[Y2]不止(雷、白、慎)

1151条,20条/页

12345678910>

41= = P发表于:2011/2/11 21:14:00

叉腰仰天长啸!!!

我圆满了!

=======

我理解你想写什么,加油吧

平淡的故事虽然读起来可能就像加了少许糖和味精的本帮菜,没有调香料众多的川菜那么吸引人,不过时间长了,会有家的味道,我现在就超想吃啊!!

nino对sho的保护欲是因为也把他当家人了吧

42更了发表于:2011/2/11 21:14:00

果然鐏这个时间点是对的啊~

43= = T发表于:2011/2/11 22:35:00

41L,hug一下,我也无比想念家乡菜。

看到目黑小学,一阵感概,GN你什么时候回来,请你吃草莓塔~

平铺直抒的故事也不错,就像是青春的诗一样

不过你能多少考虑下时差吗……我这里要晚1个小时阿……

44更了发表于:2011/2/11 22:49:00

小朋友们和好了真好

平淡温馨的故事很萌,真的,请GN继续写下去啊

45更了发表于:2011/2/11 22:52:00

吃个宵夜回来就又更了啊~

哈~

46更了发表于:2011/2/11 23:22:00

“nino,你的游戏……”
“闭嘴!”破坏心情!

==============================

我的HHP? XD

47更了发表于:2011/2/12 0:44:00

睡前一刷~

48= = k发表于:2011/2/12 14:41:00

LZGN,你是我肚里的蛔虫吗?和好的速度好快啊!!!

49= = S发表于:2011/2/12 21:21:00

只写首字母能保持队形的整齐吗?

==

没看懂

后来发现我是倒着看的

然后正过来看

还是没懂

就不懂了。。。吧

50表乱停车发表于:2011/2/12 22:54:00

ep 04

sho酱读书很认真,上周老师还表扬他了,说作业全对没有错,那群女生看sho酱的眼神真是恶心阿~~~看的我都一阵发冷。
不过游戏方面就是一个笨蛋!

--------------------------------------

樱井自从上次害得二宫没有保存游戏,而被迫打了一个通宵帮他闯进度无果后,便果断放弃了自己在游戏上的可塑性,坚决和爸爸妈妈说绝对不是沉迷游戏,不用给他再买一个手柄。
二宫在深刻了解到让樱井冲进度就是浪费电之后,也果断的自认倒霉重新打游戏,不过那段期间,樱井不得不包办了二宫所有的作业。

“nino,你真的不看书吗?下周就考试了阿。”
二宫连个眼神都懒得给樱井,继续厮杀在第一线。
“而且你作业也没有做,要是考得不好……”
“啰嗦!”
“我只是担心……”
“小爷我又不求年级前10名。”
“30分总要的吧。”
随着胜利音乐的响起,二宫嘴角带笑的转过头看着樱井,“你是怀疑我30分也拿不到?~”
樱井觉得果然是春寒料峭阿,背上一阵鸡皮疙瘩。

果然如二宫所说,他小爷即使不做作业,上课只是随便听听,竟然也考了个班级前10名。
不过对比樱井的春光璀璨,似乎又输了个等级,当然,二宫不在乎。

“是五A班新来的转校生吧。”
“难怪没有看到过的名字啊。”
“年级第二,这样肯定可以上私立国中了吧。”
“樱井翔到底是谁阿?”

班导满面春风的在班里表扬了樱井,后者腼腆的笑着接受班里来自各方的或羡慕或嫉妒或崇拜的目光。
二宫对此表示嗤之以鼻,不就是个书呆子嘛。

------------------------------

短暂的春假之后,很快迎来了6年级。
班导一开学就通牒着这是很重要的一年,明年这个时候大家都是国中生了,能不能进入私立国中就要看大家最后一年的表现了。
回到家里,父母也大致表达了下,依照现在的水平,希望和也和小翔能进入同一个私立学校。

“为什么我要和你进一个学校。”
晚上躺在床上,二宫仰躺着对着上铺的床板说话。
“唔恩……因为我要一直保护nino,像yattaman一样。”樱井脸上充满了英雄主义气概。
“Yattaman?那个把内裤套在头上的?你是有多古早啊?”
“什么内裤套在头上!”樱井不乐意了,竟然这么说他心目中的英雄。
“还是卫生裤,人家蝙蝠侠好歹套的是三角裤。”二宫捂着嘴fufufu的笑。
“你!……哼!反正我会像Yattaman一样保护nino的,所以我们要考同一个学校。”
这个家伙,快速跳过自己不擅长的话题的能力还是一如既往的强大啊……
二宫撇了下嘴,模模糊糊的发出声音,“谁要你保护。”
“你说什么?”樱井翔敲了下床板。
“我说睡觉!你梦里可以在头上套上内裤扮Yattaman。”
“$%RT^Y&I(&^Y%$#……”

