【KK】今夜,无法入睡

498条,20条/页

12345678910>

原文蒙面飘飘发表于:2008/10/2 17:58:00

那一天,长濑站在家门口。欲哭无泪。他马子把他甩了,他工作时被上司性搔扰,他爸妈吹了,他家的小狗在他新买的裤子上尿SUISUI~~~如此之天下大不幸集于一身,他觉得他只能靠拍GV报复社会了!他的搭档,当然就是他自幼的好朋友——堂本光一。当然,不是他俩拍。他是导演,光一演小攻。至于小受……他们决定到马路上随便敲一个最不顺眼的!

堂本光一之所以答应了死党长濑的要求,也是有原因的。F1里他狂挺的法拉利KO了,马子嫌他XXOO不专心把他飞了,房东扬言物价飞涨要加收房租……更关键的是堂本光一他因为不愿意和同办公室的“吡——”(为保护当事人隐私特消音处理)搞同性恋,遭受陷害而被迫辞职,完全断了经济来源!光一觉得整个世界一片灰暗啊老子天生直男不愿意搞同性恋又不是老子的错,为什么连工作都丢了啊啊啊啊啊!于是和长濑一拍即合,想到那个“吡——”居然想攻自己,光一瞪圆了猫猫眼,老子就要演攻!

小攻已定,小受怎么办呢。二人蹲屋角琢磨,说行行出状元,我们要成为GV界的黑泽明啊。当下编了个狗血小剧本,按剧情需要得找一个脸圆人呆就爱没事吃东西的小受。可是按此条件检索出来的(脸圆、呆呆的、没事就吃东西)总是猴子……光一说拍抽剧还讲什么人道啊。我们就是太讲人道才混成现在这样啊。就干脆拿着大棒出去想随便敲一个回来凑和凑和攻了拍了下海了换钱了接着就可以幸福生活泡马子了~~~~~

大千世界无奇不有,就在长濑和光一决定在涉谷街头随便敲晕一个小受时,奇迹发生了——不远处摇摇晃晃过来一个疑似熊猫的生物,一边还往嘴里大口的塞牛肉汉堡包。那圆的浑然天成的脸,鼓鼓的腮帮子,以及茫然的四处飘忽的目光,哇靠,果然看起来就很傻很天真啊!这种极品小受可遇不可求,一棒子敲晕了都不带反抗的,于是光一向长濑使了个眼色,长濑会意的YD一笑,提棒子出马了。

没想到他还没敲呢,圆脸小受就自己一阵风似的晕倒了。标准美人状卧,光一大惊失色忙拿着蓝粉笔在旁边画了个人形圈。长懒说你滚吧这人还活着用不着定位啊就两人忙着把小受抬回去了。圆脸悠悠转醒,但见一房顶青纱帐,(其实是蚊帐)旁边一面如冠玉的美青年,还跟着一个面似武将的帅男汉子。圆脸悠悠一声长叹,抚心曰:“我就知道,我,果然穿越了。”

光一见他醒了,不由得大喜,也懒得废话就准备挽袖子开工了。长濑提醒他:“先看看剧本啊!”光一这才想起这茬——按照那个狗血小剧本,圆脸小受因为得了“吡——”这种不治之症,正准备到海边跳海,结果被小攻救了回来……光一大怒:“咋地,就拍个报复社会的GV,还得去海边取景?”长濑赔笑道:“那段就省了,到时候我们放字幕就可以了。总得有点前戏吧?”光一想了想也对,就扭头对圆脸小受道:“你想赚钱吗,熊猫?”

圆脸其实也有一段悲伤事,他姓马,但是不叫小东。叫小桃……是个五讲四美三热爱的好青年,本来想飘扬过海到日本这旮旯摆个煎饺店没想到遇到坑人的蛇头,给骗了个血本无归。他豁出去把最后一点钱都买了吃的想着当个饱死鬼然后就去海边浪漫的跳水……没想到在半路他就坚持不住摇摇欲坠了……唉。也别问。现在肯定死了,没想到死就死了,他还穿越了。穿越就穿越了。怎么好像还是穿到地大物博的大日本了呢……正想着怎么赚足这新的一生,就看美男子挑眉飞眼邪笑问:“你想赚钱么,熊猫。”妈的。马小桃想,他不但想,他简直做梦都在想啊。当下眨大眼小可怜儿状点头,还紧紧揪着美男子的衣袖。“不管啥我都干,再给我个包子先行吗。”

