[樱相]昨天 (竭能保质,其他不敢保证。算是,庆生吧。)

416条,20条/页

<1011121314151617181920

361= =发表于:2011/3/9 18:51:00

这节太虐了,刚看了开头就觉的鼻酸

敏感胆子又小的相叶,想想就BLX

我下去平静下T T

362= =发表于:2011/3/10 16:34:00

求更

363= =发表于:2011/3/10 17:07:00

TL等更><

364ww发表于:2011/3/10 17:08:00

等啊等啊等不急了,楼主快来更吧

365LZ发表于:2011/3/10 20:14:00

打开WORD准备敲字

不过我这个时间的效率向来没有信誉可言

打算等到半夜的GN还是等明晚来的保险

366= =发表于:2011/3/10 20:18:00

夜猫子一枚决定等=V=

367tl等更发表于:2011/3/10 22:39:00

RID

368= =发表于:2011/3/11 10:03:00

等更啊等更

369LZ发表于:2011/3/11 14:52:00

2点时姐姐来电话说东京地震了 这一更我敲了一半左右

然后WB上铺天盖地 至今联系不到在群马的亲友?

敲字中止?? 我会尝试努力收心敲字的?? 合掌

370= =发表于:2011/3/11 17:43:00

LZ请安心

加油!

371LZ发表于:2011/3/11 20:41:00

相叶跟藤原去了御景。

任性的请了一个星期的假,相叶其实并不知道自己要做什么。藤原问他要不要去个清净的地方呆上两三天时,坐在副驾驶的人从一直盯着前方的视线中抽离,随便去哪都好,哪怕只是短短几天也好。他想离开这里。

这片高档住宅区位于神户,与芦屋相邻。同样是有着浓厚的昭和气息,但因为空袭而毁掉了一半房屋的芦屋后期风格已经与现代接轨,这里则保存了较多日本风格的战前建筑。

“我从没有来过这里。”相叶略压低身子,脑袋像要从窗子探出去。

车子行驶在寂静的街道,偶尔看得见几个行人。

“这样的街道真让人舒服。”相叶感叹道,“有种安静又祥和的味道。”

“我母亲住在这里。”藤原握着方向盘转了个弯,随即停下来。

眼前这栋木制建筑即使在这一带高级区域也算的上首屈可数的气派。藤原按下大门的门铃,是一位老妇人来开门,见到藤原姿态很谦卑。迈进大门时相叶冲她欠了欠身,对方用无可挑剔的动作回了礼。

穿过大型的庭院,行至主宅,玄关的毛玻璃拉门已经被划开,门口站着一位身着和服,打扮十分得体的女性。相叶一眼就看出她是藤原的母亲,轮廓和五官都极为相似,只是藤原散发着刚毅的沉稳,眼前这位女性透着柔美的娴静。

“您好,我是相叶。”面对面轻轻行礼。

“别客气,请进来吧。”藤原的母亲幸代操的是京都口音,略扣着相叶的手腕把他让进屋里。

“妈妈,我和相叶要在这里住几天。”藤原手上提着行李袋,往楼上走。

“电视台没问题吗?你父亲那边...”

“电视台安排好了,爸爸那里也知会了,您不用担心。”

重新坐下的幸代冲端坐在对面的相叶笑笑,将早就准备好的茶点一一摆到桌子上,托盘收在腿边。

“对不起要打扰几天,如果有什么不方便...”相叶后知后觉意识到这说来轻巧的两三天,会对藤原造成多么大的麻烦。

“千万别这么说。”幸代垂下眉眼,微笑着抿起的唇角看起来有些忧伤。

“他能带朋友回家玩我很高兴。我和他父亲分开以后他变得两边都不太亲近,开始工作之后似乎更加孤僻了。”

“我感谢你还来不及..”幸代真诚的看着相叶,“你知道,人不能太孤独了,他其实很需要朋友。”

相叶对一无所知的自己感到惭愧,一直以来都是单方面在得到对方的帮助。想到这里,他双手放在膝盖上,头深深的埋了下去。

樱井翔推开乐屋的门,二宫和也把携带合上,说了句可算到了。樱井坐到自己的位子,马上有STAFF进来帮他弄头发。不好意思我忘记早上有工作了,怎么没有人催我?樱井照着镜子,发现自己连胡子都忘了刮。松本润锁着眉头,手上是团活行程单:催你这活连你助理都不乐意干,何况相叶又不在。

