[Y2]不止(雷、白、慎)

1151条,20条/页

12345678910>

121表乱停车发表于:2011/2/17 22:31:00

早上进入教室的时候,就看到女生们都兴奋中夹杂着害羞,羞涩中夹杂着雀跃的表情。
随处听到“你买了明治?”“你买了森永?”“你是自己做的?!”
“哇~石田桑买的是Godiva阿~”
“我前几天就去定的了~”石田被女孩子围在中间,手上是精心包装的盒子,红色的盖子白色的盒身,银色的带子在盒盖上打着漂亮的蝴蝶结。
二宫回头看了看,走到后排把书包放到柜子里。
“那这个是什么?”
石田的声音透露出一股子骄傲的情绪,“这个是Hermes的钱包,好看吧~我爸爸给我从法国带回来的~”
“哇~~~好漂亮~~~肯定很贵吧。”
女生们都争相拿着看。
二宫抬头撇了眼,不过就是个普通的钱包嘛……
“别动别动,”石田从女生手里拿过钱包,“这个是女款,我爸爸说还有一个男款的,下次我让他给我带男款的回来。”
女生们露出暧昧的眼神,推搡着石田,“哦~男款的?给谁阿~说阿,给谁阿~?”
石田嬉笑着和女生们互相推来推去。
二宫心里不断念叨着“不就是个钱包嘛”,一边从书的上方一直看着那群女生。等回过神来的时候,发现整个教室只有自己那么变态的盯着那拨人,还好没有被发现。

情人节,不关乎感情,关乎的是面子!
这句话在男生中早已成为至理名言。
在第一节下课后,当隔壁班的女生把班里的一个男生叫出去,紧张的递过巧克力的时候,便是斗争的号角被吹响的开始。
“二宫君。”
二宫抬起头,看着身边站的几乎连名字都不记得的女生。
“?”
樱井紧张的回过头,也看着那个女孩子,手上……什么都没有啊。
“我们去拿饭吧,今天是我们值日。”
呼……
阿列?
呼…………………………??
樱井摸着自己的胸口,为什么是松了口气的感觉……?

战况更新到午后休息。
在这段时间,不少男生都收到了巧克力,当然其中大部分是义理巧克力。
不过出乎所有人预料的是,原本最强劲的竞争者樱井翔竟然到现在为止都没有收到一个巧克力!
怎么可能!怎么可能!
就在很多男生怀疑作者数错了的时候,有女生站出来替无辜的作者说话了,“石田桑和樱井君其实是那个关系吧,我们都没有希望的。”
于是,参照所有纯爱校园剧,男女主角是时候出场满足观众的美好愿望了。
“樱井君,你能来下吗?”
樱井翔放下手中的书,看着面前的石田,缓缓地点了点头。

二宫把午饭的空餐盒抬到食堂,顺便从大妈那里拿到一粒巧克力,心情不错的往教室走。看到一个疑似樱井翔的人跟着另一个人往教学楼的后面走去。
二宫耸了耸肩,打算拐进教学楼,却无法转动脚尖调整方向,等到意识过来的时候,自己已经像疯了一样往教学楼后面跑了起来。

蹲在拐角的墙边,二宫觉得自己应该是在做一件被人不齿的事情,比如,学名,偷听。
“sho君有喜欢的女孩子吗?”
“没有。”
回答的还真是干脆。
“那……我给你巧克力的话不会造成你困扰咯。”
“不会,谢谢。”
只要是吃的你都不会困扰吧,猪!
“呵呵~那……如果我希望和sho君考同一个初中的话……”
“我还没有想好考哪里。”
关键点不是初中,是同一个……你是故意的?
“没关系,想好告诉我吧。我是想说……sho君觉得我怎么样?”
“很热心,很可爱,乐于助人,积极参加班级活动。”
你以为你是在写毕业评语吗?!
“那……这样的我,能喜欢sho君吗?”
“能阿。”
……
……
二宫捂着嘴,慢慢站了起来,他们还在说着什么,但是一句也听不进去,用最大的力气迈开步子跑离这块地方,一路上撞到人都没有感觉,就是想自己就是活该,让你偷听别人讲话,看看,被活活恶心到了吧……

跑到教室的时候发现一个人也没有,才想起午休后是体育课,大家都去换衣服了。
二宫慢慢走回座位上坐下,把脸埋在曲起的手臂里,激烈的喘着气。

“那……这样的我,能喜欢sho君吗?”
“能阿。”

能阿……

呼吸有点困难……

等二宫慢慢平静下来之后,抬起头正好看见前方石田的桌子里,躺着那个Hermes的钱包。
鬼使神差一般,二宫一步一步靠近那个桌子,机械性的伸出手……

“哇~~~好漂亮~~~肯定很贵吧。”
“这个是女款,我爸爸说还有一个男款的,下次我让他给我带男款的回来。”
“哦~男款的?给谁阿~说阿,给谁阿~?”
“给谁阿~给谁阿~?”
“给谁阿~?”

