[樱相]昨天 (竭能保质,其他不敢保证。算是,庆生吧。)

416条,20条/页

12345678910>

61LZ发表于:2010/12/31 4:06:00

时差党好多= =

难道都是和我一样过米国时间的人... ...

结局是很早就想好的 情节的走向不出意外的话 不会偏 ^^

62LZ发表于:2010/12/31 4:09:00

回60L的时差党GN

小雅已经在30日下午追随小翔而去了T T

希望你的小翔和小雅能够健健康康的活下去吧

63KYer发表于:2010/12/31 7:53:00

我养了一只名叫小雅的兔子和一只名叫小翔的仓鼠

===========

求真相

64= =发表于:2010/12/31 8:48:00

有点混乱了我…于是这这章是之前的事还是现在的?

65= =发表于:2010/12/31 21:10:00

太强势的伞哥和不断忍让的爱拔,这种设定本身就是个虐点啊,可偏偏我就喜欢TvT

-------------------------

+1 這個真受不了 但是又愛看

66LZ发表于:2011/1/1 0:10:00

LZGN三天假日 不更了就~

67更了发表于:2011/1/1 2:17:00

“我就是想让你陪我去”强势又温柔的SHO好萌

LZ你不更我们一众人假期好撒比西

68时差党发表于:2011/1/1 4:21:00

回60L的时差党GN

==================================

总之抚摸GN。(合掌)

于是我今晚才知道原来GN跟蛋包君挺熟。再于是我能自来熟地跟米粒GN握个爪么。我跟蛋包君……个人认为不算生!再再于是。总之各种求GD!←表在这边丢人现眼!!!拖走!

69时差党发表于:2011/1/1 4:25:00

回60L的时差党GN

==================================

总之抚摸GN。(合掌)

于是我今晚才知道原来GN跟蛋包君挺熟。再于是我能自来熟地跟米粒GN握个爪么。我跟蛋包君……个人认为不算生!再再于是。总之各种求GD!←表在这边丢人现眼!!!拖走!

70时差党发表于:2011/1/1 4:29:00

我养了一只名叫小雅的兔子和一只名叫小翔的仓鼠

===========

求真相

=================

=================

あなた だれ?

认识的?

71= =发表于:2011/1/1 21:56:00

唉,可让你给堵的没缝了 居然骗我说不会BE,个坏淫 你家属溜着肩膀蹲在墙角表示此文看得很桑心

72= =发表于:2011/1/1 23:58:00

看了楼上 突然发现

原来我认识LZ OTZ 原来是你写的!!!

73TL发表于:2011/1/3 15:50:00

RID

74TL发表于:2011/1/3 20:35:00

LZ2011-1-1 0:10:00
LZGN三天假日 不更了就~
=======
LZ明天更吗?

75LZ发表于:2011/1/3 22:16:00

怎么不知不觉就被扒皮了 噗

GD还是GD还是GD都比催文好商量

明天半夜更吧 大概

76LZ发表于:2011/1/3 22:19:00

有点混乱了我…于是这这章是之前的事还是现在的?
------------------------------------------
这位GN 如果仔细读前面的 这章应该完全知道我接的是哪段啊 = =

77= =发表于:2011/1/3 22:43:00

我是64L
跪地 之前眼瞎了 又看了一遍看懂了= =
下次我一定好好看文……

78= =发表于:2011/1/3 22:48:00

同被扒皮的滚爬路过

顺便来催文= =..

当然我这么HD..催文也只是嘴上说说

你懂的..HE

79= =发表于:2011/1/4 22:54:00

我等着的!!!

80LZ发表于:2011/1/4 23:24:00

用樱井的话说相叶是小火煨出来的男人。

即使是清秀的小时候,相叶也并不具有一眼惊艳的破坏性。
这个人的好要靠经年累月的相处,感触才会愈加深刻,樱井一直庆幸自己参与了这个过程。

团活四缺一,其他三人和STAFF都等着相叶打电话。

什么时候确认樱井行踪成了相叶的专属工作,可能要追溯到模糊的很久以前。

不论是STAFF还是其他团员,每次问樱井你到哪了,对方总会透着不耐和烦躁的语气回一会到,马上到。字面上没什么,可态度总会让打电话的人莫名添一肚子堵。

某次偶然的机会相叶开着扬声器打给樱井问小翔大家都到了你还要多久,话筒那边传来温柔的声音说你等等,我还有一会就到了。

大家觉得樱井把相叶当成亲弟弟疼爱了。

相叶冲着二宫大声嚷嚷的时候,二宫总会说:
“瞧你这出息长的,把谁都当翔君任由你那破锣嗓子瞎吵吵呢。”
“nino又扯小翔做什么。”相叶不满的撇嘴。
“食物链懂不?”二宫一脸奸笑。
“即使能降伏最难搞的大象,小耗子还是小耗子,其他什么猫啊狗啊的它还是统统搞不定的。”
“扯完人还扯动物!”相叶张牙舞爪作势就要扑过去。
二宫忙着闪躲,“别闹了别闹了,下手没轻没重的。”

