[樱相]昨天 (竭能保质,其他不敢保证。算是,庆生吧。)

416条,20条/页

<1011121314151617181920

321= =发表于:2011/3/6 2:38:00

难道是肿瘤?哦,好虐T.T

322LZ发表于:2011/3/6 16:48:00

抬头看LS一排GN?

你们这是变相催文吗? 好让LZ火烧火燎的示下文解释什么的

目前没有猜对的?大家其实不用执着这孩子啥病 LZ保证那不是精神病他脑子清清楚楚明明白白的

今明两天会更 大概

敲字去

?

323= =发表于:2011/3/6 17:12:00

喷了觉得是神经病的同志们= =

太有想象力啦。。。。

看来后面得知爱拔得病是景翔决定回来的关键了

==================

我觉得YJX回来的原因并不是爱拔生病。

而是他本来就打算回来他身边吧

324= =发表于:2011/3/6 18:47:00

脑海中的橡皮擦(好像有这么个映画吧)

---》健忘症吧。。。

325==发表于:2011/3/6 19:16:00

猜是神经系统的疾病~

326ww发表于:2011/3/6 20:40:00

等更

327LZ发表于:2011/3/6 23:25:00

夏季巡回如火如荼行将过半,虽然辛苦劳顿但开演唱会的心情总是其他领域不能比拟的。这种最能体现团体精神与台下几万人融入一体的感觉,才是他们——作为组合的一员最想体会的。

京瓷巨蛋首日十分顺利,大阪场过后会有将近一个月的休整期,第二天演唱会一结束便意味着短期内不用再全国各个城市到处跑。

回到酒店松本润召唤其他成员去他房间喝酒,大家兴致都很高,连大野智都表现积极,回去换件衣服发了一小会呆便晃到松润房间,樱井翔和二宫和也已经到了,松润在用启瓶器开红酒。

“相叶搞什么,比leader还慢。”松润见进门的是大野颇有些意外。

大野凑过去问二宫,我是不是来早了,被二宫扯到沙发上,你和早从来扯不上关系。

樱井早就坐不住了,见大野都到了,拿起电话拨到了相叶的房间。响了半天那边才接,声音有点模糊,好像比平常又哑了些。

“你睡了?”

“小翔,怎么了?”

“不是说好来松润房间喝酒吗,大家都到了。”

“..对不起,我一到房间就睡着了,那个..我有点累就不过去了,你们喝吧。”

樱井抓紧话筒
“我听你声音不太好,是不是哪不舒服?要不要我过去..”

“不用啦,我都睡下了。你们也别太晚,明天还有一场呢,晚安。”

忙音传过来,樱井挂了电话,脸有些阴郁。二宫问怎么回事,樱井照实回了。

松润两手捏着四个杯子走过来
“累?累就对了。他那种火力全开的情绪多费体力,都奔三十的人了,以前不觉得吧,现在整场high下来身体还真吃不消。”

“相叶酱最近经常喊累,我觉得我好像也有点累了。”大野瘪着嘴嘟囔。

二宫一掌拍在他脑门上
“人家累你也累,凑什么热闹!”

“我怎么从来没听到他喊累?”

二宫撇了樱井一眼,
“单细胞找单细胞诉苦呗,你当我听到过?”

几个人喝的并不尽兴,少了相叶总显得热闹不起来,樱井除了喝酒没说几句话,大野本就没有话,松润和二宫场面撑得累,第二天还有演唱会,索性早早散了。

樱井立在相叶的房间门口,整条走廊只站他一人。盯着门板上的房间号发呆,也没察觉过了多久,直到听见尽头电梯到达的开门声,手才从门把上移开,往另一头去了。

松本润一向重视演唱会,大小事务不分巨细,能参与协作的绝不吝啬亲力亲为。他出了名的克己,希望别人即使做不到严于利己起码也该做好份内事,所以他从中场开始就郁闷很久了,相叶跳错好几处不说,还总是跟不上大家的节奏。

团舞SOLO的时候,经常换站位和队形,自己没法一直跟在相叶旁边做补救,而最常和他同队形的樱井自顾不暇根本指望不上,眼见着好几次两人差点撞上,松润在台上差点急死。

“相叶雅纪你搞什么?整场都在梦游!”回东京的移动车上,松润一直憋着的那股火终于全撒出来,坐在他正后方的相叶低着头,棒球帽遮住了整张脸。

“你昨晚一没喝酒二没晚睡,今天还这副该死的状态,对歌迷太不负责任了!”

