把话说明白

1096条,20条/页

12345678910>

81蛋炒蛋发表于:2008/7/21 15:31:00

= =2008-7-21 15:29:00

幸好今天没出门……

我正在参与历史~

=================

------------------------

跟排

82黑吃黑发表于:2008/7/21 15:32:00

不想关站。只希望少点rs多点力度。

GLY如果对JP下手狠点,大家也都没那么大的怨气。rs看多真难受。

现在比之前好一点了,至少HLL的生殖器官少了一点。

83= =发表于:2008/7/21 15:32:00

我只想说....我不想回白莲山

84一头雾水发表于:2008/7/21 15:32:00

无聊的话题就观望观望,有RS时就出去遛达一圈再回来,我觉得我已经可以掌握好这个度了。

-------------

这位同学真大度啊

可以去看去年的现在

一天多少新贴

有X的 有没X的

起码让人觉得还有玩头

现在呢

你觉得RS没RS走人 还是没RS你家IDOL头上

--------------------------------

呵呵你还真就说错了,我家那位就是那常年被补的,只是我不喜欢这种形式的掐架而已。

比谁骂脏话骂的溜么?比谁对生殖器官更熟悉么?不好意思,我所受的教养没有教我这种事情。

而且你真的觉得上RS会对IDOL不利么?还不就是争个口头之快而已。我没有这方面的需求,所以我也不必在这种无聊的事情上浪费时间。

85= =发表于:2008/7/21 15:33:00

幸好今天没出门……

我正在参与历史~

=================

------------------------

跟排

----------------------

+1,第一次参与历史,好鸡冻

86- -发表于:2008/7/21 15:33:00

= =2008-7-21 15:32:00
我只想说....我不想回白莲山
==================
你要能把BD那改造了不更好

87= =发表于:2008/7/21 15:33:00

我记得他说要做中国的2CH

----------------

那XQ做的还是不错的

你看每天都能看到那么多2酱的日文转过来,和在2酱刷都一样呢~~

PS:就是RS比2酱多了点

=============

我怎么觉得2CH嘴更脏,只不过2CH不是JF的2CH,GLY也不是处处为JF考虑的GLY

88= =发表于:2008/7/21 15:33:00

莫非

男人跟女人的思维天生不一样这你知道

两个男人妄图“领导”一群女人“走上致富的道路”那本身也就是个笑话

J圈饭们只是想找个空地儿聊天打屁而已

你看着那空地儿人多了于是马上想到可以改大排档让人们既舒服的一边吃一边玩儿还有钱可赚

但问题是他们嫌大排档烟熏火燎占地方打扰他们聊天打屁

她们,真的只是单纯的想聊聊天而已你明白么

这种思维.............其实是谁都没错的呢

包括MV,和众饭

89= =发表于:2008/7/21 15:34:00

如果手套是真的,那么。。。。

你一搞杀毒软件的搞什么托运啊

90= =发表于:2008/7/21 15:34:00

xq本来就不是什么好物

从一代开始就传递下来了

说得跟以前多高贵似的

--------------------------

同意,又不是没遗迹可考。对mv不了解也没兴趣了解,可是总看到美化过去闲情的论调真是不能同意。

谈私密话题的问题不能怪mv吧,他们又没有伪装过女人,再说你在JJ谈就没有WSN看了?

91>>发表于:2008/7/21 15:34:00

这年头,

92--发表于:2008/7/21 15:34:00

这位同学真大度啊

可以去看去年的现在

一天多少新贴

有X的 有没X的

起码让人觉得还有玩头

现在呢

你觉得RS没RS走人 还是没RS你家IDOL头上

------------------------------------------------------

实话说,现在XQ是无聊了点,刷惯了,每天上班先刷XQ,没帖子想看都要刷,,,,囧。。。。

习惯了,ZB不呆呆WZ,WZ不呆呆GW,,,,很M吧,

另外,在XQ哪家没有被RS过,除了一些前辈,该收的都收过了吧。

当然,你可以说RS都是因为MV为了流量,

我对MV无感,但是一代的时候不是大部分人都呆的挺开心的么?那时候没有RS么,也有,一样的道理,

没有RS到你家的头上。

所以说,XQ今天之所以还存在是因为没有一个相同性质的地方代替它,有一天这个地方出现了,人也就自然分流了,想玩的去玩的地方,想RS的去RS的地方。

93黑吃黑发表于:2008/7/21 15:34:00

我可以做到不黑不掐不跳不rs。但我没办法约束别人的嘴巴。GLY拥有这份权利,所以才会对gly有指望。

94==发表于:2008/7/21 15:34:00

zenzen不是这样用滴2008-7-21 15:32:00

那啥,你21楼的那些,是怎么知道的?

----------

许人MV欺负小MM就不许小MM在JMS面前哭诉么

都说了MV在堵众人之口,你要是想在XQ找出证据来,真是比登天还难。MV魔掌罩下来,我们手握真理的少数人还有说话的地方么

---------------

不是说我不信你姑娘,我也不是什么MV的托,就比如说你说MV cos了扔RS这个,你是怎么知道的?如果是别人跟你说的,你有核实吗?

95= =发表于:2008/7/21 15:34:00

不管怎样,麻烦撑到暑期结束吧.............囧

96R发表于:2008/7/21 15:35:00

xq的存在在我看来是让loli不至于太loli的地方,圈子大了,看事情的眼界也就高了,所以,请务必生存下去,现在我还是学生,帮不上什么忙,只能拜托你们先坚持了

97……发表于:2008/7/21 15:35:00

真的不是在帮MV说话

但是

我发誓我不是坏人

你成功EX到我了

98121L发表于:2008/7/21 15:35:00

你被致富的香风吹到了?

为啥我站在XQ只闻到了RS的臭气

99工藤团子发表于:2008/7/21 15:35:00

黑太多没素质的太多RS太多...没办法~网络就是这样...GLY不好当啊~~~

100睡觉大过天发表于:2008/7/21 15:36:00

只想说,

放广告,赚钱,维持网站这个我能理解。

不过偷人家的设计这个实在是说不过去了吧。

1096条,20条/页

12345678910>