其实最开始就是这样认为的,哥哥疼爱弟弟什么的。

可最近二宫觉得不对劲,很久没看见相叶的车了。早上看他都是和樱井一起来,收工了也是一起走。可明明这两人的家隔的很远,无论如何也不算顺路。

直到某天阳子妈妈路过片场看望自己,闲聊中说道樱井工作忙回家太晚很不方便,所以在外面租了房子。

送走阳子妈妈,二宫集中精力完成了当天的拍摄。回家的路上一直屡着其中的利害关系,觉得心惊肉跳。开到一半突然调转车头,打给樱井说有事要谈,约了相熟的一家咖啡厅。

樱井多少有点预感,何况对方是二宫。只是他以为最开始会心照不宣的,这么快就开诚布公还真是意外。

走进隔扇后面的位置,从容坐下点了杯蓝山。
见侍应走远,二宫搓了下脸,半个身子扶到桌边。
“你现在住哪呢?”
“相叶家。”
“还真让我猜对了。”二宫搅着咖啡,一口也不喝。

“抛开那个笨蛋不说,你怎么想的?”
樱井顿了顿,“怎么想的就怎么做了。”
“又危险又荒唐,这不像是你能干出来的事。”
“人生中总会出现让你打破陈规的人。”
“相叶是吗?”二宫抿着嘴角问,“会一直是吗?”
“... ...”

“翔君,咱们团的情况你比谁都了解。”樱井的蓝山来了,二宫也终于端起自己的喝了一小口。
“按这个发展势头,不过几年上头给个名额不是妄想吧。”
“......”
“去年参议院大选是你主持,内阁选举看来也跑不了你。以你家里的情况,多年以后你不论从商从政都不会让人感到意外。”

樱井锁着眉头听他继续说下去。

“你是长子,弟弟还太小。”
二宫伸手拽住樱井的手腕,略微向前。
“说白了,不论是结婚还是接手烂摊子,小修都冲不到你前面去。”

“我知道你要说什么。”樱井甩开手,端起咖啡。“为了团,为了我和相叶,现在结束是最好的选择。可是,我做不到。”
“那相叶呢?这些毫无益处的未知对他公平吗?”
“nino,现在我说什么都是徒劳,但在那些糟糕问题到来之前,我绞尽脑汁也会想出两全的办法的。”
二宫盯着樱井,一口喝光了杯里的咖啡。
“你自认为最了解相叶。所以,他是个笨蛋但他不是傻子,这一点相信你比我清楚。”
“对了,我没带钱。”二宫抓起桌上的车钥匙,起身离开。

樱井埋首在相叶两腿之间用力的吸吮。

膝盖被迫弯曲着抬起,相叶咬着蜷起来的食指,沙哑着啜泣。

沾满润滑剂的手,中指渐渐探入,全部没入时听到头顶一声闷哼,然后开始抽送。
低头来回舔着小腹,相叶难耐的扭动腰肢。舌尖钻进肚脐,食指也跟着挤了进去。左手不断套弄着,那枚性器开始肿胀发烫。

无名指也随之进入甬道,快速且精准的进出,左手揉搓着来到顶端的小孔,稍微刮了两下,感到身下人的腿打了颤。于是用拇指堵上,加快了抽送的速度。呻吟放肆了起来,好似在哭。伸手去够樱井的左手,可根本稳不住身子。

在深处曲起三根手指搅动,抽出的刹那松开左手拇指,满意的听到了低吼声和一串白色液体在眼前喷出。

吻上不断喘息的嘴唇,拂开相叶贴在额头汗湿的刘海。
“雅纪。”
“嗯?”
“nino知道了。”
“......是吗。”

“今天不会让你疼,我掌握了技巧。”樱井贴在相叶耳边难得调皮的语气。
相叶噗嗤一声笑了。
“不信?”
这种事鬼才会相信啊,相叶想。
“不信。”
樱井撑起身子看着相叶。
相叶仰头与他对视。
“但我愿意信你。”

416条,20条/页

12345678910>