[樱相]昨天 (竭能保质,其他不敢保证。算是,庆生吧。)

416条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2010/12/29 1:12:00

我心理阴暗了,女人要是撒谎就诅咒她!

42时差党发表于:2010/12/29 1:25:00

哦喽喽。肚子疼么?

那敢情好。趁早流了吧流了吧流了吧流了吧LZGN!!!→LZGN看我虔诚的星星眼!(跪拜之)

于是那头那两位。藤原~~~~君是么?!要是敢动手动脚动嘴巴。我我我。。。。总之我代表仓鼠消灭你!!!雪特!

43= =发表于:2010/12/29 1:31:00

心里堵得没有缝

说的是我呢吧。。。。噗。。。

44LZ发表于:2010/12/29 4:33:00

临睡前过来看一眼 果然时差党不少

因为LZ养的两只仓鼠病重 小翔早上走了小雅也奄奄一息

边更文边洒泪于是就更成这样了

情设还是在计划之中

GN们挥 LZ去躺平了?

45==发表于:2010/12/29 10:23:00

越来越 心里堵得没有缝 T0T.......

46= =发表于:2010/12/29 10:34:00

真喜欢这文

虽然看着心头同堵着没缝儿了...

47= =发表于:2010/12/29 11:32:00

心里堵得没有缝

====================

这话还真写对了,大家也被堵得难受

48= =发表于:2010/12/29 12:08:00

最喜欢这种看不见希望的虐了,不奢求he,但求别坑orz

49LZ发表于:2010/12/29 23:39:00

今天不更了 明天半夜更吧也许

50= =发表于:2010/12/30 0:13:00

也很堵

等明天的更新来开导

51T T发表于:2010/12/30 13:47:00

看的真是说不出的难受和憋屈。

同48L,只要别坑怎么都行!

52= =发表于:2010/12/31 0:42:00

T上来,我还等着.....

53LZ发表于:2010/12/31 0:56:00

樱井一直坚信是相叶先喜欢上自己的,虽然他从没向对方求证过。

挂断电话,无心再吹头发,表情严肃的对着镜子坐了一会便又拿起电话。
“片铜君,我是樱井,明天下午一收工就会赶过去的。对了,会带个朋友一起去,正好介绍给大家认识。嗯,好的,那明天见。”

樱井的成长环境正规且严格,父亲是政府官员,母亲是大学教授。
从幼稚园到大学都就读于庆应的樱井,当年能够学业,演艺两不误的顺利从庆应义塾大学毕业,靠的不光是每天只睡一小时的刻苦,还有这个人骨子里天生带着S性质的执着。认准了就不放弃,不达到自己满意的结果就誓不罢休是他的一贯作风。只是随着年龄增长,表达方式上懂得隐晦了而已。

二宫跟相叶说改天玩游戏时相叶问怎么了。
“翔君都跟我说了,你个笨蛋,这有什么不好意思的。”二宫拍了下相叶的头。
“......?!”
“既然和他约好去观礼就不要一口答应我玩游戏嘛,不过还真巧,不然今天还要请假早走不成?”
相叶前后顺了顺思路,茅塞顿开。
“哪个世界有这么会胡编乱造的人啊!”心里暗叫。

本想质问樱井干嘛自说自话还撒谎,可在乐屋门口的走廊看见他向这边走来时心里却上下打鼓。眼见着人已到了面前,相叶半张着嘴不知道说什么好。
“呦。”樱井略低头冲他打了下招呼,面无表情的就进了乐屋。
相叶抠着门板,愤怒的咬嘴唇。

下午三点,作鸟兽散。

樱井收拾好东西便催促一直磨蹭的相叶。
“4点的典礼,你最好快一点。”
“干嘛非要我陪你去!我又没说要去。”相叶在乱糟糟的桌子上翻着什么。
“我就是想让你陪我去。”樱井走过去,从一堆杂物里摸出一管绿色唇膏扔到相叶怀

里,相叶顺势塞进了自己的皮包。
“都说不熟你的交际圈了,谁都不认识坐在那里很没劲的。”
“那就从大学同学这个圈子开始熟悉吧。”
樱井帮相叶拉好皮包的拉链,伸手把他从椅子上拽了起来。
“可我真的不想去嘛”做最后的挣扎。
“走吧走吧,会有很多好吃的东西。”
“= = ”