“是不是身体不舒服?”坐在相叶旁边的樱井试图圆场,相叶却摇头。

“算了,他最近可能太累了,好在今天没出什么大错,福冈之前好好调整下吧,”后排的二宫伸手拍了拍相叶的肩膀。

“对不起,给大家添麻烦了,对不起。”相叶连连道歉,松润听着总觉得那声音可怜兮兮,撇了撇嘴没再说话。

到了东京市区,相叶打给坐在另一部车上的铃木问接下来自己还有没有工作,对方查了行程表说今天没有。樱井偏头看他,伸手摸他帽檐的时候相叶躲了一下,樱井拽着边儿用力往上拉,总算看到他的眼睛。

“你不回事务所了?”

“我想直接回家。”

“一会下车我和你一起走。”

“你还有工作吧?”

樱井状况外的看着相叶,相叶闭上眼睛,想起三天前自己看过樱井的行程表,脑子里还有那本手帐的样子,形状...

“雅纪?”

相叶睁开眼睛
“你得回事务所,有杂志取材。”

樱井张着嘴,一副差点忘了的表情。

“还好刚才铃木让我提醒你,自己的事都不好好记着。”相叶笑着说。

“你少替他向我邀功,他还不是和我经纪人一起,顺耳听到的。”樱井挠挠头也跟着笑了。

包扔在玄关,相叶光脚踩进去脱力的倒在沙发上,一点力气都使不出;其实那段团舞SOLO相叶练的很熟,出错不在于忘记舞步,而是跟不上拍子。
明明可以很好的完成,但时不时就会出现半拍的偏差。

盯着天花板上湖形的吊灯,相叶知道自己的身体出问题了。在过去的两个月里,他极力想证明自己没有任何不妥,可似乎并没有好转,向着越来越糟的方向蔓延。

将脸埋进沙发,喉间哽出低低的呜咽,他茫然无措,他其实觉得很害怕。

包里的手机轰然作响,相叶动也没动,他一瞬间产生想要与世隔绝的念头。

旁边的座机又响起来,四声之后录音开启

“我是藤原,演唱会还顺利吗?我刚回国,工作间隙顺路去了圣莫里茨和格劳宾登,竟然还碰上了一场雪,有种被净化的感觉呢。我带了瓶Pinot noir给你,顺便还有一口袋的明信片。对了..得跟你谈下季多拉马的事,回头你打给我吧,见面再谈,就这..”

相叶连忙撑起身去够电话
“藤原...”

“相叶?”藤原吓了一跳,本想挂电话了。

“藤原...”

藤原一直喜欢相叶的声音,他每次在自己面前叫樱井的时候,都带着令人嫉妒的尾音。他也喜欢相叶叫自己的名字,虽然不如叫樱井时的亲昵,也听不出撒娇,却从来没有现在这般无助。

“雅纪,你是不是发生什么事了?”

“藤原,我可能生病了...”

藤原握着手机的指节泛白,整颗心被揪了起来。

328ww发表于:2011/3/6 23:31:00

好精彩呀,想看下去

329更了发表于:2011/3/6 23:40:00

竟然是真的生病了TAT

330更了发表于:2011/3/6 23:45:00

竟然先告訴藤原... (掩面)

331更了发表于:2011/3/6 23:57:00

决定还是先给藤原先生发好人卡= =

332* 必填发表于:2011/3/7 0:10:00

不会是脑袋里的肿瘤吧~~健忘,动作不协调,压迫神经了??

轻点虐啊,泪~~

333更了发表于:2011/3/7 1:24:00

卡在这里太难受了 不是神经系统方面的病我已经想不出到底什么会导致他这些个揪心的症状了 所以明晃晃的督促LZ别折磨我们啊快快更吧T.T

334= =发表于:2011/3/7 1:25:00

贡献点收视率

其实,藤原一直都是好人啊,一直默默守护爱拔。咳咳,虽然他的动机那个啥,但是,应该是跟标题两位复合有密切关系的...

335= =发表于:2011/3/7 8:05:00

悲催的周一看到这个更新,幸福啊

336ww发表于:2011/3/7 13:08:00

tl

337= =发表于:2011/3/7 13:15:00

藤原君,不愧是收好人卡最多的路人..........唉,不知道为什么,他有一种远房兄长的感觉

非常可靠,也很亲切,但是缺少交集

338ww发表于:2011/3/7 16:48:00

等更

339==发表于:2011/3/7 18:11:00

到底有多少人搞不清精神病与神经病的区别啊?

340ww发表于:2011/3/7 21:30:00

偶尔还是要来催一下的

416条,20条/页

<1011121314151617181920