当手掌触摸着那层柔软的皮质,那冰凉的感觉仿佛透过手掌的肉、骨节、静脉、血液,传达到自己的心脏,一瞬间,几乎麻痹了呼吸和思想……
如果我把它扔了,她应该会很伤心,会哭吧。
那种伤心会大过我现在的这种吗?

“二宫,你果然在教室里阿。”
猛地抬头,背过手。
“我跑步扭了脚,只能休息了。”
坐在靠窗位子的男生一瘸一拐的扶着一个个桌子走回自己的位子。

二宫觉得连脚底心都在冒汗,慢慢退回到自己的座位。
一屁股坐下。
背在身后的手里还拽着那个柔软皮质的钱包。

现在,怎么办……

=====================

GNs,元宵快乐~!

122SF发表于:2011/2/17 22:32:00

坐到sf了~

gn元宵节快乐啊

123更了P发表于:2011/2/17 22:34:00

LS你太快了吧………………

GN,元宵快乐~~!

124更了发表于:2011/2/17 22:36:00

LZGN元宵节快乐

NINO表因为吃醋为个钱包犯错误啊

125= =发表于:2011/2/18 0:56:00

原来lz来更了~

元宵节快乐

126= = T发表于:2011/2/18 7:58:00

元宵快乐~~不过这边没有这个节。。。zenzen没有气氛。。。
小nino快点扔掉啊,扔地上啊!!!

127= =发表于:2011/2/18 8:42:00

已经懂得吃醋有感情了

虽然在一段时间内会被理解为兄弟情的占有欲?

NINO快点扔了钱包吧

128= =发表于:2011/2/18 16:32:00

NINO把钱包丟地上就好了...

129TL发表于:2011/2/18 22:59:00

nino快扔掉阿

求更

130= =发表于:2011/2/19 0:23:00

我惊讶的发现你竟然在日更!!!

131= =发表于:2011/2/19 16:58:00

呼唤lz

132= =发表于:2011/2/19 23:52:00

坑低的同志呼救@ @

133= =发表于:2011/2/20 1:31:00

扔地上…再假装不小心踩一脚…

134表乱停车发表于:2011/2/20 22:49:00

发现ls众人都有做坏人的智慧……绝对是褒义!!

===============================

ep06

你有讨厌的人吗?
你有多讨厌那个人呢?
你为什么要讨厌她呢?

世界上如果有莫名其妙的讨厌该多好……

二宫不知道为什么自己会这么做。
如果说是一时糊涂,或者头脑发热,倒也罢了,但是当二宫背着手拽着那个钱包一屁股坐到位子上,把手里的钱包捏的更紧之后,他发现一个让自己惊恐的事实……
自己从来没有担心被人发现后会产生的后果。
自己现在担心的是……不能把钱包扔了欺负石田了。
这样的念头砸进二宫脑子的时候,他突然想要扯起嘴角微笑,自己真是一个坏孩子啊……

悄悄把钱包藏到衣服下面,然后隔着衣服移到前面,一半用校库夹着。尝试弯了下腰,好像掉不下来。
心里默默念着yoshi,然后站起来和前方的男生说肚子不舒服,去下洗手间,然后捂着肚子站起来往外走。

走的不算快,只要过了这条走廊,然后前面就是男厕所,只要扔在那里,再一冲……
二宫有点兴奋得额头开始冒汗,做坏事的罪恶感交杂着即将成功的喜悦感,并且想到之后石田会皱着小脸哭得样子,自己就莫名的激动到不行。
我要欺负你!
因为你抢了我的东西……
当然小二宫并没有意识到后面那句话在自己胸腔里的悸动,他满脑子留存的只有快到了,马上就成功了的念头。

“nino!”
二宫猛地一愣,慢慢转过身,看到后面已经离自己很近的樱井翔,对方还在一边小跑着一边接近自己。
“我在楼梯口看到你出教室就叫你了,怎么没听见。”
二宫扯了下嘴角,“没有……我……”
“你要去厕所?”
“……”二宫低着头不断想着怎么摆脱樱井,“你怎么不上课?”
樱井笑着说,“已经下课了,你连铃声都没有听到吗。我先换好衣服就过来了。”
“哦……”二宫不断闪烁着眼神,“你先回教室吧。”说着就转过身加快脚步往厕所走。
樱井伸手拉了把二宫,“喂,你是不是哪里不舒服……”
啪!
二宫看着从自己校服里面掉出来的东西,连忙蹲下捡起塞到自己的衣服里,用两只手捂住。
“什么东西?”
樱井走过来伏下身问二宫。
慢慢站起来,二宫觉得自己呼吸都要停了,如果被sho酱知道了……
如果sho酱知道了……
“没……”
“我明明看到有东西掉下来的。”
“没什么东西。”
“到底是什么啊?”樱井说着就动手去撩二宫的校服下摆。
“都说了没什么阿!!”二宫大叫着用单手用力推开樱井。
樱井跄踉着后退几步扶住边上的墙。
身后已经换好衣服的同学陆陆续续的走了过来,有的看到樱井还打了声招呼朝厕所走去。
二宫和樱井两人站在不停歇的人流中,樱井看着轻轻喘着气的二宫,对方额头上不断冒出细小的汗珠。
“nino……”

“啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!”

