[Y2]不止(雷、白、慎)

1151条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2011/2/14 1:02:00

差不多了~

82更了发表于:2011/2/14 1:04:00

lz更文了~

大好~

83= = T发表于:2011/2/14 9:42:00

哈哈哈。。。yattaman看的我好欢乐~

小翔竟然。。。孺子可教也~~ (是这么说吧。。。

84= = P发表于:2011/2/14 15:08:00

加班到昏天黑地,看到你竟然二更了!!

还以为自己未届四十已得老花。。。

我简直想开盘押注赌GN你还能坚持几天日更了。。。

坚持住!!

85= = T发表于:2011/2/14 15:13:00

LS辛苦~在这种恶劣环境下竟然还来开赌。。。

押17个汉堡肉,还有三天!

86= = P发表于:2011/2/14 15:29:00

小T你不厚道,PIA头!

。。。

我押617只汉堡趴,还有两天!!

速度躺平去,明天睡醒还有得看~

87= = K发表于:2011/2/14 16:15:00

感叹一句,nino妈果然是亲妈啊!

我押215617只大汉堡,LZ要是坑了,我就揭TA老底!!!

88LS发表于:2011/2/14 16:20:00

回复一次不容易,再加一句,这故事还可以发展的再快点吗?

89= = T发表于:2011/2/14 18:08:00

LS难道认识GN?

我不厚道的来说一句,DT什么的不必了好吗

GN请my pace的慢慢来,喜欢这种淡淡的铺陈的方式,很萌~

90= = S发表于:2011/2/14 21:28:00

TO 87、88L

我已经忍不住了想揭她老底了,个今天没少欺负我。。。

LZ姑娘,最意识不良的是你吧,两个娃娃才多大?sho桑太早熟了!

91补一句发表于:2011/2/14 21:30:00

偶是LS

好歹你有一个中文标题的文,其他的字母文能用这个速度去补齐了嘛!?

92表乱停车发表于:2011/2/14 22:38:00

TO LS众字母君,请和谐……不要随意扒LZ的皮,不然我会让你们尝尝真正被扒皮的滋味~~哼哼哼~

你们可以更恶意的猜测我的更新速度的~比如……这是日更的……最后一天~

另,T酱,你误伤了……Orz

========================

ep 05

春去秋至,樱落红叶现。
不知不觉间,樱井翔来到二宫家已经一年了。

在过去一年中,樱井第一次体会到了有爸爸妈妈的富足感,有人给自己买新的衣服,有了一台属于自己的钢琴,生病的时候有人悉心照顾自己,得到学校嘉奖的时候有人替自己庆祝,这在以前是不曾想过的事情,而樱井现在沉浸在这样的生活中,开始习惯,也开始处之泰然。

本来在孤儿院的时候就有不少小朋友玩在一起,所以时间一长,樱井的开朗性格也在班里交了不少朋友,而原本对自己敌意颇重的前排男生在第二天看到樱井头上的纱布并且没有告诉老师的时候,愧疚的说了声“对不起”,而樱井哈哈的笑着说,没事没事,反正你以后不要欺负nino了。

而对于这个弟弟,樱井觉得应该是收获最大的。倒不是说对方现在和自己的关系有多亲密,对自己有多依顺,多听话,而是有种“阿~这个就是nino。”的了解感。
原本觉得他毒舌是个不好相处的人,时间长了才发现,这个竟然是他表达感情的一种方式,虽然开始难以接受,但现在不仅接受了,还觉得这样的二宫很可爱。
这种,‘果然这就是nino阿’、‘我知道你在想什么’、‘嘿嘿,只有我了解他的意思’的想法像初春的野花一样,遍地开放,让自己觉得欣喜。

1997年的1月25日,是樱井成为二宫家一员一周年,二宫爸爸妈妈以这天作为樱井的生日,给他买了个很大的蛋糕。

那年,nino13岁,我14岁。

-------------------------------------

中午午饭后,樱井又被团团围住。
“樱井君喜欢甜的东西吗?”
樱井翔抬起头,露出长门牙,“喜欢阿,吃的东西都喜欢。”
二宫趴在位子上,一边涂写着什么一边传过来一句“吃货”。
樱井也不气恼,凑过去,“你吃太少了啦,所以才那么瘦。”
说着在二宫的腰上掐了一把。
“やめろよ!”二宫一把推开樱井,但是脸上表情倒是并不气恼,反而fufufu的笑着。
其他同学也对这两兄弟动不动就无视众人互相调戏习以为常,跟着笑笑后,还是围着樱井说话。

