从未晃动的如此天崩地裂,好像房顶也要跟着坍塌。一次次的撞击敲的心脏空空的,一下重似一下,到底填补了什么。

“雅纪......雅纪。”
相叶困倦极了。

“对不起。”

相叶往樱井怀里缩了缩,下一秒就睡过去。

起来的时候樱井已经走了,相叶身上套着干净的睡衣,腿间没有任何精液残留的粘腻与不适。

腰像断了一般酸痛不堪,短暂假期的最后一天,相叶还是坐新干线去了神户。

从生田神社走出来,相叶抬起头,冬日暖阳。

粉色的小小御守荡在手中,一晃一晃。

这一次,他真切的感受到,有什么东西正渐渐逝去。

187更了发表于:2011/1/22 23:00:00

诶...大晚上看的我堵心啊

捂着小心脏爬过

188更了发表于:2011/1/22 23:04:00

又感觉到了要BE。。。

能不能不BE。。。

lz....ToT

虽然连孩子都要生了,但求你还是让他俩HE吧。。。

不带这样悲惨的庆生啊啊啊啊

189= =发表于:2011/1/22 23:12:00

为什么要这样做

不是已经放弃了吗

不是说好从此不再纠缠了吗

虽然本来就已经是BE,但是现在惨到连BE也不如了好吗

3米高的圣诞树放进壁炉里烧吧

190= =发表于:2011/1/22 23:21:00

这次是xyyj想要彻彻底底和yjx分个干净了?

太看不到HE的可能性了

191= =发表于:2011/1/22 23:21:00

這樣的肉虐死了 T T

192= =发表于:2011/1/22 23:45:00

泪了,虽然一直希望是HE,但这样的YJX真是令我恨啊>_<

193= =发表于:2011/1/23 0:13:00

尽管虐到了这个地步

也希望LZ多更这边,想在庆生前看到结局啊。。。。。。

194LZ发表于:2011/1/23 4:05:00

说实话每次更新 也总是站在樱井翔和相叶雅纪的角度去权衡的

并没有一味的从某个人的环境出发或是心情考虑。

我并不想让谁去恨YJX也不想让谁去同情XYYJ??? 这就是爱情

两个人从开始经营到最后??? 都是两个人的事??

刚看完DVD过来瞧一眼? 我果然又虐到大家了 T T

195= =发表于:2011/1/23 4:55:00

同刚完dvd,耳边还全是拔拔哑的不能再哑的嗓子,然后看了更新,这个故事真的好sad

“nino,我们现在还年轻吧,我不想后悔。遗憾和难过,就选后面那个吧。”

相叶真的好勇敢,其实他一开始就意识到会有这样的现实,还是愿意去爱一回,这也就够了。

下次送出御守的时候,大概就是彻底了断say goodbye了吧

196= =发表于:2011/1/23 9:23:00

去求了安产的御守么?

XYYJ都看得这么清楚明白的事情,YJX应该也是看明白了,只是不肯去正视吧。

197= =发表于:2011/1/23 10:30:00

不是已经说要分开了吗

拔拔你为什么这么傻

不要再做伤害自己的事了。。。

198= =发表于:2011/1/24 11:43:00

tl

199= =发表于:2011/1/24 19:13:00

每次看更新都要深呼吸深呼吸,就怕一口气没上来堵死自己。

200= =发表于:2011/1/25 20:54:00

虐的我胃疼了T T

416条,20条/页

1011121314151617181920>