[樱相]昨天 (竭能保质,其他不敢保证。算是,庆生吧。)

416条,20条/页

<1011121314151617181920

341LZ发表于:2011/3/7 22:49:00

明后天会更的?? 大概

342= =发表于:2011/3/7 22:51:00

是不是和一升里有点类似的神经问题所以肢体不协调

藤原真是好人注定要被发好人卡....

343LZ发表于:2011/3/7 22:56:00

回LS? 不是的

下更应该会提到了 不然难为GN们了 钻心磨眼的想病因病名啊

344= =发表于:2011/3/8 0:22:00

我觉得有可能爱拔他这段时间被搞得精神上很疲累

再加上工作很忙碌,负荷过重了造成了神经上的障碍神马的...

我说的神经不是脑袋那种OTZ

345= =发表于:2011/3/8 8:45:00

好紧张

346= =发表于:2011/3/8 8:47:00

太揪心了

347= =发表于:2011/3/8 9:17:00

好歹给拔拔一个痛快把,得病神马的太虐

348ww发表于:2011/3/8 12:19:00

踢到首页等更

349LZ发表于:2011/3/8 17:20:00

晚上会更的 半夜什么的 大概

350tl等更发表于:2011/3/8 21:57:00

RID

351LZ发表于:2011/3/8 23:44:00

在成员们还不大的时候,同事务所的泷泽前辈就说过,相叶其实是个挺娇气的人。

当时的相叶雅纪低眉顺目,一张让人屏息静气的清秀脸孔常常被陌生人误认是女孩子。泷泽前辈偏爱相叶早就不算秘密,后台一众小屁孩听了这话马上哄起来,相叶站在角落里脸红到脖子,泷泽看见更起了兴致,压下吵闹清了清喉咙继续说:而且这人说不得,只往心里去,说他几句恐怕以后见你都绕着走。所以啊..泷泽伸手指向周围的小JR:责备和吐槽这两样我最擅长的技能只好冲着你们发啦。

什么啊,才不是。相叶的否认淹没在更大的哄吵中。

其实相叶就是这样的人。

敏感胆子又小,怕孤独也怕鬼,擅长一个人呆着也恐惧无所依靠,担心被别人讨厌也担心自己会生病,因为他还很怕疼。

他以为这么多年自己已经不再是从前的相叶雅纪了,可是被藤原带去医院做检查的时候,他拽住那人的手腕很久都没有松开。检查会不会痛,是不是得了癌症,如果是我该怎么办,家人怎么办,事务所如何交代..满脑子都是这样的想法,他发现自己其实一点都没变。

川口医生是藤原父亲的旧识,在业界享有很高的声誉。相叶此刻就坐在他的对面,藤原站在旁边,手搭在相叶的肩膀上。

“川口叔叔,他怎么样?”

川口面色和蔼,看人的神色带着几分亲切。他对相叶点点头,推过去一杯水。

谢谢,相叶扯开的嘴角弧度并不完美,纸杯握在手里紧张的看着川口。

“初步诊断为Hypothyroidism,是甲状腺激素缺乏或不足所导致的体内代谢活动下降的内分泌病。”

相叶和藤原交换了下眼神,又齐齐看向川口。

“是内科的一种顽固之症,但靠药物可以治疗和抑制。”

“有生命危险吗?”相叶咽了口唾液。

“少数情况下,也并不排除并发症危机生命的可能性。”

相叶靠在椅子上,肩膀瞬间沉了下去。藤原拍拍他,拉开一旁的椅子坐下,从衬衫口袋里翻出手机点开记事本。

“川口叔叔,现在相叶的情况怎么样,我们应该怎么治疗,该注意些什么?”

川口手上捏着病历

“现在他的症状尚在早抑制早治疗的阶段,但随着病程发展可能会出现其他的症状,基于相叶先生的职业特殊,适时适当做出些调整比较好,一般来说不影响正常工作。”

川口敲了敲相叶那边的桌面,

“知道吗,像你这么年轻的男性得这种病的并不多。我觉得精神紧张,压力过大占了病因的一半以上,如果从现在开始你依然不重视心理健康,那么你的病很难得到最有效的治疗。”

“对不起...”相叶坐正身体,稍微从愣神中恢复些意识。

“你得了一种培养耐心的病。”川口声线柔和,绕过办公桌走到相叶面前。

“因为你怠慢了身体,所以它才会反抗你。记住,不要记恨它,要抱着帮助它的心情治病,这样你才会得到帮助。懂吗?”

