[Y2]不止(雷、白、慎)

1151条,20条/页

<1011121314151617181920>

321LZ发表于:2011/3/18 14:36:00

本楼禁止TX LZ!

322= =发表于:2011/3/18 16:21:00

没听到没听到

没听到没听到

没听到没听到

没听到没听到

到…到…到…

323TL发表于:2011/3/18 16:49:00

LZ快更嘛

324T发表于:2011/3/18 17:50:00

内部消息,今晚更!不过mina不准和我抢SF!

325表乱停车发表于:2011/3/18 20:26:00

1998年正月的时候,收到了来自孤儿院的贺年片,玛丽亚修女长用工整的字体向二宫一家贺新年。随包裹的还有志绪修女寄来的一包糖,里面塞了张纸条,一笔一画的写的很重的样子:小没良心的,也不知道回来看看!
然后樱井就一整天心情都很起伏,想着应该怎么和二宫爸爸妈妈开口说想回去看看的心愿。
晚饭桌上,二宫爸爸一边夹着菜,一边状似不经意的说“小翔离开孤儿院也两年了,想那里吗?”
樱井含着一嘴的饭猛点头。
二宫爸爸和妈妈就笑了,说春假一起回去吧。

驱车开往孤儿院的路上,樱井都兴奋的不像话,拉着二宫的手说,“怎么办?nino。我好紧张啊。”
二宫撇过头看窗外,“有什么好紧张的,又不是出嫁的女儿回娘家。”
樱井也不知道是没有听到还是故意无视,继续唠叨着“不知道玛丽亚修女长怎么样了,不知道志绪修女怎么样了,不知道勇介小惠怎么样了……”
二宫觉得心里泛起一阵酸,对于那些没有听到过的名字,那些自己没有参与过的过去,突然变得在意起来,很在意很在意的那种。
想要抽回手,却发现对方用两个手紧紧地抓住自己的小手,拽在手掌心里,还与其中一个十指交扣,二宫放弃尝试的打算了,反正不上脚估计是抽不出来的了,而且……
二宫用没有被拉住的手拖着下巴,微妙的勾了下嘴角。
而且,现在拉着他的手的人是我,这样的想法真是可以让自己的内心膨胀阿。

下了车有修女来迎接。樱井拉着二宫急匆匆地奔向一个修女,“志绪修女,志绪修女!”
“哟!这不是小翔嘛~”
樱井翔有点黑线的看着那个好像纳凉似,用隔壁邻居大妈口吻说话的修女。
“志绪修女……”
“离开两年了想到回来了?”看来是个得理不饶人的姐姐阿。
樱井有点羞愧的低下头。
“sho酱很想你的,经常和我提起你。”二宫扬起人见人爱的可爱笑颜,冲着面前高出自己许多的修女说。
志绪转过头看了眼边上的小男生,突然蹲下来把二宫抱在怀里,“KAWAII~~~!!!”
二宫满脸通红的看向樱井翔,樱井只是摊摊手表示无能为力。
“你就是樱井的弟弟吧~他给我们写的信里也经常提起你哦~”志绪稍许放开二宫,露出戏虐的笑容,“他总说有个可爱到不行的弟弟呢……”
后面的话被冲上来的樱井伸出的手掌紧紧捂住。
二宫转过头看着满脸通红一脸yabai表情的樱井,抿了抿嘴唇,把fufufu的笑声吞到了肚子里。
那边修女长和二宫夫妇聊得欢畅,于是志绪修女也就带二宫和樱井到活动室和其他的孩子见面。
许多孩子都认识樱井,冲上来招呼着樱井一起玩。樱井被拖走后,二宫沉下脸蹲在边上不说话。
志绪站到二宫边上也蹲了下去,“喜欢小翔吗?”
“不喜欢。”二宫想也不想就回答。
“哦~~~”志绪修女拖长音发出质疑声,“真的?”
二宫回过头看了眼边上的修女,虽然是第一次见,但是对方身上透露出和身上穿的颜色一样的黑色因子还是让二宫觉得这个人不好惹,于是索性闭口不说话。
“小翔很喜欢二宫君呢。你知道他给我们寄的信吗?从原本报告他的生活的情况,到后来就是报告你的生活情况,虽然没有见过你,但是我连你喜欢吃汉堡扒,讨厌吃牛排,一顿吃多少饭,多久洗一次澡,洗一次澡多少时间,统统都知道。”回头看了眼身边扁着嘴鼓起两腮,满脸憋得通红的人,“不可思议吧。”
二宫低下头,吐出一口气,然后再狠狠地吸一口,想降低点体内的温度。
志绪修女自顾自的继续说,“小翔是个讨人喜欢的孩子,虽然是个笨蛋。不过他很受小朋友欢迎呢,就像太阳一样,耀眼又温暖。二宫君不喜欢小翔?”
二宫咬了咬嘴唇依然不接话。
志绪修女重重叹了口气,“我去告诉小翔,他指不定多伤心呢,不过也没有办法,既然二宫君不喜欢,我们还是把小翔接回来吧……”
想要站起身的身子不由得一歪,低头看到那个小手紧紧地拉着自己的裙子下摆,原本低着的头现在仰着看着自己,下巴被咬得很用力,眼睛里面也亮闪闪的,手狠狠地拽着,狠狠的。
志绪哑然的看着那个一脸倔强却眼神里充满请求的小孩子。原本只是看了樱井的信觉得一定是个别扭的小家伙,想要逗逗玩玩,怎么知道一逗逗出眼泪来了。刚要蹲下去安慰那个眼里充满水气就要掉出来的小人,就突然被后面冲过来的人一把拽住另半边的裙子,“喂!你干吗欺负nino!”
志绪修女两手改为提住裙口,再下去一定是尴尬在当场了。
“不要……”
那个眼里滚动液体的二宫倔强的不让眼泪掉下来,一脸愤恨和哀求相参杂的表情,轻轻地发出声音。
樱井连忙跑过去拉住二宫,大声问着“nino,你怎么了?别哭别哭……”
志绪叹了口气,所以说,小孩子什么的……自己果然不应该做那么高难度的职业。
蹲下身,“我开玩笑的,才不要让那样的笨蛋回来。而且,”凑近二宫耳边,“那个笨蛋很单纯的,认准的事情才不管你喜不喜欢。”
说完狡黠的一笑,二宫扑哧一下也笑了出来,樱井看的莫名的摇头晃脑。
志绪修女总算解救出自己的围裙,揉了揉樱井的头发,“带弟弟到处玩玩吧,别把人家一个人扔这里,我去准备你们的晚饭。”
樱井嘟着嘴整理自己被揉乱的头型,“什么准备晚饭,不是番茄料理就是番茄酱料理……”
志绪两眼放光的死命揉樱井的头,“你说什么~?!只长体重不长身高的小豆丁!”