“干吗那么多人问我喜欢吃什么?”
回家路上,樱井一边踢着石子,一边随口问二宫。
二宫抢过樱井脚下的石子,一边踢着一边回答,“因为2月14号快到了阿。”
“2月14号?”
“恩。”
“……”
“……”
“……啊!”
二宫停下脚步,转头看樱井,“你的反射弧能不能更长点。”
“情人节啊~”樱井真的已经习惯了二宫的吐嘈,是可喜可贺……吗?
“sho酱应该可以收到很多巧克力吧。”二宫重新踢起石子。
“去年不都没有收到。”
“但是现在sho酱很受欢迎阿~聪明,长得也不错,而且要毕业了,女生们可是不计后果的要送巧克力。”
樱井嘟起嘴,“那nino也会收到很多吧,nino也长得很可爱。”
二宫“哈哈哈”的仰天长笑,“才不会列,我啊,从来没有收到过巧克力。”
“艾~~~怎么会!”
“啰嗦……”
“那,”樱井很兴奋的跑到二宫面前站定,“我收到的巧克力都给nino。”
“不要。”绕过樱井往前走。
“不要不要嘛,当我送的。”樱井紧跟在后面。
“不要。”
“不准不要!”
“都说不要了!”
“喂!你不要跑啊~~~”

说起樱井小朋友的受欢迎程度其实是件挺让人发指的事情,对于大部分男生来说,无疑是毕业前夕杀出的程咬金,但是对方为人谦和,乐于助人,倒也让人生不气起来。
但是阿但是,大部分女生就算了,为什么唯独班里最可爱,最漂亮的石田都要粘着樱井翔阿啊啊啊!!
就在众男生悲愤地做悲天悯人状的时候,班里长得最可爱的石田又跑到了樱井身边,缠着樱井聊天。
其余女生见了,也就不过来凑热闹了,但是该竖的耳朵还是要竖。
“sho君在学钢琴吧,上次音乐课前看到你在弹老师的钢琴。”
樱井礼貌的坐端正,“恩,在学,不过弹得不好。”
“那么巧,我也在学钢琴,sho君放学后来我家我们一起练习吧。”
“不行,我要和nino一起回家。”
想也不想的拒绝让小美女下不来台,“二宫君那么大人了自己也可以回家啊。”
“恩,可以。”
“不可以。”
二宫樱井两人几乎异口同声地说了出来。
在石田还来不及高兴的当口,樱井沉下一张脸,转过头抽走二宫手里的漫画,“你再说一句可以试试看。”
二宫无奈的撇撇嘴,要笑不笑的开口,“sho酱,现在是你的小女朋友在约你啊,作为弟弟我怎么能拖你后腿呢~”
说的石田一阵脸红,轻声地嘟嘴抱怨着“什么小女朋友”,但是上扬的嘴角倒是表明她开心地很。
“你能不开这种无聊的玩笑吗。”樱井依然低气压的看着二宫,“一起回家,没得商量。”
“生气了!生气了!”二宫扯着尖细的嗓子大叫着,“好可怕阿~~”
樱井无视二宫在那里做作的虚情假意,回过头对石田说,“我要和nino一起回家的,对不起。”
石田倒是没有怎么在意,“那周末来我家玩吧,我招待sho君啊。”
“这个……”樱井低头用眼角瞟了瞟二宫,对方正翻着刚回到手上的漫画,寻找着刚才看到的地方。
“如果Nino也去的话。”
“不去。”二宫头也不抬。
“不要。”石田脱口而出。
当发现樱井二宫都抬头看向她的时候,慌忙解释,“我邀请的是sho君啊,为什么二宫要一起来……”
声音渐小的随着樱井脸上客套的笑容一同消失。
石田看了眼二宫,对方似乎并不在意又低下头去看漫画,于是小女孩凑近樱井的耳边,小声地说着,“其实班里同学都不喜欢二宫,sho君你老是和二宫在一起,也会不受欢迎的……”
“砰!”
樱井狠狠地在桌上用手一拍,把周围的同学的目光都吸引了过来,也吓得石田立马噤声。
“石田桑,要上课了,你坐回去吧。”
虽然是客气的语句,但是却感到一丝警告的凉意,从一个14岁男孩的嘴里。
石田咬了咬下唇,慢慢的走回位子,却发现似乎被吓得忍不住发抖。

93更了发表于:2011/2/14 22:40:00

通知楼外

94= = P发表于:2011/2/14 22:42:00

LZ&众,情人节快乐~

虽然我这里已经是15号了……你们没有一个人想到给我说声情人节快乐!!戳!

95==发表于:2011/2/14 22:43:00

日更不要最後一天吧?? LZ...T_T

反了他們ㄉ猜測? 來個連續日更如何??

96更了发表于:2011/2/14 22:49:00

自己cos下~~

祝L里众节日快乐~~~!!

另,扑94LGN,昨天的情人节快乐~~~~!!!虽然你悲催得在加班中度过…………不过时差的那边应该很有气氛吧~

97= =发表于:2011/2/14 22:56:00

可怜的石田小姑娘

一颗小小少女心就被打破了

LZGN情人节快乐

98= = P发表于:2011/2/14 23:11:00

扭捏的移步过来给你扑~~~

GN今天还有二更来实际的庆祝这个节日吗~~~~戳戳~~~~~~

99表乱停车发表于:2011/2/14 23:14:00

to LS,没了,我去洗洗睡了~

其他的坑……嘛……总要顾的……不然她们就好把我填坑里,然后盖点土,再踩几脚了……

100= =发表于:2011/2/14 23:27:00

非98L

LZGN好觉

等不同的坑被填土 XD

1151条,20条/页

12345678910>