相叶抬起头,慢慢站了起来,向川口鞠了一躬。

川口将几页纸订在一起伸到藤原眼前
“别记了,我这个老年人看你那手机屏幕上密密麻麻的小字眼睛都花了。”

藤原接过来,上面印有详尽的注意事项,根据相叶的自身情况细化到了预测未知阶段会出现的各种问题和应对方法。

藤原起身握住川口的双手,“真的太感谢您了!”

川口回头望了相叶一眼,反握住藤原,轻拍了下他的手背
“我看着你长大,你这孩子鲜少这么关心过谁包括你父亲,想来是很看重的朋友,何况替病人排忧解难本来就是医生的本分。切记要按照我交代的剂量服药,有什么问题及时来找我。”

出了医院相叶渐渐平静下来,坐上藤原的车,他想好多事情都需要屡屡清楚。首先这件事瞒谁都不能瞒着铃木,相叶拿起电话,想着如何表达才不会吓到自己的经纪人。

可事实是,相叶的叙事能力只会走直线,并不擅长婉转。电话那边的铃木一开始显然慌了神,好在不久便冷静下来问相叶打算怎么办。

相叶盯着挡风玻璃
“暂时不要告诉事务所,团员那边也先瞒着。我要一个礼拜的假,你帮我周转行程。具体的我要看看治疗效果再做打算,总之你要帮我。”

在如此忙碌的行程中请一周的事假,这简直是天方夜谭。任谁都知道其中必有隐情,但铃木摆明了不说。事务所既然都没有异议,其他人便没什么立场刨根问底。

樱井翔整个下午都在工作间隙给相叶打电话,无一接通。他无法静下心来,焦躁都写在脸上,以至于经纪人一看到樱井从录影现场走出来,就马上带着他的携带迎过去。樱井举着电话往装器材的角落里走,直到STAFF再次喊他归位。经纪人收好携带,上面还是相叶的名字,停在未接通那一栏。

收工之后樱井开车去了相叶家,敲门摁门铃,没有人应就直接掏钥匙自己开了门。

相叶不在家。玄关上躺着他之前去大阪时背的包,还有蹭出去的几个鞋印。樱井皱眉,换了拖鞋进去将包扔到角柜上,从洗手间拎出一块抹布把玄关上的鞋印擦干净。

他继续尝试联系相叶,始终打不通。想着是不是回了千叶,可这么晚打过去确认怕会惊动他的家人,左思右想樱井试着给裕介发了条mail,表面询问近况实则旁敲侧击,很快便收到了回复,看来相叶并没有回老家。

这才是最糟糕的。

凌晨1点左右知子从家里打来电话询问,樱井说有工作不回去了,他察觉到自己态度不太好时,电话已经挂断。算了,樱井摇摇头。

一整夜他都无法心平气和的呆在某一处,只能从房子的这个角落踱到另一个角落,再从另一边踱回原点。

樱井站在落地窗前,阳光照亮了他身后那片地板,却褪不散他心里那块阴霾。不可名状的恐惧正慢慢将他裹紧,在这样明媚的清晨,他开始害怕,并且后悔。

352更了发表于:2011/3/8 23:51:00

终于等到了(T_T)

353更了发表于:2011/3/9 0:17:00

噢噢,答案原来是甲减啊。。。。 还好还好,能治能治 就,爱拔要好好调养啊放宽心 ,这病严重了会水肿的恐怖啊

354求二更发表于:2011/3/9 0:24:00

他开始害怕,并且后悔。

==========

被这句话戳到泪点了

擦擦眼泪 求二更

355= =发表于:2011/3/9 1:26:00

甲减?
这病确实一般老年人得的比较多
看来爱拔其实因为YJX的事情压力真的挺大
话说甲减其实也很可怕
看着家里老头子从风风火火的跟我吵架到颤颤巍巍时不时记不清楚人和事就心酸T_T
对不起WL了= =||
YJX你一定要好好对XYYJ了

356LZ发表于:2011/3/9 1:51:00

摸摸LS的GN

不论如何这只是个文 但现实中的话会痛苦百倍

这是个非常磨人意志的病 一旦染上就要终身治疗

总之希望你家那位一家之主 不要为了这个病 被剥夺快乐

文里的XYYJ有YJX?? 现实中的人也有他们的“XYYJ”和“YJX”

回354L? 二更木理 = =

这两天会敲下更? 不出意外的话

357更了发表于:2011/3/9 2:53:00

看到現在還是淚.....

358= =发表于:2011/3/9 7:57:00

拔拔真可怜,想看元气的大家

359ww发表于:2011/3/9 10:45:00

看到这里好喜欢藤原,虽然是个打酱油的。

360ww发表于:2011/3/9 10:45:00

看到这里好喜欢藤原,虽然是个打酱油的。

416条,20条/页

<1011121314151617181920