[Y2]不止(雷、白、慎)

1151条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2011/2/14 23:27:00

FY

102= =发表于:2011/2/15 0:06:00

fy了~

贡献下收视率

103情人节快乐发表于:2011/2/15 0:45:00

LZ 情人节快乐. 天天上来看更新,

104= = T发表于:2011/2/15 9:08:00

额。。。同88LGN鞠个躬,不好意思误伤了。。。

然后,虽然晚了一天,但是共同扑 94L Loli,情人节快乐~~!

还有GN,你竟然如此辜负我们的希望。。。伤心打滚ing

105= =发表于:2011/2/15 10:27:00

FY了!?

- -

LZGN,莫非您才是那谁的亲妈?您非得提醒我写错了那谁的破蛋日吗?

106= =P发表于:2011/2/15 11:01:00

踹104L的,你才Loli,你全家Loli!姐就是纯种的YJ!

你竟然还对某人抱希望,我看到她昨天更了,我已经很激动了……

不过,她去平的不是你要看的那个吗?

107= =T发表于:2011/2/15 11:42:00

to ls,我要看的那个已经完坑了……她没有放出来而已,我提早收到~hiahiahia~

她要去平的应该是你怨念的那个……

108= =发表于:2011/2/15 12:27:00

这女的脑袋有坑啊
那个是弟弟,虽然不是亲的
就算一般朋友的话你想追一个也不能说另一个坏话吧

109TL发表于:2011/2/16 7:27:00

TL

110= =发表于:2011/2/16 15:33:00

真的停日更了。。。难道是隔日更?

111tl发表于:2011/2/16 22:27:00

tl

112表乱停车发表于:2011/2/16 23:25:00

樱井觉得除了以前孤儿院的修女们和二宫妈妈之外,生命中举足轻重的让他还能存有鲜明印象的可能就是石田桑。
因为这个女孩,樱井想,给自己和nino的小学生活带来了最惊心动魄的一笔。
直到很多年后,樱井回忆中,一直很难说清对nino的感情究竟是该划分到哪一类,或者介乎于哪一种之间,但是却可以清晰地记得,自己在小六毕业前夕,感情似乎像青梅经过发酵,从原本的酸甜中,透露出一股淡淡的醉意,感觉轻飘飘。

------------------------------------------

樱井的生气是溢于言表的,但是石田却并不明白为什么,在石田的眼中,世界单纯的分为我喜欢的和我不喜欢的,对喜欢的事物,自己怎么都能善待,对不喜欢的事物,就是极力推开。
小女孩的世界观,单纯而霸道,当然我们通常称之为任性。
任性这种情绪,会有多大情况下伤害到别人,却是性格具有者并不关心的。

自从樱井上次生气之后,石田几近讨好地希望樱井能摆脱冷脸给自己一个原本热情的对待。所以仍旧每天下课到樱井座位边和樱井聊天,比原本有过之无不及。
“今天中午是我分饭,我会多留点给sho君的~”眨着眼和樱井说。
樱井礼貌的笑了笑,看着小女孩和另一位值日生共同去拿午饭,身边传来二宫闲闲的故意拔高尖细的声音,“我会多留点给sho君的~fufufu~”
樱井收起客套的笑脸,微嘟着嘴转头看二宫,“你就不能不嘲笑我吗,又不是我愿意。”
二宫翻过一页漫画,“你不愿意不会拒绝吗,装笑也要力气的。”
樱井绠了下脖子,犹豫着开口,“其实……其实也没有那么不愿意。”
二宫瞥了眼已经收回视线的樱井,“随便你”三个字在口腔里滚了一圈又被自己咽了回去。