二宫听到叫声回过头,教室里跑出几个女生,一边叫嚷着“老师,老师!”一边往班导的办公室跑去。
走廊上开始混乱,有男生跑出来叫着“石田的钱包不见了!”,然后又跑了回去。
二宫由原本的轻喘到现在的急促呼吸,用力捏紧腹部的校服,思绪一片混乱。
走廊上交替着此起彼伏的叫嚷声,隔壁班同学拉开门跑来跑去的脚步声,班导高跟鞋敲击在地板上越发接近的清响声……
二宫慌乱的抬头,正巧撞上樱井看着自己的眼睛,对方一语不发的只是看着自己,漆黑的仿佛黑珍珠一样的瞳孔仿佛是无底的黑洞一般,要吞噬掉自己。
所有的思想和行为在这样的注视下似乎都无所循行。
二宫无力的靠到走廊边,突然觉得很没意思,什么都没有意思了……

“你们两个,”班导已经走到了樱井和二宫的身边,“你们两个也快点进教室。”

教室里石田哭着坐在位子上,书包里的东西都堆在桌上,抽屉里也被翻过了一阵,原本漂亮的脸上爬满了泪痕,让人看着于心不忍。
老师走到讲桌前,敲了几下黑板,让所有同学做到位子上,然后关上了门。
“我做老师那么多年,从来没有想到会碰到这样的事。”
没有表情但犀利的眼神扫视着班里每一个人。
“我希望知道发生了什么事的同学可以站起来说明情况,当然我不愿意相信我们班里有同学会偷别人东西。”
说完又扫视了一圈。
同学们都低着头不说话,偶尔和身边的同桌交换个眼神。
“老师……”有女生举起了手。
班导示意她说话。
“吃午饭前,我们还看到过石田桑的钱包的。”
班导点点头,示意她继续。
女孩咬了咬下唇,“午饭……午饭之后是体育课……只有,只有二宫君……不上……”
二宫浑身一僵,坐着不敢动,那个钱包现在就像会发热一样灼烧着自己的腹部。
樱井站了起来,两手撑着桌子,“万一是午休的时候掉的呢?那个时候可不是只有二宫一个人有机会。”
女孩回过头看着樱井翔,“但是……体育课时,二宫是一个人在教室……如果他要偷……”
彭!
樱井双手用力拍在桌子上,“不准这么说nino!”

二宫两手揉紧腹部的钱包,后悔了,真的后悔了……不应该拿的。
这个人对自己的信任,全都被自己糟蹋了。
突然很想哭,如果被对方知道,一定会讨厌自己,会很讨厌很讨厌自己的。怎么办……

“而且水边君体育课的时候扭伤了脚回教室了。”樱井把求助的目光投向水边。
水边正低头思考着什么,突然听到自己的名字被提,抬起头看到樱井热切的目光,只能木讷的点点头,“嗯……嘛……”
班导叹了口气,“我不想这么做的,不过现在没有办法了,请大家把书包拿到桌子上,我要一个一个检查。”
同叙们都纷纷站了起来,二宫捂着肚子只能站起来走到自己的柜子前拿出书包,然后慢慢又挪回位子。
“现在你们都站起来,我会一个个检查你们的书包。”

二宫看着班导移动的脚步,紧张的手都忍不住发抖。
樱井撇过头看到二宫连嘴唇都白了。
“nino,你怎么了?”
二宫两手抓着腹部,身体不住的轻颤。
“nino?nino。”
樱井看到二宫的手捏紧的用力,关节突起,忍不住伸出手拉过二宫的手。

接着是物件掉落的声音……

二宫和樱井都低下头……

安静的教室里,同学们都慢慢回过头……

班导加快脚步走过来的高跟鞋声……

掉在两人中间的钱包。

樱井不置信抬头睁大眼睛盯着二宫的侧脸。
二宫低着头,咬着下唇,闭上眼,心里像被人掏空了一样。
完了……

================

我竟然写了那么多……Orz

135SF发表于:2011/2/20 22:50:00

SF

136= =发表于:2011/2/20 22:54:00

看得我好紧张

摸ninomi

137更了 P发表于:2011/2/20 22:56:00

SF要抢两个果然是个技术活……

RID

138更了发表于:2011/2/20 23:03:00

求二更啊喂,卡在这难受TAT

139更了发表于:2011/2/20 23:05:00

GN你终于回来更了

停在这真是太让人紧张了,对小孩子来说这种事会有很大阴影的orz

140= =发表于:2011/2/20 23:31:00

怕啥来啥

NINO这次吃醋的代价也太沉重了

SHO酱怎么这么傻

1151条,20条/页

12345678910>