把话说明白

1096条,20条/页

12345678910>

21T.T发表于:2008/7/21 15:10:00

...我居然前排了.

我以为累月的帖了.

不容易啊致敬

22莫非发表于:2008/7/21 15:11:00

27楼造谣,wsj的组织者从头到尾都和我们有联系,也从头参与到尾。

23en发表于:2008/7/21 15:12:00

不知道说啥好

总体来说不希望XQ关门

小白虽然多但也比白莲山好

24一一发表于:2008/7/21 15:12:00

明着抢了人家的东西还有理了?

别人说句话也不让吗

IP这样一直封下去你觉得流量到哪里来?

做人不要太无耻眼光也不要太短浅

你是商人可以理解不过不要太下作了

言尽于此

25==发表于:2008/7/21 15:13:00

字太多不愿看.........

-----------------------------------

不管怎么说反正乃就是正义......乃就是无私......

乃多么无私多么奉献啊

---------------------------------------------

一一

乃就是披着正义毛皮的那啥啥啥啊...........

26= =发表于:2008/7/21 15:13:00

为了流量不惜cos成黑丢人参引别人掐架(有些话女孩子根本说不出来的),

-----------------------

这个没有吧,虽然不知道LS是这么知道的,但我觉得想发展BBS的人不会这么做的,谁也不会自己毁自己的BBS吧?

27……发表于:2008/7/21 15:14:00

32L

我没有语言骂你

真的

28==发表于:2008/7/21 15:15:00

看完了,不知道说啥

公说公有理,婆说婆有理

29必填发表于:2008/7/21 15:16:00

你那三年计划原GLY也没同意吧

J饭是要个自娱自乐的地

你要把他商业化

全部自说自话

有反对的声音立刻X

以下

所以我们决定每年收到的广告费拿出来,补贴到XQ周边里面,发给XQer。说为了留住人也好,吸引新人也好,这么做就是为了增加XQ的人气。

----------

我只能 哈哈哈哈

====================================

原来维持xq是慈善事业...........

30==发表于:2008/7/21 15:16:00

呃,提MV罪证的姑娘上证据,或者说明你是怎么知道的

XQ教会我的一点就是,不要只听单方面的说法

31路人一枚发表于:2008/7/21 15:16:00

按爪

其实人多了事非多,争来争去有什么意思

各让一步吧

32= =发表于:2008/7/21 15:16:00

帮MV贡献流量,又翻出一新MJ

三年的话记得很清楚,但是好像当时不是这么说的吧?难道不是3年J家XQ然后改版??

XQ已经很乱了,除了多了RS,多了WSN,多了很多莫名其妙的版和莫名其妙的广告

没看到有任何改进,油菜花越来越少,身边的JF混XQ的越来越少,不知道MV在即将到来的3年之际有何感想?

难道还是一句老话,“我不和你们这些XX说?”

33==发表于:2008/7/21 15:17:00

流量没有关系

难道就非要RS才有流量吗

RS多了

谁还来这里

34越来越不明白发表于:2008/7/21 15:17:00

====================================

---------

两个不饭J的男人为何对我们这些时不时起来革命的人如此有爱。

35==发表于:2008/7/21 15:18:00

罪证啊

油菜同学发现的BUG们都提上来吧

36= =发表于:2008/7/21 15:19:00

对的,MV当时是说想做到TY那么大嘛。。。

做不到就关门?我倒是希望你们现在马上就关的,真的,没人求你们

37= =发表于:2008/7/21 15:19:00

他们要得是流量!!!流量!!!

=========

虽然我对XQ的不满也挺多的,我也觉得流量挺重要的,J饭就是有点火就着的类型,说GLY自己扔RS挑掐好像还是不太可信

38==发表于:2008/7/21 15:19:00

zenzen不是这样用滴2008-7-21 15:18:00
==2008-7-21 15:16:00

呃,提MV罪证的姑娘上证据,或者说明你是怎么知道的

XQ教会我的一点就是,表只听单方面的说法

-------------

请MV上证据

-------------

呃,你们都上,比如你在21楼说的那些

然后MV来对质

39==发表于:2008/7/21 15:20:00

---------

两个不饭J的男人为何对我们这些时不时起来革命的人如此有爱。

---------------------

广告真的没赚钱 真的 可怜下这两男人吧

40> <发表于:2008/7/21 15:20:00

幸好今天没出门……

我正在参与历史~

1096条,20条/页

12345678910>