志绪修女走后,樱井拉着二宫往修道院的后门走去。
“去哪里?”
樱井回过头,嘿嘿一笑,“到了就知道了。”
是在后山上被灌木丛挡住的一小片空地,如果不拨开灌木丛,根本看不到里面还有这么一个小天地。
“这里,是我的秘密基地。”
樱井翔兴奋得拿起一边的树枝,对着地上一处开始挖。
二宫走过去蹲在樱井边上,看到一个铁皮罐子被挖了出来。
“时间胶囊?你几岁埋的?”二宫忍不住吐嘈。
“不是时间胶囊拉,是我的宝物~”
然后樱井用力扳开铁皮罐的盖子,兴奋得拿出里面的东西。
“这个,是我妈妈留给我的。”
樱井的手里拿着一块挂坠,有点变形。
“听修女长说,发生车祸的时候,我母亲紧紧地抱住我跳出车外,我才幸免于难的,这个挂坠是我妈妈塞到我的棉被里的。”
然后樱井凑到二宫边上,“你看,这里可以打开哦,我很久之后才研究出来的。”
二宫瞪大眼睛看着,如果平时自己一定会说“你是有多笨阿,这种设计都不知道。”,现在却是一个音节都发不出来。
“nino,nino,这个就是我妈妈,还有我爸爸了,不过时间久了,有点发黄就是了。”
挂坠里面是樱井亲生父母抱着樱井的照片,很小一枚,说实话,经过车祸撞击的变形,以及时间久远遭到氧化,基本上已经很难辨认了,但是二宫还是努力去看清照片上的人,并深深地记在心里。
“我每次不开心了或者受欺负了,以前那些领养的人说我太大不愿意领养我的时候,我都会跑到这里来,然后把铁皮罐挖出来,看着这个挂坠说,没关系,我也有爸爸妈妈,而且是很了不起的爸爸妈妈。”
二宫觉得喉咙口有点哽咽,用力点了点头,表示的确是很了不起的爸爸妈妈。
樱井嘿嘿嘿的笑着,一手勾过二宫的肩,“妈妈,我现在很好噢,这个是我弟弟,nino,我会一直和他在一起保护他的,是我很重要的弟弟。”
二宫伸手摸了下脸,明明是干的,为什么刚才好像觉得自己哭了。转过头看着樱井一脸灿烂的笑容,好像温暖的太阳一样。
二宫跪在地上,趴过去,在樱井脸颊上轻轻亲了下,“谢谢。”
……带我来见你爸爸妈妈。

樱井愣在原地,呆呆的看着二宫,第一次觉得,妈妈能救自己,自己能留在这个世上,真是太好了。
二宫红着脸抱着膝盖坐在地上,眼睛亮闪闪的看着樱井手里的挂坠,心里默默地说,你能救sho酱,让他留在这个世上,真是太好了。

吃过饭离开的时候,志绪修女捧着个糖罐子出来给二宫,二宫用力勾下志绪的脖子,附在志绪耳边说,“那个笨蛋是我哥哥,只能做我的太阳,我不会让他回来的。”
志绪愣了下,随即抬起身子露出了然的笑颜,“我知道了。”

FS

FS

FS

某T,好运~!