相叶生性腼腆,不擅长和陌生人打交道。他会本能的抵触其他人的圈子,樱井也是料到的。

所以他一直在他身边,目光所及,伸手可触。
他搭着他的肩膀,逢人便热情的介绍,这是相叶。
没带任何后缀,朋友,同事或是团员。樱井觉得统统不是统统不全是,他不想现在就定义这其中的关系。事实上也没有几个人会真正不知道相叶是谁。
相叶虽然怕生,可他从来不缺待人的亲切与真诚。一旦接触没有人会不喜欢这个笑起来很温暖眼角会堆满皱纹的大男孩。

典礼结束时,同桌几个和樱井关系较好的同学和相叶交换了电话,还约了有空一起出来喝酒。其中有两个大学是棒球部的樱井的学弟,更是一直黏着相叶说什么时候也邀请我们去你的球队切磋切磋啊。
相叶手臂一挥说没问题,这算什么,回头我去组织!

樱井扶着高兴的一塌糊涂的相叶,跟同样醉的一塌糊涂的同学们告别。

“相叶君没事吧?”片铜特意追过来问。
“没事,高兴多喝了点,我这就送他回去。” 樱井空出左手拍拍片铜的肩膀。
“新婚快乐,快回去吧。”
“我很高兴呢,翔君。”
“什么?”
“感觉你今天特别温和。”片铜笑着扶了扶眼镜,“还带了朋友来,真是非常感谢。”
樱井看着对自己鞠了一躬的片铜,愣了愣。
“你这小子!”

车子停在路边,樱井去便利店买了罐凉茶,顺便抽支烟才上来。
将有些冰的瓶身贴上相叶的脸颊,不消一会相叶便眯缝着眼睛慢慢醒过来。
“小翔?”
“喝点茶,解解酒。”帮他拉开盖子。

接过来猛灌了几口,打开车窗将见底的罐子朝垃圾箱扔。见罐子跌跌撞撞进去之后兴奋的转过头说小翔你看,我喝了酒都不失准头!

樱井摸摸相叶的头,随即滑下来贴上了相叶的脸。
他喜欢为了这样一件小事就会开心笑起来的相叶,也喜欢看见对方的笑颜就会变得开心的自己。

“小翔,怎么了?”樱井的脸慢慢压过来,摩挲着自己脸颊的手已经开始揉到耳垂,

相叶一双鹿眼睁的圆圆的。
“今天高兴吗?”樱井的呼吸近在鼻息,相叶没有躲,只是点点头。
“公平起见,下次换我去熟悉你的朋友圈吧。”
疑惑的看着他,“可是......”

吻,落在了眼睑。
相叶闭上眼睛,吞回了没说完的话。
嘴唇被轻轻舔舐,沿着下巴的弧线一路来到耳后,那感觉陌生又温暖。

“只有融入彼此的圈子,才能融入彼此的生活吧。”樱井在相叶耳边低声说道。

54更了发表于:2010/12/31 0:59:00

我终于可以躺去了...

55更了!发表于:2010/12/31 1:01:00

lz跪求HE

压个梨孩子不是景祥的

唉,景祥总是不可避免的要和女人扯上关系

S

A

S

A

56=-=发表于:2010/12/31 1:18:00

更了 更了 我可以睡去了

“只有融人彼此的圈子,才能融人彼此的生活吧。”樱井在相叶耳边低声说道。

好喜歡這句話

57= =发表于:2010/12/31 1:34:00

同样可以去躺平了

明明是你先勾引的啊,你个混蛋

58坑爹发表于:2010/12/31 1:35:00

太强势的伞哥和不断忍让的爱拔,这种设定本身就是个虐点啊,可偏偏我就喜欢TvT

59= =发表于:2010/12/31 2:50:00

跪求HE+1 TAT

60时差党发表于:2010/12/31 2:51:00

虽然是说我对没有未来的文没屁点抵抗力,但是啊但是,LZGN,还是跪求HE!←再看我虔诚的星星眼!

过程已经各种纠结各种虐心各种不HD了,至少有个圆满的结局弥补下心灵的创伤才是啊!嘛,虽然要有HE,还是得看LZGN如何运筹帷幄!

最后祝GN家小雅平平安安的,好让GN有个好心情表太虐我们。←顺便KY说一句,我养了一只名叫小雅的兔子和一只名叫小翔的仓鼠,很让我欣慰地那俩货相处非常融洽,兔子先生也没有寂寞致死!啊啊。确实很KY,OJL。

416条,20条/页

12345678910>