刚说完松润就后悔了,直怪自己最快,但既然提都提了索性也不再避讳。
“相叶这假要放到哪天?之前的团番都是连录两期,眼看还有四天就要到期再录。”

二宫从小沙发上懒洋洋的站起来,从冰箱取出一瓶十六茶,旋盖喝了两口又放回去。
“这事得问铃木,不过他最近神龙见首不见尾。”

樱井在停车场找到了铃木的宝马,倚在车门上点了根烟抽起来。铃木从电梯出来远远就看见车子旁边有人,走近一看是樱井,脚步变得踌躇,心想麻烦来了。

“翔君还没有回家啊?”笑着走过去。

樱井将烟掐灭收进便携烟灰盒,里面躺着满满的抽剩一半的烟蒂。
“铃木,你知道我想问什么,我也不打算跟你绕弯子。”

“啊,刚才碰到松润他问过了,相叶这个礼拜不会耽误录制团番。”

“别拿这套官腔打发我,你明知道我想问的不是这个!”樱井眉间川字尽显,语气已经满是不耐的味道。

“翔君。基于你们之间团员的关系,我能告诉的只有这么多,这也是相叶本人的意思。”

“团员的关系?”樱井瞪大眼睛。

铃木垂下眼皮,觉得自己还是多事了。

“我和相叶这么多年是什么情况我不相信你一无所知,你对我有埋怨我也是无话可说的。”

樱井怔怔的望着铃木,“但是别拿他的事来惩罚我,我知道他出事了,这阵子他其实一直不太对劲,我开始以为他还没从我们之间的事完全恢复过来所以有些疏远我,但是他渐渐和其他团员也拉开距离,情绪也不稳定,偶尔还会发脾气..”

“翔君...”

“铃木,我的预感很不好。现在的行程请一周假,这么不负责任的行为...”

铃木上前拍拍樱井的肩膀

“不管怎么说,你和相叶现在的关系就是团员关系而已,他的事你该关心的程度可以介入的范围也只能到这里而已。他有他自己的想法和打算,我作为他的经纪人,并不想打乱什么。”

樱井站直身子,点点头
“看来你铁了心不告诉我,那我只能去找别人了。”

连忙拽住抬步就走的樱井,铃木整张脸都皱起来。
“你这是要干什么!”

“找J桑问清楚,可以的话我也请一周假。”

“事务所还不知道呢,你这一去事情非闹大不可!”

“闹大就闹大,砸了我和相叶一起滚蛋。”说着就要挣开铃木。

铃木更大力的圈住樱井的胳膊
“祖宗!你知道什么事吗就一起滚蛋!”

“我不知道那你来告诉我啊!这么担心下去我没办法工作!!”

铃木被樱井震的耳膜发疼,被那双瞪得溜圆布满血丝的眼睛盯着,心也疼。

扶着额头立在阴暗的地下空间,最终也只是叹口气,打开车门钻进去。

“上来吧,我们找个地方喝一杯。”

372更了发表于:2011/3/11 20:49:00

LZ亲友没事吧

373= =发表于:2011/3/11 20:53:00

那边看到5人都很好全员无事,这边就看到GN更了

心里一下放开了

藤原是越看越喜欢了,有这样一个朋友在身边真好

YJX根本就放不下XYYJ啊,你们真是互为冤家

能期待2更不

374更了发表于:2011/3/11 21:50:00

YJX这样是何必。。。

不过期待他知道真相后的反应

btw,藤原的妈妈好有气质

375=v=发表于:2011/3/12 0:44:00

糟糕,我为什么觉得一起滚蛋什么的好萌……

376= =发表于:2011/3/12 1:48:00

糟糕,我为什么觉得一起滚蛋什么的好萌……

------

鸭败,我也觉得萌来着

377LZ发表于:2011/3/12 18:53:00

回372L 亲友和朋友都平安无事

T T? 吓死了

378= =发表于:2011/3/12 19:03:00

虎摸lz姑娘 平安就好

379ww发表于:2011/3/12 19:16:00

好在意故事的发展呀。lz的亲人朋友都没事,真是太好了,也希望在日本的人不论是外国人还是日本人,都好好的。

lz什么时候才能结局呀,这个故事。

380==发表于:2011/3/12 19:39:00

我倒是希望不要结局,一直能这样慢慢更着

结局的话心里好难过

416条,20条/页

<1011121314151617181920