[Y2]不止(雷、白、慎)

1151条,20条/页

<1011121314151617181920>

241更了发表于:2011/3/7 23:50:00

本来还以为GN不来更了,还好手抖着又进来刷了一下,

ls不厚道,gid

242更了发表于:2011/3/8 0:05:00

“你的梦想,我来实现”这话好立派!虽然棒球少年翔果然只能是个美好的愿望

看来NINO还不知道自己的身体状况啊(好吧其实我们也不知道)

243T T发表于:2011/3/8 8:45:00

你还记得年少时的梦吗?
====================

看到这句就想泪了T T。。。

小翔的心意比较重要,不管最后是不是去了甲子园。

慢慢圈住贴住拥抱神马的,明明没有激情戏,为什么我就是看着脸红了呢~

244014发表于:2011/3/8 10:08:00

ls是T?是的话给我MSN上线!!

==

另外今天早上坐地铁看到有GN拿着携带在看这文,我莫名激动了下~扑闪着小眼想说那是我写的,我写的~

不过我不是故意偷看人家的手机的……站我面前不当心看到的,激动了良久良久~

245= =发表于:2011/3/8 10:23:00

LZ,想說就要勇敢地說出來~~~看這文的GN看到作者生人也是雞凍滴~~

246= =发表于:2011/3/8 10:38:00

敖~

lz更了啊~

247T发表于:2011/3/8 11:03:00

是倒是的。。。不过我msn挂了。。。

你找我啥事?

PS,为什么我好像看到你两眼放光的狗狗样盯着人家看得样子。。。

248TL发表于:2011/3/8 22:44:00

甲子園神馬的很不賴!!!

249TL发表于:2011/3/10 21:21:00

LZ你通关了吗?

250准备坐SF~发表于:2011/3/10 22:45:00

等GN~

251表乱停车发表于:2011/3/10 23:17:00

回头看了下,才写道国一啊……瞬间就觉得看不到光明的感觉……T。T

我觉得有必要提醒下,这个文,很漫长,恩,很漫长,就是流水帐,sigh……

会厌的吧~

===========================

两个月的中学生活,二宫和樱井两人都适应的不错。
樱井的功课依然可以保持在班里前几名,与人和善,同学也都相处得融洽。
二宫依然保持着不上不下的步调,因为是樱井的弟弟,所以也经常和其他同学玩在一起,碰巧有一次听到他们在讨论游戏里面一个对战,嘴快说了句“要绕到拐角上哦”,对方很热情地请二宫吃了冷饮也就有了关系不错的朋友了。

如此平静和谐的校园生活却仍让二宫感到心事重重。
每周两次的社团活动,二宫都会坐在场边看着棒球场。一年生基本被当作苦力这件事二宫早有耳闻,但是最近逐渐发现,似乎被当作苦力的只有樱井翔一人。
每次都是别人都走光了,樱井翔还在球场里拣着地上的球;有时学长会故意把球打在樱井的屁股上,然后周围人会起哄大笑。
樱井似乎是逆来顺受的不言语。
二宫曾试探着问了社团生活怎么样,樱井只是扒着饭含含糊糊的说不错。
“是不是受欺负了?”“为什么受欺负?”之类的问题终日盘旋在二宫的脑海里却找不到出路来向当事人求证。

事情的发展总是出乎意料的快。
我们往往还没有消化完刚咽下去的饭,上帝就迫不及待的灌了你一口汤。

这天,二宫和雨宫学姐打了招呼后又坐到棒球场边,托着腮看着球场上忙忙碌碌提着个框到处捡球的樱井翔。
有两个女生从身边走过,坐到下面两排的看台上。二宫瞟了眼,其中一个好像是哪个学长的女友,曾经看到过在场边给学长递水。