中午吃咖喱的时候,石田的确给樱井很大的一勺,边上的男生发出“噢噢噢~~”的怪叫,樱井不由得红了下脸,石田也红了脸,男生们叫得更欢了。
二宫饭上淋上正常分量的咖喱,但是和樱井的比起来显得寒酸很多。
“nino你不够吃吧。”说着樱井舀了一大勺牛肉到二宫的碗里。
二宫看着那块牛肉足足5秒,撇了下嘴不说什么,自顾自吃了起来。
等到老师说收餐盘的时候,樱井看到二宫餐盘里还有一大勺咖喱牛肉孤零零的在盘子的一边,其他的倒是吃的干干净净。
“为什么不吃那个牛肉?”
二宫看了眼,“吃不下了。”
回过头看到樱井略带不满的神色,无奈的叹了口气,“真的吃不下了,你要吃自己吃吧。”
“你故意的。”
“你闹什么呢,sho酱。”二宫又叹了口气。
“是你在闹。”樱井不由得声音提了个分贝。
二宫甩了“无聊”的眼神给樱井,然后和收餐盘的学生说,“请收吧,我吃好了。”
于是,整整一个下午,樱井没有同二宫说过一句话。

二宫承认自己的确是在闹别扭,樱井说中了。
其实早就不想吃了,但是硬撑着吃完桌上所有的饭菜,包括自己很苦手的豌豆,但是就是不想吃那块牛肉。
而且几乎是故意的,唯独留下那块樱井盛过来最大的。
至于为什么要这么和樱井作对,二宫却又说不出来。

其实樱井也不是在意二宫剩饭剩菜,这个孩子平时就剩得不少。
自己觉得心里憋得慌,是因为二宫肯定不开心了。而且还是因为自己。
与其说樱井在生二宫的气,不如说是在气自己。

这样莫名的不说话游戏一旦开始,似乎就没有完结的时候,即使没有一个裁判来判定胜负,但是游戏的参与者都明确一个准则——先说话的那方必是输家。
晚餐桌上尽管二宫爸爸妈妈觉察到气氛诡异,不断问着两个小的今天在学校里的情况。二宫和樱井都乖巧的回答着,但是却没了往常的互相讨论大笑,还隔空眼神交流。
二宫妈妈突然叫道,“啊呀,明天是情人节了阿~我们家可是有两位小少爷呢,明天是不是要给你们准备一个大袋子阿~”
“不用。”共同低头扒饭,随口回答。
爸爸妈妈互相看了眼,继续带动饭桌气氛,“说起来妈妈也好多年没有做巧克力了,明天妈妈也来做,和也和小翔喜欢什么口味的?”
“随便。”夹个炸虾一口咬下;夹个腌茄子扔进嘴里。
二宫爸爸看了眼两个小孩,再看看妈妈,“阿~爸爸好多年没有收到巧克力了,我要……”
“我吃饱了。”二宫推开椅子,慢慢的走到客厅沙发前,扔了个靠垫到地上,打开PS3。
“我也吃饱了,我先回房间。”樱井也站了起来,慢慢的走到楼梯处,拾级而上,拖鞋才在木质地板上,发出啪啪的声响。

情人节了阿……

==========

虽然情人节已经过了……我晚了……

113SF发表于:2011/2/16 23:27:00

SF

114sf~发表于:2011/2/16 23:27:00

抢到Sf了~

115更了发表于:2011/2/16 23:27:00

GN……今天……心情特别好?

anyway~表扬!!

116发表于:2011/2/16 23:30:00

自己cos。。。

to ls,没看你上线……

上线!快!姐要去睡了!

117TL发表于:2011/2/16 23:39:00

等看石田事件的後續...怎樣的發酵??

118= =发表于:2011/2/16 23:43:00

到底是小朋友一对

连闹别扭都可以这么可爱

119= = T发表于:2011/2/17 8:26:00

小六就炮灰,对于她的成长是有好处的

而且这种牺牲小我,完成Y2的伟大精神,值得表扬

120= =发表于:2011/2/17 8:28:00

其实觉得小姑娘挺可爱的

隔空抚摸一下

1151条,20条/页

12345678910>