[Y2]不止(雷、白、慎)

1151条,20条/页

12345678910>

61更了!发表于:2011/2/13 1:40:00

睡前一刷果然是好的~

62= = S发表于:2011/2/13 10:06:00

这个速度,也用到别的地方去

63= =发表于:2011/2/13 11:27:00

昨晚半夜竟然更了~

64==发表于:2011/2/13 17:08:00

今天也更一下如何~
擔心NINO脫身阿!

65= = T发表于:2011/2/13 18:37:00

19L表示鸭梨很大!比青木的苹果还大!

==================

哈哈哈哈哈哈~~

もう一回~~

估计某人还没看到,不然又要跳脚了~

66表乱停车发表于:2011/2/13 21:29:00

情节很狗血……

========

当看到对方举起一根细木棍,脸上露出狰狞的表情,二宫下意识的转身弯腰用手护住头。
但是预期的疼痛并没有到来,打到某样物体上的撞击声倒是如期而至。
二宫小心的慢慢回过头,从肩膀上把视线看过去……
一个和自己差不多个头的人,正背对自己,两手大张,两脚大开,用头顶着那根木棍。
面前的国中生松了手,后退两步。
木棍掉在地上发出清脆的声音,接着滚了两下到了边上。
小巷里静得出奇,背对二宫的人的喘气声成了唯一的声响。
“你们……冲我来啊!!!!”
魁梧壮硕的国中生被突如其来的吼叫惊的不自觉抖了一下,趄趔的后退了几步,然后拉过身边的弟弟快步跑出了小巷。

“sho……酱?”
二宫喉咙干涩,发出的声音哑的自己也吓了一跳。
背对自己的人慢慢的放下手,转过身。
二宫一看,这次是要被吓得魂都飞了,面对自己的人一脸慈祥的笑容,不,那简直是安详的笑容……如果不算额头上不断留下的血的话。

二宫慌张的指着樱井的额头,“血…… 血……”
樱井后知后觉得抬手摸了下额头,“啊~~~流血了!”
二宫翻着书包想找手帕,但是怎么都找不到,看着眼前触目惊心的红色,不管三七二十一的伸出两只手按上对方的额头。
樱井被对方突然盖在额头上的手遮住了视线,伸出手去扯下二宫的手,“nino,nino,我刚刚像Yattaman吗?”
兴奋的口气差点让二宫气节倒地,“你头上在流血阿!给我按住!”
说着又用手按上去。
凉凉的手掌贴着额头的感觉让樱井觉得很舒服,原本有点饱胀感的伤口处似乎也像被冰敷一样的减轻了痛楚。
樱井露出傻傻的笑容,刚想开口诉说下自己的英雄感想,就听到nino焦急的声音带着一点点哭腔颤抖的说着“怎么办,止不住……”。
接着就被二宫拉着狂跑起来。
“快回家,快回家!妈妈有办法!”
樱井一手捂着伤口,一手被二宫拖着跑出巷子口。
没跑几步突然停下,二宫拖不动,狐疑的回头。
“你今天又没有等我!”
抱怨的口气配上嘟起的嘴是很搭拉,但是老兄你是不是不要忘了你半边脸的血迹像在拍恐怖片阿!
“现在是说这个事情的时候吗?!”二宫急得都要跳脚了。
“你没有等我才碰上这个事的。”樱井似乎打定主意不说清楚不走。
二宫急着跺脚,“那你是想怎样!”
“以后必须等我!”樱井板起脸,一连严肃认真。
“………………我知道了。”二宫扁了扁嘴,把头垂下点了点。
刚要拖樱井继续跑起来,没想到对方依然不合作的原地站定巍然不动。
二宫回过头,眉头皱得要夹死樱井翔了,“你又怎么了!你想站这把血流光是不是!”
樱井一改刚才严肃的神情,露出灿烂的笑,“我像Yattaman吧~”
绕道樱井背后,一脚蹬在对方屁股上,“给我速度回家!!”

[color=#FFFFFF]===================
再提那个青木青山青森,我灭了谁!我中国地理也没学好,日本地理能考32很好了!![/color]