光一心想见过能吃的没见过这么能吃的,刚刚那么大个巨无霸汉堡都塞哪儿去了?但是千金易得,小受难寻,就按捺住哄着说:“你先答应我们的条件,别说一个包子,一笼包子都买给你!”马小桃眨巴着眼,心想人说穿越都代表着一段非凡人生的即将开展。不然满世界这么多人,偏偏就只有他穿越了呢?可见他是与众不同的,是上帝挑出来的宠儿,是国宝再世,熊猫附体……还没等感慨完呢,就听那个扛着摄像机的型男不耐烦的说:“别跟他废话了,人都被咱们带来了,还管他答不答应呢!早拍完早完事!”

光一想想也是,但看着小受呆圆光滑的小脸,心里不禁产生了一点爱怜,轻飘飘的把他的外衣剥下,一边安慰道:“你别怕,我虽然是第一次和男人做。但会努力让你很舒服的……”马小桃怯怯想,完了,原来在这个穿越的世界里,他自己,就如同那凤X十九天般的情节一样,是个峰火爱姬,眼前这人,别问,也屈服在他源源不绝的荷尔蒙里,成为他裤下爱臣。算了……马小桃心如死灰把眼一闭,谁让我是被选中的人呢。来、来……吧。

马小桃在穿越前,也是个文学爱好者,看的文章可多了。什么X一春啊,移世X缘啊,从天而降的XXX啊,浮生X啊……主角莫不和他现在的状况一样,不由得感叹,原来男人穿越,就是为了搞GAY!别问了,他穿越来的这个世界,一定也是个到处充满了GAY的世界!既然这都是时代决定的,那他还有什么好挣扎呢,更何况他遇见的还是个俊美如斯的帅哥,也算是穿越一族中的……幸运儿了吧!

于是他就把眼一闭,最哀莫大过被压还要暗自心欢了。光一把他的衣服一脱,就要往上压,结果一看,妈滴,又一层。原来圆脸穿的和个花罗卜一样,里里外外足有十二层。光袜子就一条腿套了长短中三个款式。那一边,长懒大手一挥:“《今夜·无法入睡》开拍!!!!!”

?

TBC

1一个人发表于:2008/10/2 18:05:00

这样那样的被黑过来黑过去。。。就是kk称霸fb的战略哦

2发表于:2008/10/2 18:07:00

这文,喷了

风格很熟悉,请继续

3萌翻发表于:2008/10/2 18:27:00

LZ啊~蛋求不坑而已

4一直在路过发表于:2008/10/2 18:27:00

fufu,原来如此

5蒙面飘飘发表于:2008/10/2 18:30:00

光一想得很简单,把小受推倒掀开压上去放进去拿出来再放进去不就行了么……但真的看到那个赤裸的婴儿……才产生强烈的自卑感……他竟然硬不起来。ORZ原来在这个GAYGAY大同的社会里,他竟然还不是一个真正的GAY。他竟然不想和面前的圆脸XO相联。长濑抽着香烟,无奈的拍肩,“不然咱们就水一把,你给他贴个胶布吧。”

所谓贴胶布,那是GV界的内幕门道,就是说,当小攻出于种种原因不能敬业的升旗但又不能不上的时候,就只好靠小受的配合以及镜头的迁就,在小受的“吡——”处贴上透明胶布,然后小攻摆出“进去——出来——进去”的姿势。马小桃不知道这些,只知道美青年在自己身上摸了几把后,忽然抽身离开。正觉得奇怪呢,就见他拿着一卷透明胶布回来了,接着就撕开一截,贴在了他的“吡——”处。马小桃感动的想,这一定是怕我疼,要做足前戏呢!

防互措施做好,光一就不管不顾了。其实他贴胶布也有私心。他一是怕他万一举不起来或是虽然举起来了却一秒传说太丢脸,二是怕万一他长城不倒绘出锦绣河山但谁知道圆脸以前是个怎样的人有着怎样的过去万一他真如小剧本里写的有那啥啥那自己怎么办呢……所以还是贴着好。想真攻也攻不了。对彼此,都是,多么安全~~~

长濑举着V8摆好了姿势,光一很敬业的压了上去,还发出了满足的喘息声,不忘时不时面对一下镜头,表现出攻君有爽到的表情。这可就苦了马小桃,他完全不明白咋回事呢,被动的压在下面,表情不知道怎么摆,自然也就毫无状态,完全呆滞脸。长濑却很满意,心想,这不就是小剧本里描述的场景吗,心如死灰的圆脸呆受+X虫上脑的美青年攻啊!

