[樱相]昨天 (竭能保质,其他不敢保证。算是,庆生吧。)

416条,20条/页

<1011121314151617181920

301==发表于:2011/3/4 21:20:00

302==发表于:2011/3/4 21:22:00

啊?lsgn? 我的错

对不起 不小心插了?

303==发表于:2011/3/4 21:25:00

坏我队形!叉腰指楼上

304= =发表于:2011/3/4 21:39:00

翻页啦。。。。。。

LZ在给来点呗。。。

305LZ发表于:2011/3/4 21:53:00

孩子出生在1月24号凌晨,知子总觉得可惜,到底早了一天。樱井本一直回避这种重合,撞上了这么个日子于他倒心有戚戚然,刚巧晚了一个月。

刚降生的婴儿睁不开眼睛,抱在怀里软趴趴的一团,那轮廓像极了樱井翔,说不喜欢连他自己都不会相信。

忙完一天的工作,成员都陆续赶过来看孩子。相叶到的最早,捧了一大束康乃馨在医院里小跑。找到病房时远远就喊“小翔小翔!”

门从里面打开一半,樱井的脑袋探出来冲着相叶比划噤声的手势,相叶连忙捂住嘴蹑手蹑脚蹭了进去。

知子躺在病床上笑着打了招呼,人有些虚弱但精神很好。相叶把花递给看护小姐,坐了一会便被樱井带着去看孩子。

如果说之前心里还有那么些忐忑与不甘,在真切的看到这个小生命的时候也都转化成莫名的感动了。

“小翔,这孩子可真像你。”相叶趴在婴儿床边紧盯着孩子的小脸。伸出手指给站着的樱井,“你看,鼻子以下是不是太像了?”

樱井凑过来笑着点头“不知道眼睛像不像,他现在还睁不开呢。”

“肯定大大圆圆的,知子的眼睛也是这样的。”

看着孩子紧闭的双眼,樱井道“是呢。”

相叶转回头,用指尖极轻微的触了下孩子的脸。
“小翔,你高兴吗?”

“..嗯。”

又碰了一下,相叶站起来。
“那我就高兴。”

日子就这样不快不慢的过,昨天的一切都没有带到今天,不是遗忘就是埋起来了。

相叶很喜欢树,樱井树。名字是知子取的,具体意义他也没有问过。只是经常买很多婴儿用品拖樱井带回去,被对方笑说树这几个月的衣服基本都是穿相叶送的,多到根本穿不到其他人买的。

二宫去相叶家住过几次,该问的该劝的都没掖着藏着。然后他信誓旦旦的跟大野还有松润说,那家伙是真的没事了。

樱井树的半周岁纪念日一过,整个梅雨季节也随之结束,夏日巡演近在咫尺了。

其他工作都要适度让路,排舞练舞成了每天的首要功课。

通常来说,二宫和也和大野智是全团记舞步最快的,松本润属于中游,樱井翔和相叶雅纪吊车尾。再严格讲,樱井在肢体运动方面本来就不擅长;而相叶也不见得是记得最慢的,只是容易马虎大意,出错率过高,耽误时间而已。

这天二宫和大野又是最先掌握要领,其他人还在拼命练习的时候两人已经闪到一旁打闹闲聊了。二宫透过镜子看着大汗淋漓的相叶,闲来无事就过去变着法的捣乱,大野看着有趣也跟着凑热闹。

“你们俩有完没完!”几乎是吼出来。

相叶很少发脾气,二宫甚至调笑的问过相叶,你会发火吗这样的话,更不要说在众人面前发火。

整个房间都静下来,全员加上几个STAFF都愣住了,相叶神色尴尬的咬着嘴唇,冲二宫和大野那边小声说了句对不起,便出了舞蹈室。

二宫摁住盘腿坐在地板上想要起身的樱井,自己跟了出去。没有坐电梯,一路随着相叶爬楼,推开顶楼的大门,视野开阔起来。

并肩站在围栏边上,相叶眺望整个城市。
“nino,你看这些建筑,就像俄罗斯方块一样。”

“不要用这种奇怪的比喻,听不懂啦。”

“哪里有缝隙就往哪里插啊。”

“你在说新的黄段子吗?”

相叶笑起来,大力捶着二宫的肩膀。
“nino,你吐槽好好笑。”

二宫大叫你这个笨蛋轻一点。

风卷着燥气吹过,又静下来。二宫扯了下相叶的TEE
“你怎么了,该不会学樱井那家伙玩精分吧?”