“喂,你说的是哪个阿?”其中一个女生开口问着边上的学长女友。
“就是那个阿,拿着框在捡球的。”
“艾~~~不会吧,看着还挺可爱的呀。”
“唔嗯,但是我妹妹告诉我的,听到的时候我也吓了一跳,毕竟我们学校还是私立名校不是。”
“那他怎么进来的?”那个疑问的女生用手遮着嘴疑惑的看着学长女友。
“总有办法的吧,比如这个。”学长女友伸出手掌用曲起的食指和拇指比了个圈。
“阿~就是有这种人呢,以为钱能摆平所有问题,真是讨厌阿。”
“谁说不是呢,”学长女友往后靠了下,调整了个舒服的坐姿,“所以阿,我告诉直人的时候,他就说队里怎么可以有这种人。”
边上的女生点点头表示赞同,“我们学校的棒球队怎么可以收这种人。”
学长女友叹了口气,“偷东西什么的真是下作,所以活该他受欺负。”

二宫竖起耳朵听到的内容让自己受了不小的惊吓。
‘所以sho酱才会受人欺负……’
但随之而来的是一连串的疑问和担心。
‘那他自己知不知道?’
‘知道的话有没有解释?’
‘为什么不索性退社?’
二宫脑袋一片混乱的抬起头去看那个提着框的身影,左右晃动了下头却没有看到。
猛地站起来顺着台阶往下跑到球场边的隔离网前,指节泛白的抓住面前的铁网,左看右看搜索着樱井翔……
阿,原来是跑到右外野后面去捡球了。
二宫轻轻的吐了口气,沿着隔离网往那边走去,眼睛直直的盯着背对自己弯腰捡球的樱井翔。

一个右外野高飞球,右外野手张开双臂举过头顶,眼睛盯着球小跑着往后退,没有注意背后,和樱井的屁股撞个正着,球划了个漂亮的弧度落到了不远处的草坪上。
樱井被撞得一个跄踉,就着弯腰的姿势直接扑到在地上,框里的球滚了满地。
不过是一瞬间的事情,在二宫眼里就像慢镜头一样。等到反应过来的时候,自己的两条腿早就不受控制的跑了起来。

樱井还来不及察看手掌被蹭破的情况,就被人一把扳过身抓住领子,然后是棒球手套被甩在地上“趴”的一声。
周围迅速围上来很多人,人高马大的把樱井围在中间。

二宫看到有人围起来时,甩了书包不要命一样地往前跑,跑到最近的球场入口门前用力晃了晃,发现打不开,抬头看了下下一个门的位置,然后又看了下围城的密不透风的人墙,咬了咬牙,两手抓住铁网的网眼往上爬。
跳下来的时候脚似乎扭了下,不过根本来不及在意,二宫甩着两条胳膊就连滚带爬的往那个包围圈冲过去。
好在人长得矮小,二宫挤过层层人墙,当探出头总算看到樱井的时候,对方正被一个身材魁梧的高个子提着领子双脚离地,周围的人或笑或叫,无一不是在渲染着气氛让那个人高马大的学长爆揍一顿樱井。
樱井脸色憋得通红,两手抓着对方粗壮的手臂蹬着脚,咬着牙挤出“放……手”几个字。

二宫瞬间出现了耳鸣,周围的喧闹声变得遥远不清晰,头脑里一片空白,眼里只有樱井越来越紫的脸色和不断蹬着的两条腿。
不知道是哪里来的力气,谁都没有注意到的一个小个子,从边上冲出来,抱住正提着樱井翔的人的腰,靠着自己的体重往前撞出去,硬是把身高170的大个子给撞得摔倒在地。
樱井瘫坐在地上,捂着脖子大口喘气。
周围是静默般的安静。
“你们不准……”
砰!
二宫没有说完的话就着飞来的拳头,和人一起被打飞出去。
樱井觉得自己呼吸都要停了,一边叫着nino,一边爬着扑过去。
二宫舔了舔破掉的嘴角,回过头就一拳兜在刚才打飞他的大个子下巴上。虽然相对于自己挨的那拳,这拳的威力远不够回本,但是依然足够挑起学长们的怒火。
不知道谁说了句“这个是樱井的弟弟。”
然后便是如狂风暴雨般的拳头和脚。
樱井一边推开踹过来的脚,一边大叫着nino爬过去。
“nino!nino!”
二宫不管周围多少拳头落下来或者自己被打趴下多少次,只是两眼通红的一次次站起来把拳头挥向刚才提着樱井领子的人。
从原本还能出拳,到后来摇摇晃晃手都挥不利索,仍是冲着那个人。