326SF发表于:2011/3/18 20:33:00

是我的是我的!!

327更了发表于:2011/3/18 20:42:00

这都见父母了哟~~~(捂脸)

萌了脸颊的吻,俩小孩怎么那么可爱那么可爱><

328更~发表于:2011/3/18 22:50:00

RID

329更!发表于:2011/3/18 23:16:00

SF的是好运的T?

志绪修女你欺负人哦~亲脸颊神马的萌史人了~

330= =发表于:2011/3/18 23:23:00

萌的呦

脑补了下豆丁翔和小nino~XDD

331更了发表于:2011/3/18 23:33:00

g个id,to lss,就是好运的T!

看到sho酱拿出妈妈的照片哪里,忍不住鼻酸了,我也想去亲亲抱抱了(被nino一脚踹开!)

332更了发表于:2011/3/18 23:40:00

小朋友好萌TAT

亲脸颊神马的羞羞哦><

333更了发表于:2011/3/19 1:33:00

这一更各种治愈

334= =更!发表于:2011/3/19 1:41:00

感谢320gn~这就寻找ID 去

335= =发表于:2011/3/19 17:25:00

NINO对修女说话很温暖

虽然总觉得两个人的将来会有很多困难

但现在是很幸福的

336表乱停车发表于:2011/3/20 0:18:00

ep 09

我对你是什么样的存在?

樱井翔觉得自己其实挺幸运的,除去打小失去父母这件事来看,自己一定是个被四叶苜蓿包围着的人。
自己的母亲舍命救了自己,所以能活下来。
孤儿院的修女们都很喜欢自己,和普天下所有孩子一样,有人关心和照顾,把自己当作家人般的施于爱。
二宫爸爸妈妈收养了自己,并且把自己当作亲生儿子般看待。当然,他们虽没有说,但是樱井想,其实他们也在为nino以后的生活找个可以依靠的人,对于这一点,樱井是欣然接受的。
那二宫呢?对于他来说,自己是个什么样的存在?
哥哥吗?
樱井并不明白自己在烦躁什么,但是从国二暑假家庭旅行回来之后,莫名的不安就一直充斥着自己的内心。
只是……哥哥吗?

第一次长距离家庭旅行是在国二时的暑假,7月的天晴朗无云,很适合去海边。爸爸向公司请了年假,于是我们举家去了冲绳。
那年nino15岁,我16岁。

“sho酱,明明你是哥哥,怎么比我还矮。”
樱井郁闷的帮着爸爸把行李箱放到车的后备箱,嘟着嘴不说话。
妈妈在一边笑着清点着物品,“我们家小翔发育的晚,以后会飚长的。”
二宫拉开车门,“呵呵,要是一直比我矮,就换我做哥哥。”
樱井沉着脸把二宫推进车里,然后自己也爬了进去,“你别得意!以后我每天和1公升牛奶。”
“我看要1.5公升才够~”
樱井冷着脸回过头看着二宫,突然扑过去挠二宫的痒,两人嬉笑的在后座滚成一团。
爸爸和妈妈笑着坐进车里,说了几句让两人系好安全带,要准备开车了。

经过将近3个小时的飞行,二宫一家抵达了那霸机场,二宫嚷嚷着要去买瓶水,跑向了最近的自动贩卖机。
“120円阿……可恶……”
二宫翻遍了口袋还差10円,无奈的把手伸向自动退款的旋钮,突然旁边伸过一个手,朝着投币孔扔了10円。
“这样够了吧?”
二宫回过头,边上站着一个和自己差不多高,眉毛上扬,眼睛很大的男生,整个脸看来多少让人想到刚毅这个词。
二宫微微低了下头,轻轻地说了句“どうも。。。”
边上的男生摇了摇头,示意二宫可以按确认了。
二宫连忙回过身按下确认,弯腰从取料口拿出水,然后往边上挪了下,让那个男生可以选饮料,“那个……你稍微等我下,我去问家人要了钱过来还给你。”
“不用了。”男生淡淡的说着,投着硬币。
“你等一下就好,我马上回来。”二宫拿着水不等对方回答朝着自己父母那里跑了过去。
男生弯腰拿出饮料,回过头看了眼跑出10多米的二宫的背影,“都说不用了……”

FS

FS

FS

Q:我能说无耻的说我在日更吗……

A:当然!

337SF?!发表于:2011/3/20 0:21:00

SF!

338更~发表于:2011/3/20 0:27:00

RID

339= =发表于:2011/3/20 0:35:00

喷了1.5升牛奶的梗

SHO酱这是因为嫉妒所以有所领悟了

340更~发表于:2011/3/20 0:38:00

U半夜发文?

日更什么的我不介意。。。长度!!长度!!!刷了n遍以为IE坏了!

1151条,20条/页

<1011121314151617181920>