除了中间光一忍不住破坏情调的打了几个喷涕让长濑卡了一回,整个过程,顺畅,流利,故事简洁的在这个流行费活的年代直白的多么精彩!拍完后,圆脸在床上继续呆滞着……光一喘太累了,光着围了个毛巾就被长濑拉走廊上去了。长濑为难道:“你觉得我们给他多少钱合算。”光一大惊,“还要给钱啊!!”长濑说你傻了吧,我们开GV厂的话,就得从最基本的信用开始啊,可以很诈的只给五百元,但是绝不能很傻的被人说不给钱!!光一翻着白眼很酷的交加双臂,赤裸着寻思,给这么点钱,对方肯定不干!但要给的多了,他也拿不出来。“我们用别的法子行吗。”光一说:“比如我对他一见钟情把他上了这种事你觉得他能信吗。”长濑说你不试怎么知道不行呢,难道你还不明吗。这是一个不管发生什么事都有可能的世界啊!证据就是,他对你那反应就是一手到擒来的DT啊!

光一虽然一直自信是个傲娇派美男,且这个世界上到处充满了对他DT的男男女女,可这个圆脸呆受会不会臣服于他的绝世魅力之下,还有点不好说。忐忑着也只好去试一试了。走回房间,那圆脸继续维持着ORZ的姿态趴在床上,表情呆憨。光一走过去,在他身边坐下,深情款款的抓起他的手,压低了声音,用略带引诱的姿态眯着眼说:“也许你会不相信,其实连我都无法相信,那就是——我对你,一见钟情。所以,刚才所发生的一切,都是我们两情相悦的,对吗?”

圆脸纯粹被湿瞳美青年诱导性问话,违心的颤抖着小粉嘴,“好像……是这样的。”否则,他也不会愿意被他上啊……而且除了最开始有一点点发粘,后来就完全也不痛了。想一想,这美青年,真是个温柔的人呢。原来,他之所以吃了这么多苦,又穿越来此,就是为了和他开始这段感情啊。用小胖手在床单上划着小圈,赤裸着的鱼美人含羞点头。光一无表情地出去,点烟,发呆,歪脸,看苍天。对方太天真了。骗起来太没有成就感。而长濑得意道:“这下好了,我们厂从此,就有了一个固定的小受。光一你就当我力捧的男一号好了。我想把你们捧成一对CP,我们厂就要当GV里的J尼斯~~~~~我是董事长,而你!”他咧白牙一笑,灿然生耀,猛然拍上光一的俊颜,“——就是阿光厂长啊!!”

6一直在路过发表于:2008/10/2 18:36:00

噗~

阿光厂长 XDDD

7oh,yeah~发表于:2008/10/2 18:52:00

赶上直播了,这文真喜感。lz请继续啊!

8囧文天天有发表于:2008/10/2 19:28:00

LZ继续,反正雷着雷着也就习惯了,这L我蹲……

9---发表于:2008/10/2 20:01:00

噗哈哈厂长

能不能让某人快点正名以及不要那么呆……

10= =发表于:2008/10/2 20:24:00

TL

11发表于:2008/10/2 20:27:00

怎么感觉小桃TX一直在呆................

那GV很适合脑内.喷..

12XD发表于:2008/10/2 20:31:00

天下无雷,只求不坑

13= =发表于:2008/10/2 22:00:00

笑喷

然后,蹲坑

14没有蛀牙!发表于:2008/10/2 22:15:00

最近抽文多了丫,我觉得幸福得有点儿不真实……TAT

这坑我跳得义无反顾!

15这文发表于:2008/10/2 22:29:00

真好玩!

16TL发表于:2008/10/2 23:37:00

既然无人入睡就起来给我填坑= =!

17= =发表于:2008/10/3 1:36:00

啊~哈哈哈哈哈哈哈

18= =发表于:2008/10/3 8:42:00

好眼熟的设定

马小桃的想入非非还是一如既往的要命啊

19噗嗤发表于:2008/10/3 9:30:00

喷出去了

这厂招工作人员不

有需要请打电话5963-51244295跟俺联系

蹲了

498条,20条/页

12345678910>