[樱相]昨天 (竭能保质,其他不敢保证。算是,庆生吧。)

416条,20条/页

12345678910>

121SF发表于:2011/1/10 21:50:00

于是没了...T T

122更了发表于:2011/1/10 21:54:00

通知L外

另外,疼哭了...

123= =发表于:2011/1/10 22:40:00

....HARUKA。。

你这是,想疼死我啊= =

124更了!发表于:2011/1/10 23:03:00

作为伞妈一枚表示

请lz狠狠滴虐YJX吧!!!!!!!!!!!!!!

这个实在是太揪心啦

可怜的拔拔,你妈不疼你(啊摔!)

125更了发表于:2011/1/10 23:06:00

哭了...堵得難受

心疼aiba哭了 感動lz更了 哭了T-T

126= =发表于:2011/1/10 23:22:00

泪了,218这也太隐忍了

127更了发表于:2011/1/10 23:45:00

lz你這是虐誰啊喂

半夜看這個還真不好受 T^T

看到aiba向麻麻撒嬌那裡 心疼了

128= =发表于:2011/1/13 15:44:00

LZGN,求更啊

129= =发表于:2011/1/14 10:11:00

TL

求更

好虐啊

aiba果然还是会难过

130= =发表于:2011/1/14 11:08:00

aiba没哭出声,我哭出声来了................虐的撕心裂肺啊

131= =发表于:2011/1/14 11:20:00

藤原君,其实是个好人.......

这是我第一次在文里这么同情炮灰

132= =发表于:2011/1/14 11:58:00

默默TL

133LZ发表于:2011/1/14 13:25:00

填两个坑所以这边进度耽误了

不过也许今明两天就会更这里的

134= =发表于:2011/1/14 21:58:00

今晚不会更了吧

135LZ发表于:2011/1/14 23:10:00

一片混沌。

只有潮水拍打岸边的声音。

樱井和相叶并肩坐在千叶的海滩上,已过黄昏。

“婚礼你来吗?”
“当然。”

相叶笑起来,脸上堆满了褶子。

“我会去杀了你的新娘。”樱井面朝大海。

相叶神色复杂的看着他。

“不信?”

“小翔。”
“小翔?”

樱井努力分辨眼前的事物,直到看清美千代的脸才恢复意识。

“睡的怎么样?起来吃早饭吧。”

是梦啊。
这么自私的梦还真是自己能做出来的。

简单的洗漱过后樱井下了楼,看到相叶已经穿戴整齐的坐在沙发上看报纸。
“早上好!”相叶精神饱满的冲他打招呼。
“你还真早。”
?

美千代将樱井的那份早餐端上来,笑着说我儿子今天出息了,大清早起来帮忙做家务

,还出去晨跑遛了狗。

“小翔你快点吃,我们10点之前要赶回去。”
樱井想起今天上午还有团活,应声拿起了筷子。

回去的时候是相叶开车,他看出樱井脸色不大好也没有细问。

“昨天晚上...”
“小翔。”相叶打断他的话。“既然话已经挑明,事到如今我也该给出一份明确的态

度。”
好像并不意外,樱井盯着挡风玻璃一言不发。

“不会再有什么改变了,我们两个。只能顺着自己的路往下走。”相叶咬着嘴唇,“

牵扯不清这种事,我看就到昨天晚上为止吧。”

樱井仿佛并没有听进去,保持着端坐的姿势一动不动。如果是个男孩,他脑子里只是

在想这样一个问题。这才是问题的关键,至于别的他认为都在可以掌控的范围,虽然

最近开始碰钉子。

“雅纪...”
“嗯?”
“新剧要开拍了吧?”
“诶?怎么...”怎么突然问起这个。“下个月进棚。”
“工作上的事,加油。”

相叶没答话,只朝樱井看了一眼便专心开车。
樱井觉得那神色哪里见过,想了想竟和梦里的重叠了。

工作结束驱车回家,路过蛋糕店樱井进去挑了一枚士多啤梨的,那是知子最喜欢的口

味。

看着最近开始按时回家的丈夫,知子直觉那个假想的情敌消失不见了。

对于一个不算迟钝的女人来说,这种假设当然成立,她很早就怀疑樱井翔在外面有情

人,但拆穿他一是没有证据二来对自己也并无好处。
反正和他结婚的是自己,男人总归要回家的。何况如今又怀了樱井家的血脉。

周末的晚上,两个人在家里看电视,正巧是相叶参与的动物番组。知子很喜欢动物,

只是怕影响受孕和身体健康一直没有养宠物。

“已经12周了吧。”樱井切着水果。
“是呢。”
“下星期去做个全面检查吧。”
“不是上周才做过吗?”

樱井端着果盘坐到知子身边。
“不够全面。”

相叶的新剧进入了拍摄行程。

接受采访,上杂志,上宣番,个人活动接踵而至。体重下降很快的相叶依然感到非常

充实和开心。

藤原经常在快收工的时候去片场接他,即使是深夜,相叶觉得累的不想动弹也会陪着

一起去吃个饭。

其实他明白藤原的用心,并且心存感激。作为朋友的关系他愿意跨出一步接纳他,说

一两句真话也没什么。

车子停在相叶公寓的停车场,迈巴赫周身都是溅上去的泥点,外面雨势不减。

相叶打开车门,走了几步又折回来。
“要不要上去坐坐?”

藤原一愣,拔车钥匙开门关门锁门一气呵成。

相叶走在前面忍着笑,“我又不会反悔。”
藤原手掌擦着裤线,难得有些不好意思。

其实相叶的住所装的很讲究,时尚元素的影子连细节都没有放过。只是......

“乱的很有章法。”刚进门就被这样的评价击溃了。

不同于普通意义上那种天女散花式的杂乱,相叶的房间都是几步一小堆,每堆都聚集

了各式各样无类别可言的杂物。

“这不算什么,浴室里才算壮观。”

转到浴室,藤原看着眼前堆积的比自己还高的衣物篮,再回想相叶刚才炫耀式的表情

。这个人真是没神经到极点,同时又觉得很可爱。

坐了不过半个钟头,喝了一杯速溶咖啡。

“我该回去了。”藤原站起身。
“诶?”相叶跟着站起来。送到玄关,对着穿鞋的藤原说。
“不再坐一会了吗?”
藤原系好鞋带。
“不坐了,这个进度就很好。”拍拍相叶的肩膀。
“谢谢你。”

走进电梯。
门合上之际藤原转过身,看到笑着向自己挥手的相叶渐渐消失在闭合的缝隙中。

136更了发表于:2011/1/14 23:32:00

牵扯不清这种事,我看就到昨天晚上为止吧

----------------------

淚了

137更了发表于:2011/1/14 23:32:00

对于现在主播那一切都会在他掌握中的想法很是不爽啊

总觉得最后还是会想爱拔说的那样无法再回头了。。。。

138= =发表于:2011/1/15

本来想说没上次那么揪心了。。

结果这更读后来劲儿。。

自虐的又看一遍。。。

比上次还揪心,这是怎么了TAT,,

139= =发表于:2011/1/15 0:03:00

F,S,退散~

140更了发表于:2011/1/15 0:04:00

对于现在主播那一切都会在他掌握中的想法很是不爽啊

总觉得最后还是会想爱拔说的那样无法再回头了。。。。

===========

排山倒海的排你,

另,我竟然竟然竟然无耻的萌了这里的爱拔和藤原,捂脸

416条,20条/页

12345678910>