“nino你不要乱说,小翔哪里精分了?”

二宫翻着白眼,心想这傻子还挺护着老相好的。
“不说拉倒,以后什么也别跟我说,说也不听。”

“nino...”相叶看向二宫。
“我最近总记不住舞步。”

二宫愣住。
“相叶雅纪你开什么玩笑,为这种事发火你早十年干什么去了?”

相叶认真的看着二宫。
“我是说真的,我记不住舞步。”

二宫皱眉,半晌
“你是不是压力太大了,可能一直没有察觉,等释放出来的时候才负荷不了。”

相叶盯着自己的鞋面,嘟囔着原来是这样。

深吸一口气,慢慢的呼出来,又重复了一次。

“你干嘛?”

“我好了!”相叶露出整齐的牙齿,笑起来双颊凹出两条竖着的沟壑。

二宫别过脸,觉得相叶的笑容这几年越发难看,抬脚往安全门走,很快相叶吧嗒吧嗒的跟了上来。

两人勾肩搭背的回了排舞室,STAFF们紧绷的弦终于松了下来。松润扯下护腕,照着相叶的肚子打过去,不偏不离。相叶捡起来还回去,砸到了松润的头,见对方拔腿向自己冲过来,吓的相叶满屋子疯跑。

樱井翔站在角落里,二宫望过去,对方正一脸严肃的看着自己。见这边没回应,樱井挑着眉毛用眼神又询问了一次,二宫想了想,笑着对他摇了摇头。樱井安下心,喝了几口水,对着镜子继续舞动起来。

306更了发表于:2011/3/4 22:35:00

我的眼睛出汗了...

307更了发表于:2011/3/4 22:56:00

xyyj到底怎么了 T^T

308更了发表于:2011/3/4 23:22:00

还是怎么看怎么像精神病(>3<)

不过我害LZGN喷了,真罪过XD

小婴儿就是可爱啊,生气的叶子就是可怕啊~

小酒保上星期砸杯子的时候我也吓到了~

309= =发表于:2011/3/4 23:30:00

内牛居然看到日更了

看到lz保证了正太的戏份内心无数宽面条泪啊

我本不是正太控-w-可对这个完全没抵抗力啊

而且最惊悚的是我已经脑内了树的样子。。

希望下更来得更早些!摇手绢摇手绢~~~

310更了发表于:2011/3/4 23:32:00

我是ls

自盖id

311= =发表于:2011/3/4 23:48:00

还是怎么看怎么像精神病(>3<)

不过我害LZGN喷了,真罪过XD

小婴儿就是可爱啊,生气的叶子就是可怕啊~

====

精神病倒不算特别像

但是像是脑子有问题............囧

312更了发表于:2011/3/4 23:49:00

GN你让我这个正在脑外科实习的情何以堪 是神经方面的病么 不要啊TAT

313LZ发表于:2011/3/5 1:01:00

喷了楼上一排GN

我哪里透漏了爱拔得了精神疾病的字眼吗??????

不会是说“我好了!”这句让大家误解了吧

这分明是爱拔不想让谁为自己担心 的? 招牌? 自虐举动罢了啊

和精神疾病没大关系 同志们 相信LZ

314= =发表于:2011/3/5 1:05:00

估计是肿瘤..

315==发表于:2011/3/5 1:42:00

為什麼沒有人覺得可能是氣胸...?

316= =发表于:2011/3/5 1:46:00

氣胸跟記憶衰退有直接關係麼

317==发表于:2011/3/5 9:15:00

爱拔是在极力隐藏自己的情绪吧,连EGHY都看不出来

虽然想猜是抑郁症,但还是打住这个话题吧

喜欢老相好那里,噗

也盼望现实中某人的两条沟壑能运用什么技术消失

318- -发表于:2011/3/5 10:38:00

喷了觉得是神经病的同志们= =

太有想象力啦。。。。

看来后面得知爱拔得病是景翔决定回来的关键了

319= =发表于:2011/3/5 13:38:00

=============
+1
平时不发火的发起火来最吓人...
另外LS一排你们才神经病呢(叉腰)
XYYJ这明明是相思病么

320= =发表于:2011/3/6 0:56:00

TL

416条,20条/页

<1011121314151617181920