【Y2|润智润|BG可能有,避雷】小情歌

193条,20条/页

原文人字拖发表于:2009/7/9 19:29:00

很大的可能是个坑

文盲写的随便看看就行了

雷的X

以上

------------

1.

当大野智打开花店窗户给室内透气准备开始一天的生意时,街对面桂花楼相叶家的小老板蹬着三轮车上货刚回来,大老远的冲自己挥手说早安。

又是麻婆豆腐的调味料?把蹬车蹬得大汗淋漓的相叶让进店里擦个汗喝杯水,大野看了看外面三轮车上的瓶瓶罐罐,伸手递给他一袋自己昨天买来当早餐的小面包。

是啊是啊,你也知道,麻婆豆腐是我家的招牌菜来着。相叶三口两口的解决了手上的面包,眉头微微有些皱起跟大野说你就一直拿这个当早餐?

对啊。大野智理所当然的打开自己手上那袋,咬了一口,低低的说了声好吃。

你那味觉一定都让你店里的花给熏没了。

你今天又很闲?我为什么觉得你又要在我店里摸鱼啊。

BINGO~NINO他家豆腐店向来不到10点不开门你又不是不知道?没有豆腐的麻婆不是好麻婆。

大野智其实每天有三分之一都耗在了跟相叶雅纪一起摸鱼上,花店生意不坏,不过还算挺清闲。相叶则是忙的时候脚不沾地,闲起来能恨不得闲出个屁来。

请问有人么?这个时候门口传来有客人光顾的声音。要说这个点来买花可真是个稀罕事儿,大野拍拍手上的面包渣走了出去。

是个高高瘦瘦的男生,轮廓很深,背着个单肩包在门口张望着,好像在寻找购买目标。

客人,你要买什么花?

玫瑰,有么?

啊……太不巧了,最后一朵刚刚卖完了呢。

当然这是睁着眼睛说瞎话,大野智才不会实说是因为自己懒得一大清早学相叶热血的去进货呢,偶尔也要COS没有玫瑰的花屋小资一把。

男生SHOCK的表情让大野智有那么一点点的愧疚,搞不好人家赶着用这玫瑰去追心上人就这么让自己给耽误了。

要不你去别家花店问问?

可是……男生变得有点支支吾吾的,但最后半天也没说什么。

用来追心上人?

嗯……

大野智有些好笑的看着眼前的男孩一副被说中却不想痛痛快快承认的别扭样儿,老头子一样的在心里感叹:年轻真好啊~转身跑到里面找了半天,最后捧出一捧包得很仔细的红蔷薇,跟男生说要不你用这个?红蔷薇的花语也是热恋来着。

看着男生有些犹豫的接过那捧花,大野智刚想挥挥手说句免费送你祝你追求成功这样的话,就看对方又把花捧向了自己。

啊咧?不要?

真不给面子,好歹是特别推荐来着……心里委屈的扁扁嘴,伸手准备接回来。

请你收下这束花!

啊啊咧?他在跟谁说话?转头看相叶,眼睛瞪得跟牛一样的看着自己,还戏剧化的使劲儿捂嘴。再转头,男生捧着那火红的蔷薇花对着自己,就差90度鞠躬了。

哈?????!!!!

大野智脸上,终于有了除了想睡觉之外的表情,极其生动形象具体。

看吧,一旁的相叶一边使劲捂着自己嘴防止自己叫出来一边想。

不早起进货的后果,那是多么的严重啊。

TBC

-

FS

FS

FS

1= =发表于:2009/7/9 19:37:00

看见坑字抖两抖

SF还是要坐的

2= =发表于:2009/7/9 19:43:00

大野智脸上,终于有了除了想睡觉之外的表情,极其生动形象具体。

=========

脑内了一下

笑喷了

3fish发表于:2009/7/9 20:01:00

题目眼熟,蹲

4IP段终于没JP发表于:2009/7/9 20:15:00

。。。。难得碰上一个我看上的新文

蹲着,同题目相当眼熟

5= =发表于:2009/7/9 20:24:00

题目不就是苏打绿的名曲

爱这开头请尽量表坑

PS.LS的话看起来真别扭

FS

FS

FS

6= =发表于:2009/7/9 20:25:00

嗯嗯嗯

我就知道

7人字拖发表于:2009/7/9 21:06:00

线更的后果就是按错一键什么都没了……Orz

----------------------

2.

