[樱相]昨天 (竭能保质,其他不敢保证。算是,庆生吧。)

416条,20条/页

12345678910>

81更了发表于:2011/1/4 23:25:00

通知L外

82= =发表于:2011/1/4 23:45:00

这文真是又虐又萌

83更了发表于:2011/1/5 0:03:00

更了 而且還有肉了 >.<

84= =发表于:2011/1/5 0:21:00

虽然大半夜的吃肉会消化不良还会胖,我们还是大口大口的......不!是他还大口大口的......

85= =发表于:2011/1/5 0:56:00

看完心里更堵了!

难道小翔是打算赶紧生了孩子交差再回来找爱拔……【好渣,啊好渣!= =】

于是内牛求HE

86时差党发表于:2011/1/5 3:06:00

哦喽喽。瞧瞧。差点没跟上节奏,肉君打着旋儿奏粗线了,瞬间没掌握好情绪的转变。泪。

不过最后那句。

“但我愿意信你。”

真是彻底泪了。

GN你真是。。。必须让YJX拿出个对得起爱拔家祖上的交代来,否则这庆生的势头,绝对能把爱拔家祖上十九代都给S活过来!←摔!!!

87= =发表于:2011/1/5 10:51:00

翔要好好对拔拔啊

88= =发表于:2011/1/5 11:01:00

看着过去的他们,想到之后有女人有孩子,虐啊

89LZ发表于:2011/1/5 13:25:00

GN们都别怪溜肩 万恶的是LZ? 大家要谨记这点啊

其实何来对得起对不起 现实向的东西讲的就是你情我愿在先

失衡严重了自会有一个掉下去?? 那另一个的下场不是也会掉下去吗

你们脑内下天平原理 但愿我说的你们懂

90= =发表于:2011/1/5 20:42:00

LZ说的话自然懂

只是看得既虐又虐还虐啊

结婚什么的,真是最讨厌了TAT

翔酱你,你,你一定要跟拔拔HE= =

91= =发表于:2011/1/5 23:37:00

天平原理好虐= =

;;

:

92= =发表于:2011/1/5 23:47:00

天平原理好虐+1

93另一个你发表于:2011/1/6 0:01:00

你居然舍得上肉了哈

你还想怎么虐?

我赶脚你实在是很想大家群抽你吧

FS

FS

FS

94==发表于:2011/1/6 0:44:00

姐…我好想抽你TAT虽然我懂嗷嗷

95时差党发表于:2011/1/6 1:26:00

本来是不想懂的。不过让现实逼的想装不懂也不行。所以就算我懂吧。ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ?

不就那么回事么。什么“我拿起你的手就放不下”,最后还不是不能为对方在雨世里撑起一片晴天。

不过是各人有各人的无可奈何。说白了。相爱跟相守。不就是既不充分也不必要俩不搭嘎的条件么。

于是GN你随意发展吧。不就是咫尺天涯么。了不起一死一伤。你要真让那俩货殉情了我倒乐呵了。

96==发表于:2011/1/6 1:28:00

突然发现YJX是看过的J家同人文里结婚最多的人了,就算不结婚也有女朋友~

这算是苏体质嘛~

97= =发表于:2011/1/6 1:28:00

哈?我看到ls徒然茅塞顿开了....原来这样

导致我现在非常不喜欢用蓝颜色的伞

98LZ发表于:2011/1/6 2:53:00

时差党GN? 我懂你每次长篇大论着回复的感受

这种现实向天平原理的坑爹段数 把我换到看文的一方也会和你们一模一样的烦躁

总之承诺不会一死一伤 了不起这坑平了我再起个续去(后半夜我喝多了吧)

甩个BO 以前的都长草了 这次为了这俩货重新弄个 慢慢搬

http://emily218.blog.petitmallblog.jp/

里头躺着个治愈的荤文 送给被虐到烦躁的GN们

于是 明天半夜更文 大概

99= =发表于:2011/1/6 11:52:00

看到LZ,于是终于吃下定心丸

一S一伤什么的太心理阴影= =

半夜等LZ,不看完更新不碎觉!

100= =发表于:2011/1/6 11:59:00

哦豺狼虎豹太治愈[心]

以及发现自己跟LZ的成分正好相反,本命和玛丽苏什么的

是说这俩在同人里结婚的概率都不是一般高,NND情何以堪= =

416条,20条/页

12345678910>