67SF发表于:2011/2/13 21:31:00

SF

68更了发表于:2011/2/13 22:07:00

以後就手牽手回家吧..呵

69发表于:2011/2/13 22:10:00

YJX有时候你真的很让人生气啊

现在是说这个的时候么

真的还不止血了啊

70= = P发表于:2011/2/13 22:19:00

哈哈哈~~~看到反白~~U真是可爱~~~~青木桑~~~

不过长度还是让我想吐嘈阿

71更了发表于:2011/2/13 22:20:00

RID

72= =发表于:2011/2/13 22:23:00

被yatterman萌到了

两个人越走越近啊

73表乱停车发表于:2011/2/13 22:39:00

跑到家的时候,樱井头上的伤口血早就流停了,二宫惊慌的大叫着“妈妈妈妈!”,把二宫太太给吓了一跳。
帮着处理伤口的时候,二宫和也一直抓着裤管两眼紧盯着樱井,这让樱井觉得有点不自在。
“nino,没事的,我以前也经常摔跤什么的,结个痂就好了。”
二宫仍然紧张的抓紧裤管,不发一言。
直到二宫太太把纱布固定好,说了句“没事了,这样就好了”,二宫才长呼一口气,窝进沙发里。
二宫太太一边收拾着医药箱,一边笑着说,“阿拉阿拉,我们和也担心哥哥呢~”
二宫和也立马跳起来,“我才没有担心那个笨蛋呢!”
樱井翔坐在沙发上“呵呵呵呵”的跟着傻笑。
二宫太太“haihai”的笑着离开客厅去放医药箱,二宫在妈妈背后蹦跶几下大叫,“我没有担心他!我说了我没有担心!!”
“Haihai~!”二宫太太笑得敷衍,回过头却语气认真地和两个小孩说,“以后不准在路上跑跑闹闹的,听到没有!再摔跤砸到头怎么办!”
两个小孩对看了眼,互相悄悄吐了吐舌头,回过头对着妈妈拖厂音应着“hai~~~”。

晚上樱井洗澡的时候,二宫和也悄悄走了进来,把樱井翔吓了一跳,“你想干吗?”
小二宫做了个噤声的手势,蹑手蹑脚的走到浴池边上,樱井翔手忙脚乱的抓过边上的浴巾扔水里遮住下面。
二宫鄙视的瞥了眼,示意你有的我也有,遮什么遮。
樱井吞了口口水,抬了下下巴,意思二宫有话说话。
“讷~今天的事情,你可千万别当叛徒告诉爸爸妈妈!”
樱井抬了下眉毛,“我没打算说阿,你不是已经抢先说了是我自己摔了吗?”
“我不是怕你哪天不小心英雄主义需要事迹证明的时候,把我卖了吗?”
樱井鄙视的看了下二宫,意思他小心眼,“我哪里需要证明,而且有你知道不就好了~”
二宫鼓了下脸,点了点头,“那个……”
“什么?”
二宫把头靠在搭在浴池边上的手臂上,另一个手伸到浴池里划拉着水面,“那个……谢谢了。”
樱井把头凑过去,“你不能说大声点?”
“没听到算了啦!”
“你到底说了什么啊……”
“都说算了!”
“喂!你也太大声了!”樱井赶忙伸出手捂住二宫的嘴,带起的水溅到二宫的脸上,二宫抬起脸,两人才发现,距离太近了,互相只能看到对方的眼,除此之外什么都没有了。

嘀嗒嘀嗒……
没有关紧的淋浴龙头滴下水,落在浴室的地面上,溅起小小的水花。
嘀嗒嘀嗒……
嘀嗒……
嘀嗒……

樱井看着二宫水水的眼睛忽左忽右的闪烁着,却一直对着自己的眼睛。
手掌好像触碰到对方柔软的嘴唇,刚才二宫抿了下嘴,手心痒痒的。
还有就是……白皙的脸上,逐渐堆砌起的粉红色,越来越多,越来越深。
不自觉地吞了口口水。

“小翔,你刚刚叫我?”
二宫妈妈打开浴室的门,探进头来。
樱井赶忙放开二宫,二宫和也也立马站了起来,“妈……妈妈。”
“阿拉?和也在?呵呵呵~不会是粘着小翔吧?”二宫妈妈过来揉了揉和也的头,“一天到晚在一起还差这些时候?”
二宫闪躲着妈妈揉头的手,“不是啦!你不要动我头发~都说不是了啦~!”
二宫妈妈一边fufufu的笑着,一边带着小二宫出门,又嘱咐了句“小翔快点洗哦~”,关上了浴室门。

樱井慢慢的把身子沉进浴池里,直到水淹没到鼻子上。
扯开浴巾,看着耸立起来的某物,心惊胆颤得觉得怎么会这样……

TFS

74二更发表于:2011/2/13 22:44:00

RID

75SF发表于:2011/2/13 22:44:00

差点就亲了

76更了!发表于:2011/2/13 22:44:00

扯开浴巾,看着耸立起来的某物,心惊胆_chan得觉得怎么会这样……

============

你你你才几岁!

77LZ发表于:2011/2/13 22:45:00

TO 76L,KY下,13岁……年级够了啦~~

无耻的蹦跶走~~

78更了发表于:2011/2/13 23:02:00

扯开浴巾,看着耸立起来的某物,心惊胆_chan得觉得怎么会这样……

============

你你你才几岁!

==============

13岁的话差不多了

79= =发表于:2011/2/13 23:03:00

哈哈哈,差不多了

SHO酱这是开始对NINO有感觉了吧

80二更啊发表于:2011/2/13 23:51:00

刚想夸流血的伪压塌曼好可爱,就看到二更这惊人的发展

确实这年龄够了……思X期赛高(喂喂)

1151条,20条/页

12345678910>