[樱相]昨天 (竭能保质,其他不敢保证。算是,庆生吧。)

416条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2011/1/17 14:52:00

也许天真的不是相叶雅纪,而是樱井翔。

-------------

狠狠排!

-----------

再排

有了孩子一切都会不一样

-----------------

排啊排

162= =发表于:2011/1/17 19:32:00

蹲等

163LZ发表于:2011/1/18 0:58:00

这天樱井有个人活动,不到8点就到了乐屋。推开门看到相叶的挎包躺在化妆台上,却不见人影。

想来最近他忙着拍剧个人宣番也多,有时候一个礼拜也碰不到几次面,似乎除了打声招呼也没说上什么话。

前些天的固定月杂也是各自拍摄的,当时还问了STAFF没有问题吗,得到的答案是到手的成品,五个人站在了一起,脸颊有些凹进去的相叶在自己身旁笑的很灿烂。

准备妥当坐在沙发上看表,期间大家陆续都到了。随口问了句相叶人呢,二宫说这家伙好像今天上午有2个采访。又坐了一会,樱井拎起包。他很想看看相叶,不过已经没时间再等下去。

工作的间隙经纪人举着电话递给樱井,小声说了句是医院打来的。樱井点头,接过来往角落里走。

收工时已经十点过半,往家里打了通电话说一时结束不了让她先休息,知子体贴的叫他专心工作不用担心。

本想去片场接相叶,转念一想还是直接开到了他家的停车场。

当初搬离这里时并没有归还房子的钥匙,相叶也没有管他要,只是就这样开门进去似乎有些不妥,时间估计差不多了,于是樱井决定窝在车里等。

午夜时分,频频打瞌睡的樱井被一束车灯晃的眯起眼睛。不是相叶的车,他稍微看了一眼,下一秒便彻底清醒了。
那是一辆黑色的迈巴赫,周围开这种车的人很少,他只记得藤原有一辆一模一样的。
看到相叶从车上走下来,樱井瞪大了眼睛。紧接着藤原也下了车,两个人一起进了大厦的G层。

那是段相当难熬的过程,到底等了多久樱井已经记不太清了。只记得脑子一阵空白一阵混乱循环往复。

事实上藤原只坐了40分钟就离开了。

樱井望着那辆车开出自己的视线,走出车门的双腿带着麻木,急切又踌躇。

相叶正打算洗澡,听到门铃响以为藤原落了东西,开门前特意扫了下他刚才坐过的沙发。

樱井面色凝重的出现在门口,相叶还没反应过来,人已经进了门。熟门熟路的脱鞋换鞋,绕到厨房从冰箱里取出已经喝掉一半的瓶装水,仰头灌了几口,扣上盖子又塞了回去。

相叶关上门,回到客厅站定。他没有进厨房,樱井也没有从里面出来。

相叶杵在原地,他不知道樱井又要干什么。他向来跟不上那个人的思路,每一次对方改变方向,自己都要辛苦的跟随,好容易习惯了不知何时他又不跟自己同步了。

这次铁心不想再跟了。

只是那家伙要在里面呆多久?
相叶忍不住挪到厨房,倚着门框看到樱井背靠冰箱眼睛直盯着料理台发呆。

“怎么了?”犹豫了一下还是走进去。

“雅纪。”樱井并没有看他。

“其实我有很多话想跟你说。你爱听的你不爱听的;我想说的我不想说的。”

相叶看着他的侧脸,不知为何有些动容。

“但现在我只想对你说,不管是婚姻,妻子,孩子,还是那个叫藤原的人。”樱井转过头,左侧的额发紧贴着冰箱。相叶感到他那双最适合用坚定锐利来形容的眼神此刻却带着泫然。

“都不能阻止我们在一起。”

相叶心下了然,他一定是看到藤原送自己回家心里有了什么误解。

樱井伸长手臂,指尖只够到距相叶胸前几公分的位置,并不放下也不向前。相叶低头,抿了抿嘴角还是握了上去。

拉至身前,樱井凑上去亲亲相叶的嘴唇,便将人整个带进自己怀里。

“不管是哪一个,都足够分开我们。” 相叶的脸埋在樱井的肩窝,嗓子闷闷的。

“藤原算吗?”
相叶摇头。

“那我们就不会分开。”

这只是你自私的想法。
相叶双手圈在樱井背后,如此想着。

拍摄已经接近尾声,相叶渐渐开始回归团活。不再有清晨7点的采访,固定时间大概都安排在10点左右。

“相叶君最近气色变好了呢,记得上次采访黑眼圈很严重啊。”T杂的记者小姐正端坐在事务所的沙发上进行采访取材。

“因为身体慢慢适应了这个节奏吧,而且就快要杀青了。”

“三个月以来辛苦了!结束的话多少会感到寂寞吧?”