樱井翔开始习惯这种生活,早上在闹钟铃声下起床,站在卫生间里和nino围着洗面台刷牙,一起抬起头漱口,一起低下头吐水;洗脸的时候nino会故意把水泼自己脸上,然后哈哈大笑着跑下楼,这让自己有点生气;急匆匆地拿上nino的早饭,嘴里叼着自己的,模糊着声音和妈妈说我们去上学了,然后追着nino跑出门;上课的时候是在教室里,有很多同学,老师会在很大的黑板上写字,nino有时会趴在课桌上乱涂乱画,或者索性就睡觉;放学和nino两个人踢着石子一路走回家,从灰白的天色走到深蓝;晚上坐在房间里看书,nino通常都在楼下打游戏机;睡觉的时候自己会和对方说晚安,从来得到的只有一声“恩”的回答……

我们总说记忆无用,因为是既定的现实无法改变。
但是随着年纪的增大,却发现这些无法改变的东西是何其的宝贵。
时间就像流水一样在指尖流淌,我们往往会回首时感叹为何当时没有这样那样的去实践自己的梦想。
但是樱井翔回首时会想,真是太好了,每一个记忆里,都有nino。
简直就像蛋白质充斥着全身的细胞,随着血液流淌,不止。

==========

罗嗦两句,有GN说和好的快了点

其实不过是12、13岁的孩子,哪有什么仇可以记得久

对于nino来说,12岁的孩子计算利益得失很简单,不过是只看眼前的问题,现在是一丝愧疚夹着一丝多了一个玩伴的心情,但是说他有多大程度上接受sho桑作为家人……嘛……0%でしょ...

51= = T发表于:2011/2/12 22:57:00

长度……

52更了发表于:2011/2/12 22:57:00

我忘了提醒外面……

53更了发表于:2011/2/12 23:02:00

小孩子没有隔夜仇的XD不过……居然还是没有把SHO酱当成哥哥么orz

上下铺对话的画面真亲切真温馨

是说,接下来该成长了么= =

54= = P发表于:2011/2/12 23:14:00

简直就像蛋白质充斥着全身的细胞,随着血液流淌,不止。

===========

恩,很喜欢这句话,真的很喜欢!

不过,长度……

55更了发表于:2011/2/12 23:19:00

通知下~

56表乱停车发表于:2011/2/12 23:43:00

长度什么的就是浮云~~~

===================

樱井在班里受欢迎的程度会让人误以为他加入了Johnny's事务所之类的地方。

一到下课,竟然是成群结队的人来围着问问题,最最无聊的是,有些问题简直白烂到了家。
“你们上课到底有没有听啊,我睡觉的人都知道怎么做了阿。”
二宫处于密集带被无辜波及自然不高兴。
“我们只是想让sho kun再解释遍嘛。”
切,嘟着嘴状什么可爱!回过头朝那一边拉!
“nino,你要是觉得挤,不如去走廊玩一会吧,我马上就好。”
二宫瞪着眼看樱井,凭什么!这里是我的位子!
“对阿对阿,这样我们也比较方便问sho kun问题。”
二宫觉得再不发话自己就真的要被赶离座位了,“和你很熟吗?sho kun sho kun!”
“我……”女生一急羞红了脸。
“长得又不可爱,扮什么初音扎两个辫子啊!”
二宫君的毒舌闪亮登场。
女生早就招架不住,跺着脚愤恨的坐回自己座位趴着开始抽泣。
“nino,你不能这么说别人的,石田桑的头发很好看啊。”
女生梨花带泪的抬起头感激的看着樱井翔。
二宫暧昧的靠近樱井翔,把下巴搭在对方的肩膀上,“sho酱真是温柔阿~难怪那么多女生都喜~欢~你~”
周围还围着的立马都脸红的散开,然后再回过头偷瞄几眼樱井翔。
樱井皱着眉看着离自己很近的二宫,“nino,你干吗不能好好和大家相处呢?”
二宫原本热情洋溢的脸瞬间冷了下来。
“因为很麻烦啊,要虚伪的应付那么多人,反正以后谁也不会记得谁。”
樱井想了一会,转过头,很认真地对着二宫说,“不会阿,记忆一直都在的,就算以后不常联系了,这段记忆也会被保留的很好,就像收拾整齐的衣服一样,放进我们记忆的抽屉里,怀念的时候可以拿出来看。”

二宫回过看着樱井翔,抿了抿嘴唇,“和游戏存档一样?”
樱井歪着头想了想,“嘛,应该是吧。”
二宫低着头想了会,“那我希望可以和喜欢的人不存档从头打到底,可能不是完美结局,但是所有的都一起经历,那个人就保留了所有的记忆。”
樱井哈哈大笑着,“那个人的负担好重啊。”
二宫也低低的笑,“是啊,没有人愿意吧~”
樱井轻轻的笑着说,“不会阿,可以和喜欢的人一直在一起,很美好呢~”

--------------------------------------------

因为和樱井的对话一度心情不错的二宫,在放学的时候又一次被前来围堵的所谓问作业问题的人给恶心的脾气暴点。

“nino,你等我一下,我马上就好。”

不等!小爷已经浪费5分钟了,还让不让我打游戏了!!

