把话说明白

1096条,20条/页

12345678910>

101中居我不苏你谁苏你发表于:2008/7/21 15:36:00

算啦 算啦 男的是火星女的是水星 自古以来的沟通问题

他MV也是俩有志青年,也想借这个BBS创一番事业,和咱们感性投入不一样,他们要的实在的理性回报啊

102= =发表于:2008/7/21 15:36:00

我很想说,我不参与MV是否赢利,对我来说我不关心我也不在乎,有钱我就出点,没钱我就干泡刷刷

我只是泡XQ泡的比较习惯,不知道这个地方消失,只希望能泡的更舒适

饭掐架无所谓,只要不掐着掐着就出现脏话和指桑骂槐的BLX教育家和无厘头的RS就可以了

难道我这么小众?

103= =发表于:2008/7/21 15:36:00

==2008-7-21 15:34:00
zenzen不是这样用滴2008-7-21 15:32:00

那啥,你21楼的那些,是怎么知道的?

----------

许人MV欺负小MM就不许小MM在JMS面前哭诉么

都说了MV在堵众人之口,你要是想在XQ找出证据来,真是比登天还难。MV魔掌罩下来,我们手握真理的少数人还有说话的地方么

---------------

不是说我不信你姑娘,我也不是什么MV的托,就比如说你说MV cos了扔RS这个,你是怎么知道的?如果是别人跟你说的,你有核实吗?

=========

那你来技术层面上解释个为什么RS永远封不住,前提是GLY有心

104= =发表于:2008/7/21 15:37:00

这是J+XQ 打着johnnys的名号 要赚钱也轮不到他MV

=============

那带宽那服务器你出的钱啊?他不赚钱谁赚啊?难道还喜爷爷啊?我哪里本末倒置啦?商人不为赚钱难道还是为了普度众生啊?

你要有能力供那些服务器你自己开站去建你的理想国啊还赖在这骗钱的地方干嘛?

105= =发表于:2008/7/21 15:37:00

既然MV那么想赚钱,不如XQER凑点钱把XQ买下来算了,然后再选几个GLY

恢复到1代的状态

106= =发表于:2008/7/21 15:37:00

我很想说,我不参与MV是否赢利,对我来说我不关心我也不在乎,有钱我就出点,没钱我就干泡刷刷

我只是泡XQ泡的比较习惯,不知道这个地方消失,只希望能泡的更舒适

饭掐架无所谓,只要不掐着掐着就出现脏话和指桑骂槐的BLX教育家和无厘头的RS就可以了

难道我这么小众?

================================

你觉得黑体的部分出现的还少么?这种情况发生的时候GLY和MV都在哪?

107web发表于:2008/7/21 15:37:00

小众才是王道,坛子做大了麻烦就是多

问一下MV,你家GLY何时放假结束

108==发表于:2008/7/21 15:37:00

我只想说....我不想回白莲山
==================
你要能把BD那改造了不更好
--
其实也没觉得现在XQ又多好了,消息不见得最快,满地RS掐架,有些东西还从BD搬过来的。

109= =发表于:2008/7/21 15:38:00

这是J+XQ 打着johnnys的名号 要赚钱也轮不到他MV

那带宽那服务器你出的钱啊?他不赚钱谁赚啊?难道还喜爷爷啊?我哪里本末倒置啦?商人不为赚钱难道还是为了普度众生啊?

你要有能力供那些服务器你自己开站去建你的理想国啊还赖在这骗钱的地方干嘛?

==========

你自己去看MV在这楼顶楼说的什么话再来帮腔谢谢

110= =发表于:2008/7/21 15:39:00

实话说,现在XQ是无聊了点,刷惯了,每天上班先刷XQ,没帖子想看都要刷,,,,囧。。。。

==========

囧,U不是一个人…………虽然很M,但就是习惯啊,习惯!!

111= =发表于:2008/7/21 15:39:00

你要有能力供那些服务器你自己开站去建你的理想国啊还赖在这骗钱的地方干

-------------

看来看去,我排你

112= =发表于:2008/7/21 15:39:00

没在XQ花过一分钱,所以什么版权振灾都不关心

只不过现在在看不见一个GLY情况下,封对自己不利的贴子、IP到很迅速实在看不过去

就算MV没有自己上RS掐流量,但至少也是故意放任他们存在

不想听无真相的内幕,表面的东西能不能解释下

113==发表于:2008/7/21 15:39:00

不是说我不信你姑娘,我也不是什么MV的托,就比如说你说MV cos了扔RS这个,你是怎么知道的?如果是别人跟你说的,你有核实吗?

=========

那你来技术层面上解释个为什么RS永远封不住,前提是GLY有心

--------------

囧,原来是猜测啊,我不懂什么空间也不懂什么技术,在不懂的领域我是不会去自己给自己找个解释的。RS为什么封不住,这有很多原因,可以说MV蓄意啊什么的都没什么,但表推导出MV cos着丢RS,这就有点离谱了

114...发表于:2008/7/21 15:40:00

如果是必须用id,但可以隐身这样的制度觉得挺好的

虽然麻烦了点

115来这儿发表于:2008/7/21 15:40:00

不算时间长2年,真的是亲眼看着有些话越说越难听,我相信饭里面好姑娘多,但只要有一两个带坏头,大家卯上劲话也就越说越没意思,哪个地都会有loli,jp,但现在我们这儿的loli和jp真是越来越bh,想起半年前吧,有个帖子讨论某家人气,那个知名度姑娘虽然话题有点偏,但口气听出来不是老混论坛的,有点实在,结果就有在里面上rs,贴恐怖的图,当时我就觉得这个xq变得让我越来越陌生了,比起陌生,心痛的感觉更强烈

116工藤团子发表于:2008/7/21 15:40:00

人家开站赚钱无可厚非~把XQ弄得乌烟瘴气的不是GLY~当然~这跟他们没管好有关...

117= =发表于:2008/7/21 15:40:00

我不关心高层的营利和什么政策的

XQ收了我还能去哪

我只是一般百姓嘿!

118= =发表于:2008/7/21 15:40:00

XQ初开就在此

现在说句老实话,这种XQ,不要也罢

119= =发表于:2008/7/21 15:40:00

毛病

mv是商人

你管人家赚了几次赚了几笔,商人想赚钱有什么不对,上面说什么慈善事业的看清楚啊,人挑明了说了是为了商业宣传,什么理解能力

看要是看破真相你TM的就别掏钱别来呗谁逼你啦

我就是很佩服作为商人的MV,没有钱赚还谈什么发展规划,笑话

========

你整个来一个不分黑白本末倒置

==========================

LS你真是白得发亮了

120= =发表于:2008/7/21 15:41:00

= =2008-7-21 15:37:00

难道我这么小众?

================================

你觉得黑体的部分出现的还少么?这种情况发生的时候GLY和MV都在哪?

-------------------------------------------------

现实是,这种情况每天都在发生,但没人管

上面有人说把以前的XQ的美化了,其实以前的XQ也有黑,但是起码GLY还能管得住

1096条,20条/页

12345678910>