“是呢!这三个月非常充实,也感谢大家的支持!”

“那么接下来相叶君有什么展望吗?”

“希望团体和个人都会发展的越来越好吧。哈哈,最近一直没有顾得上团体的活动,感到很抱歉。”

“相叶君,最后一题果然又是很老套啊,见谅见谅”相熟的女记者双手合十。
“喜欢什么样的女性呢?关于婚姻有什么见解吗?”

相叶笑着挠挠头,说果然又是这个啊。
“没有什么特定的喜欢类型,我很好相处,只要对方是个好人就可以了吧。至于婚姻,我是很向往的。团里的樱井君就是去年步入礼堂的,所以如果下次有名额,我很想争取啊哈哈。”

采访结束,相叶从沙发上站起来。向采访的一行人一一行礼,直起身子的刹那,睹见樱井正站在在不远处,和自己对望。

164更了发表于:2011/1/18 1:14:00

半夜虐的胸口发闷,
我觉得这里面,最执着最坚定同时又最清醒的就是xyyj先生了,
yjx说的那一切什么不是阻止我们在一起的理由,
真的都如xyyj先生说的一样,只是他自私的想法而已。。。。。。
心里闷闷的痛啊

165更了发表于:2011/1/18 1:25:00

抱住LZ...喜欢这文..

文里拔拔的性格好喜欢..大概是这样?!所以我觉得不堵..噗...

于是觉得这文不堵的我...LZ你知道是谁了吧...噗~~

最后..快更快更快更..

166更了发表于:2011/1/18 9:11:00

这种感觉怎么说呢

突然觉得这样的SHO很可怜

不过“什么都不能阻止我们在一起”什么的,果然戳人呐

喜欢si这文了

167= =发表于:2011/1/18 9:34:00

看这文总是能堵得我翻来滚去的...

168= =发表于:2011/1/18 16:46:00

好難受..........

如此清醒的xyyj 讓我心疼了....

yjx你真的太天真了...不過你的天真是因為你很想很想和那個人在一起吧

169= =发表于:2011/1/18 17:51:00

爱拔庆生文开始这都快到Sho生日了,给个HE吧

170= =发表于:2011/1/18 21:04:00

不是什么都能按照既定的步调走的。

实际上,早就乱了套了,YJX一定知道,但是他努力假装还没有脱轨。

171= =发表于:2011/1/18 22:07:00

堵、堵史我了……

jx你太天真

172表白发表于:2011/1/19 19:43:00

我想说的话可能有些长,请LZGN耐心看完。

这是09年以来我最喜欢的三篇文中的一篇,另外两篇如果我说出名字想必大家都不会陌生。我算是有些阅历也已经是离开校园的年纪了,在FB看了很多年的文浪费了很多光阴所以眼光炼的很挑剔了。

这篇文最厉害的地方就是打动人心,可能很多人觉得这四个字没什么但想要做到其实很难。现在有很多好看的文尤其放到FB的质量都不会太差,可看过之后却很少会经常想起,因为它只是好看但并不打动人心。

LZGN的文笔和我喜欢的一个作家很像,没有过长的伏笔也没有过多的对话,总是三言两语就把想要表达的东西交代的很清楚,文风利落语言简明。

说回昨天这个文,感谢LZGN刻画出了这样一个我从未深刻喜欢的相叶,那样真实又富有新鲜感就像带着生命力一样拨走了他在我内心一直保存的形象,烟雾弹藤原也描写的很出彩,实属高段。经常和身边关系不错的GN谈起这个文,我们说这是一个在安静的时候想想都会心悸的文,流着眼泪也还是喜欢。

以后LZGN发新文记得给个暗号让我们进去暗恋,小声说我其实很想和LZGN交流啊。

173= =发表于:2011/1/19 22:37:00

我语文一直不好

不知道怎么表达自己的心境

我只想说我喜欢死这篇文里的相叶雅纪了

也喜欢死这篇文了

楼主,我也喜欢死你了!!><

174= =发表于:2011/1/20 10:41:00

TL

175= =发表于:2011/1/20 11:46:00

TL 等更!支持LZ!

176= =发表于:2011/1/20 21:34:00

tl