二宫一边巧笑着同樱井点头,一边拿着书包站起来。
樱井情急的一把抓住二宫,“妈妈让我一定要和你一起回家的,你再等我几分钟,马上就好!”
二宫一边笑着一边点头,“sho酱不要急,我在外面等你~”
樱井松了口气,也笑着点头,继续和身边的人认真讲起题目来。

二宫站在教室外面往里张望了会,又抬起手表看了看时间,走了几步停下来,又往回走几步,这么反反复复的,最终一咬牙,往校门口跑去。

如果自己先回家了,妈妈一定会问为什么的。
倒是怎么说呢……说我甩了sho酱……不行不行,会被妈妈骂。
说sho酱给同学回答问题不陪我回来……似乎不错~
阿!不行不行,妈妈肯定会生气的,倒时那个混蛋要是再摆一副委屈的样子……
受不了!!

二宫站定在校门口,叹了口气,靠在外围的墙上,从包里掏出NDS,还好有带。
原本以为会是一个人静静打游戏的过程,却没想到会被打扰。
“你就是二宫和也?”
二宫按了暂停键,面前的人逆着光看不清面容。
二宫不由得皱起了眉,“我不认识你。”
“我弟弟认识你。”
被拎起衬衫的一肩拖着移动,二宫一边挣扎一边大叫“混蛋放手!”,但是对方个头明显比自己高不少,估摸着肯定是国中生了,体格也健硕,不管怎么扭动依然是被拖到了学校附近的一条偏僻小巷。
“我弟弟,可是受了你不少照顾阿~!”
二宫被推到墙上,一边整理着衣服一边吐嘈对方,“你能不用那么老套的台词吗?”
然后看到对方身后走出来和自己个头差不多高的一个少年,不就是前排男生。
二宫忍不住撇过头嗤笑了下。

樱井抬头趁回答完一道题,抬头看了眼教室外面,前面,后面……
一把推开人群,跑到走廊里,左边,右边……
“二宫和也你这个骗子!”
一边快速理书包,一边和周围的同学打招呼说自己今天要早回家。
“艾?樱井君?你还没有走吗?”
樱井抬头看到是旁边的男生拿着棒球手套走进教室,应该是刚刚和其他人一起玩好接球游戏。
“啊,准备走了。”
“还以为你走了呢,刚刚看到nino和一个人一起走了。”
樱井猛地回过头,“谁?”
“不认识……不过好像……反正一路上拉拉扯扯的。”男生一边擦着汗,一边理着书包。
樱井抓起书包刚外跑两步又折了回来,“往哪里去了你看到了吗?”
“哦,往3町目那里走的。”然后歪头想了想,“那里有什么可去的?不就是人家工厂后门吗?”
樱井连谢字都没来得及说,快速的冲出教室。

二宫那种性格,打死樱井翔都不相信是朋友找他!

“哟!原来是你哥哥阿,难怪都长得那么奇怪~”
二宫完全现在的处境是一个比自己高出大半个头,体重估计是自己两倍,腰围估计是自己两圈的人站在面前,依然悠闲的用气死人不偿命的口气打着招呼。
“哥哥,就是这个家伙!他在学校里欺负我,和他哥哥两个人打我一个!”
告状的本事倒是不错,二宫看了眼前怒目看着自己的魁梧少年,分析了下处境……

恩,やはりやばいな~
凶多吉少……

=================

长大?哈哈哈~早了………………

我发现我用了平淡这个词……其实我想说的是つまらない

57二更发表于:2011/2/12 23:50:00

rid

i like time difference~

喷了つまらない。。。

58無恥求三更发表于:2011/2/12 23:56:00

來吧來吧 暴風雨來的更猛烈些吧XDD

59LZ发表于:2011/2/13 0:22:00

睡觉去吧~真的~

LZ没存活了,我蹲等19L来替我三更~

60= = P发表于:2011/2/13 0:24:00

19L表示鸭梨很大!比青木的苹果还大!

1151条,20条/页

12345678910>