二宫和也的豆腐店最近开门时间越来越晚。

为此相叶没少嘟囔着抱怨,说都快赶不上午饭时间了啊。

当然,原因并不是因为二宫懒,虽然他平时是够懒的但这次不是因为这个。

街上搬来户新人家,独居男子姓樱井单名一个翔字,搬来那天那小西服穿得一副精英样儿。最初的时候,怎么看怎么觉得跟这条生活节奏一直慢悠悠的街格格不入。但后来大家总是看见樱井翔大早上起来就跟豆腐店门口蹲着,捧着个小锅眼巴巴的盼着开门。

原来也是个为口吃能够如此执着的朴实孩子啊。街边乘凉的老人们聚在一起,扇着扇子,笑得一脸欣慰。

不过二宫和也可一点儿也不觉得欣慰。

为了配合相叶饭馆的生意,豆腐店最初的开店时间是早上6点。但自从樱井翔搬来之后,每天早上一开门二宫第一个看见的准是这人微笑着的大脸,冲自己挥挥那锅,说KAZU老样子,来两块儿豆腐。

本来二宫是没什么意见的,每天两块儿豆腐那也是钱!是客户!是固定收入!但持续了一个月仍然“樱井翔明天见樱井翔天天见”之后他觉得不对了,外边街上,“凌晨6点豆腐店前的樱井翔”已经快跟“凌晨两点黑衣门铃女”一样有名了。

于是豆腐店的开门时间越来越晚,但很让二宫费解的是,尽管自己的开店时间已经晚得快直逼中午,还是一开门不一会儿就是捧着锅的樱井翔。

二宫老板闹心了,闲下来摸鱼的时候伙同相叶和大野嗑瓜子,一脸忧愁的说你们说我做的豆腐就这么好吃?一个大脸青年天天坚持不懈的吃豆腐吃的脸眼瞧都六角了仍然乐此不疲,这是怎样一种程度深沉的爱啊……

要我说啊,相叶把瓜子皮吐在自己手心上,拿起桌上的茶杯使劲儿灌了一口,要我说NINO你肯定起了吉祥物的作用,就跟豆腐西施一个道理。

大野智觉得相叶雅纪时不时就能说出句能让自己猛点头的话,但是……抬眼瞧了瞧开始往相叶脸上扔瓜子皮的二宫和也。

还是老老实实嗑瓜子是正道儿喂……

豆腐店的开店时间变得一天一变起来,有的时候是凌晨5点,有的时候日上三竿了才慢悠悠的开门。那副猫捉耗子打游击的阵势最后终于弄急了相叶,小老板拍着豆腐店的台子说算了,以后你定点儿送我那儿去吧,老子不蹲了,时差一天一变。

你当我乐意啊!二宫觉得自己也怪委屈的,比如现在晚上八点了他才开门,为毛外面站的还是樱井翔啊……

……这真的不是豆腐背后灵么……

KAZU,两块儿豆腐老样子!

樱井翔我能问你个问题么?装好两块儿豆腐把锅递回给他,二宫老板开了口。

嗯?问吧。

为什么我一开店你就能在门口蹲着呢?

因为我爱吃你……家的豆腐,要说这一定是心灵感应,走啦KAZU,明天见~

二宫和也很郁闷,他想从明天开始他还是老老实实早上6点开门算了。

樱井翔也很郁闷,他在思考着搬来以后每天都在思考的问题——这两块儿豆腐该怎么办啊……

二宫和也你干嘛不是卖肘子肉的……

TBC

-

FS

FS

FS

8= =发表于:2009/7/9 21:22:00

><

执着的阿翔好萌!

这文里的攻君都是痴情种啊~~

9捂脸发表于:2009/7/9 21:24:00

嗅到熟悉的味道

喜欢nino豆腐西施的设定

哈哈哈

10= =发表于:2009/7/9 21:39:00

樱井翔也很郁闷,他在思考着搬来以后每天都在思考的问题——这两块儿豆腐该怎么办啊……

二宫和也你干嘛不是卖肘子禸的……

======

这点出息,为了吃二宫。。。家的豆腐,这点苦算啥

11= =发表于:2009/7/9 21:39:00

二宫和也你干嘛不是卖肘子禸的……

=====================================

翔桑,为了有一天能吃到豆腐店的老板,现在天天吃豆腐变六角形脸的牺牲也是值得的XD

对题目非常有爱
LZ千万表坑啊

FS

FS

FS

12表白发表于:2009/7/9 22:19:00

萌了

蹲了

LZ再更点儿?

还没吃,,,饱

13= =发表于:2009/7/9 22:21:00

LZ千万表坑阿

蹲着了蹲着了

14..发表于:2009/7/9 23:27:00

被两块豆腐喷了

精英你这是情窦初开阿

15请问发表于:2009/7/10 0:40:00

LZ是LWTH的姑娘吗?

虽然没求来LWTH的番外

但你开新坑我一样支持啊

一看题目就很熟悉

可是文风转变很大

我都不敢认了

姑娘,你这次会写一个很复杂的庞大结构吗

16= =发表于:2009/7/10 1:22:00

TO LS,你看CP就知道不太可能是啦

喜欢松润和SHO表白的方式

又直接又无赖

表坑啊~~~~

17玉米面包发表于:2009/7/10 1:54:00

总有文要把我洗成少爷苏,讨厌(围殴

松润这个太突然我都没反应过来

18TO LSSS发表于:2009/7/10 11:00:00

这个明显不写LWTH的姑娘

看攻受,攻受啊。

19富士山情歌~发表于:2009/7/10 16:33:00

怎按捺得住我DOKIDOKI的小心肝

萌到满地打滚

LZ,加油~

多更一天是一天,好死不如赖活着(被殴)

193条,20条/页