樱井已经足够接近二宫,用力推开边上两个人,冲过去一把把二宫抱在怀里然后蹲下。
没有反抗的姿势激起周围人的不断进攻,樱井咬紧牙护住怀里的二宫。
二宫瞬间觉得放松下来,双手拉着樱井的球服,窝在对方的怀里大口喘着气。

不知道是谁拿起了掉在地上的木质球棍站在樱井背后……
二宫睁大眼倒吸一口气,猛的抱住樱井的腰把他推倒在一边……
球棍落下在二宫的额前,红色液体就像被打翻的颜料,顺着眉骨,眼睑,脸颊,下巴,滴落到白色的衬衫上,晕染开一片红色。
不过是一瞬间的事,在樱井的眼里就好像慢镜头一样。
“nino!!”
二宫蹲在地上,闭着眼,用手捂住额头,低着头看不到表情。
樱井“啊!!!”的大叫着也捡了根球棍到处乱挥,把周围的人硬生生逼退一两步。
这个一直逆来顺受的小个子,不管别人在背后在当面怎么嘲笑他,让他做所有1年生的体力活,怎么欺负他,都不会反抗的樱井翔,现在竟然就像一头被激怒的小兽一样,咬着牙竖着眉,浑身散发出暴戾的气息。
樱井上目线的盯着周围停止动作的学长们,吸了口气,扔下手里的球棒,跑到二宫身边用手捧住二宫的脸往上抬。
“nino,nino,痛不痛?让我看看,快点让我看看!”
而二宫只是用手捂住额头遮住半张脸,红色的液体顺着手掌不断浸湿着白色衬衫的袖口,也有部分顺着脸颊滴落到在衬衫的襟口上。在惨白的球场投射灯的灯光下,形成妖冶的颜色。
二宫微启的嘴用很轻的气音说着什么。
樱井摒住呼吸凑过去想听清楚。
背后有一个人,暗暗的咽了口口水,紧了紧手里握着的球棒,慢慢的走到樱井背后,抬起手……

樱井小心翼翼的捧着二宫的脸把耳朵贴到二宫的嘴边,“nino,你说什么?”

……

TFS

其实我想你们应该心里知道nino的病了……

252= =发表于:2011/3/10 23:18:00

SF!

253SF发表于:2011/3/10 23:19:00

是我的!

254= =发表于:2011/3/10 23:25:00

就觉得SHO酱逆来顺受未必是解决问题的最好办法啊

希望NINO没有大事情

这下子两个人大概都不会再参加社团了

255= =发表于:2011/3/10 23:29:00

omg!!!!!!!!!我不知道啊!!!我紧张啊!!!抓住lzgn....表停在这

256更了发表于:2011/3/10 23:31:00

我还是不清楚Nino的病啊。。。。难道是坏血病= =

sho酱逆来顺受也是在一定程度上保护了Nino吧,毕竟不反抗就不会惹上事端了不是

惹上事端难免牵连到nino....

只希望接下来俩人都没事。。。。

257发表于:2011/3/10 23:31:00

RID

258更了发表于:2011/3/10 23:32:00

我的内部………………SF~~~~

凌乱的飘散了~~~~~~~

表示知道什么病的一枚想大声告诉围观群众有觉得KY了,于是LZGN你快点来揭晓吧

259= =发表于:2011/3/10 23:33:00

身高170的大个子

============

对不起LZ我笑了,我不是故意KY的

我不是故意忽略霓虹人民的平均身高的

XDD

260= =发表于:2011/3/10 23:37:00

这棒球队真是有够暴力啊

小学那点儿破事儿难道要被人记一辈子

orz...

摸把挨打的两位。

1151条,20条/页