把话说明白

1096条,20条/页

12345678910>

41一头雾水发表于:2008/7/21 15:20:00

发生什么事情了?

虽然偶尔也会有怨言,但对XQ还是有感情在的。版衫活动也参与了,抗震捐赠也参与了,年头时WZ的那些个热血帖子也参与了,我觉得大家还是很有热情的,钱不钱的还真没想那么多。

无聊的话题就观望观望,有RS时就出去遛达一圈再回来,我觉得我已经可以掌握好这个度了。说到底要改变XQ风格不是说说就可以的,也不是一个人两个人可以改变的。

42= =发表于:2008/7/21 15:21:00

关了吧

43= =+发表于:2008/7/21 15:21:00

看看上面。

咱想参与也参与不了,网速那个破,刷都刷不上

44-。-发表于:2008/7/21 15:21:00

我是否见证到了什么。。。

45SF君发表于:2008/7/21 15:21:00

一边说小众一边说要做大囧

在下混自家坛子算了,更小众~

所以,关了吧~~~~

46...发表于:2008/7/21 15:22:00

不给予评价...向来只负责自己乐自己的人寒毛直竖的走出去...

47pin yin发表于:2008/7/21 15:22:00

suo yi shuo hai shi xiao bai hao ,shua na li bu shi shua a,zhi yao hai shao wei you dian yi si ,jiu ji xv shua bei,

an ke mei you cai hua,ye bu shi shen me you cai zhi ren ,

wo lai zhe li shi wei le wo de IDOL ,bing bu shi shen me you cai de da ren,

ye bu xiang bao ren he ren de da tui,

na li ren duo qu na li,ping tou lao bai xing bu guo shi zhe yang.....

48= =发表于:2008/7/21 15:22:00

他们要得是流量!!!流量!!!

=========

虽然我对XQ的不满也挺多的,我也觉得流量挺重要的,J饭就是有点火就着的类型,说GLY自己扔RS挑掐好像还是不太可信

--------------------------------

这事你问台柱几家就知道了,不多说了

49= =发表于:2008/7/21 15:22:00

= =2008-7-21 15:20:00

主板rs贴漫天飞? 顶楼对囧蟹质疑得帖子删的那叫一个速度!!!!!

=============

不说别的,先排这个

MV你们拍拍良心,你们在XQ都做了什么?

50web发表于:2008/7/21 15:22:00

42L那段我也知道

至于21L27L那段到底是怎么会事,姑娘有证据不,或者说是听谁说的,不是帮着MV,而是XQ闹出莫须有的事情也不是没有的,只听一家之言,没有证据,在如今的XQ行不通。别的不说,地震捐助那事,希望说明一下

51==发表于:2008/7/21 15:23:00

幸好今天没出门……

我正在参与历史~

=================

52坐看这贴多少人阵亡发表于:2008/7/21 15:24:00

原来XQ一直就是MV支持的。。。难道你们一直在后面当空间商XQ就会不存在了?

当时要这个资源来赚的是你们,现在觉得没赚头了反手要丢要把责任推给XQER的也是你们

果然够JP

如果MV一直觉得就是在为JF做贡献,那请把发在XQ的文图的版权放还给当时的作者

我刚才就说了一句你们当年说的话就被封了IP,很好很强大

53= =发表于:2008/7/21 15:24:00

对的,MV当时是说想做到TY那么大嘛。。。

做不到就关门?我倒是希望你们现在马上就关的,真的,没人求你们

==========================

其实 我觉得吧,象LS这样不喜欢XQ或不喜欢现在的XQ的人不来XQ了

XQ自然就没有黑,没有RS,没有掐了……

都指望GLY也不现实,喜欢掐的人都吧XQ不当自己的,觉得掐黑RS也无所谓

在XQ时间长一点的都差不多想:反正现在的XQ也不是我当初那个XQ了,我就无所谓了,掐吧,闹吧,关门吧~

这个怪圈,越讨厌,还越离不开,还越想亲眼见它毁灭

非GLY,个人想法而已

54黑吃黑发表于:2008/7/21 15:24:00

XQ要流量,MV要挣钱。无可厚非,谁出来不徒个名利双收。

我只希望XQ能少点rs,多点油菜。回不了曾经,至少也比现在好点也行。

55==发表于:2008/7/21 15:24:00

无聊的话题就观望观望,有RS时就出去遛达一圈再回来,我觉得我已经可以掌握好这个度了。

-------------

这位同学真大度啊

可以去看去年的现在

一天多少新贴

有X的 有没X的

起码让人觉得还有玩头

现在呢

你觉得RS没RS走人 还是没RS你家IDOL头上

56--发表于:2008/7/21 15:24:00

幸好今天没出门……

我正在参与历史~

=======

57对XQ还有爱发表于:2008/7/21 15:26:00

我觉得那些有不满的人能不能不要随便抱怨说风凉话,而一点建设性意见也不提

58老话发表于:2008/7/21 15:26:00

流量没有关系

难道就非要RS才有流量吗

RS多了

谁还来这里

-----------

愤怒的力量

59==发表于:2008/7/21 15:26:00

呃,你们都上,比如你在21楼说的那些

然后MV来对质

-----------

姑娘,我们不是在上么?

您去请MV出来啊

-------------------

那啥,你21楼的那些,是怎么知道的?

60- -发表于:2008/7/21 15:26:00

幸好今天没出门……

我正在参与历史~

=======

=========

这样都闹了几次了吧

1096条,20条/页

12345678910>