把话说明白

1096条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2008/7/21 15:46:00

实话说,现在XQ是无聊了点,刷惯了,每天上班先刷XQ,没帖子想看都要刷,,,,囧。。。。

==========

囧,U不是一个人…………虽然很M,但就是习惯啊,习惯!!

----------------------------

排,XQ前一阵那么卡,我仍然刷啊刷

142黑吃黑发表于:2008/7/21 15:46:00

web2008-7-21 15:42:00

实话说,现在XQ是无聊了点,刷惯了,每天上班先刷XQ,没帖子想看都要刷,,,,囧。。。。

==========

囧,U不是一个人…………虽然很M,但就是习惯啊,习惯!!

----------

我强制性戒过一个多月,最后还是放弃,乖乖承认自己得了刷XQ强迫症

就算什么帖子都没,还是要来看看,来刷刷

………………………………………………………………………………

已经成习惯了。开了网页会自然来XQ。

难以想象XQ消失会怎样,大概会哭一鼻子吧。

但看着这遍地的rs还是有“恨铁不成钢”的郁闷。我很M,我只希望rs少一点。然后一点点再绽开起油菜花。

143= =发表于:2008/7/21 15:46:00

我很想说,我不参与MV是否赢利,对我来说我不关心我也不在乎,有钱我就出点,没钱我就干泡刷刷

我只是泡XQ泡的比较习惯,不知道这个地方消失,只希望能泡的更舒适

===========================================================

说实话,我不在乎MV从周边里赚了多少钱,只要我觉得那些周边值这个钱

我也不在乎我制造了多少流量让MV赚钱,只要广告别对我刷网页有多大影响,之前那个带声音的就太恐怖了

刷XQ是我的习惯,这个社会教会我,天下没有免费的午餐

所以偶尔出点钱支持下XQ的活动,那也无可厚非

只能说,指望在这个世界上,找到什么最公平公正,最干净最完美的地方的人

那是太天真了

144一一发表于:2008/7/21 15:46:00

第一:MV出来解释一下抢人家设计的事情

第二:把你DL的话收回去。。不要当了XX又要立牌坊

第三:把RS的IP都封了

145路过~发表于:2008/7/21 15:47:00

当习惯成自然 信仰被束缚在十字架上

试过逃离欲望的魔爪 如今

我选择蒙上双眼

继续沉沦

146= =发表于:2008/7/21 15:47:00

那带宽那服务器你出的钱啊?他不赚钱谁赚啊?难道还喜爷爷啊?我哪里本末倒置啦?商人不为赚钱难道还是为了普度众生啊?

你要有能力供那些服务器你自己开站去建你的理想国啊还赖在这骗钱的地方干

-------------

你怎么不给那些又给资源又租服务器的坛子捐点钱

又没让他们一定要来接收我们这些J饭

XQ又不是他们初开的

最初买空间也不是他们

谁求着他们接收XQ啦

现在跑来问谁给钱买地方买流量

开了地方不让人说话

不让说索性就关了啊,不然做成实MJ的,见一个封一下见一双封一双

你看他们两个舍不舍得这流量

本末倒置也要有个限度

147- -发表于:2008/7/21 15:48:00

XQ要流量,MV要挣钱。无可厚非,谁出来不徒个名利双收。

我只希望XQ能少点rs,多点油菜。回不了曾经,至少也比现在好点也行。

=================

真心的排这个

赚点钱什么的真的无所谓

但是拿了钱总该做点事吧

删RS的帖子就有这么难

148只想说这个发表于:2008/7/21 15:48:00

手套是wsj的后续
整个情况我是旁观,进过当时群,后来事情瀑露之后黑白上也瀑了群聊天的截图
姑娘们辛辛苦苦去找人拉手套,还请不是饭的同学、朋友到外地去帮忙谈判、签合同
所有的事情都做好了,就差给钱了,两WSN先是扣着钱,用诸多理由推辞从支付宝上提款,时间从周五一直拖到周二才把钱拿出来
拿出钱之后,姑娘们以为万事具备了,而且厂商那边也已经是准备手套装车了,MV突然说不能给钱,原因不说明

姑娘急了,说合同上字也签了,白纸黑字是要负法律责任的,MV来了句:签字的是你们,与我们无关
后来发现MV找的货运是瑞星公司的运输,之后黑白就出现了很长一段时间瑞星的广告
被骗的姑娘们只好又去找厂家协商,汗泪流了多少,厂家同意又姑娘自己掏钱来垫付30%,于是就才发了原定计划的30%的手套??
======================================================
这个是真的咩?有证据咩?如果是真的。。。那就真的太。。。。

149==发表于:2008/7/21 15:48:00

囧,原来是猜测啊,我不懂什么空间也不懂什么技术,在不懂的领域我是不会去自己给自己找个解释的。RS为什么封不住,这有很多原因,可以说MV蓄意啊什么的都没什么,但表推导出MV cos着丢RS,这就有点离谱了

==========

那你解释下为什么他们不管RS还要把油菜花的MJ封掉吧

身为为广大J饭谋福利的GLY囧

--------------

囧,别追着我掐啊,我就是单说MV cos着丢RS这事,我觉得单告诉我这么个结论我无法相信。你在犯个毛病,就是把一件事扩大到很大的其他的地方,转移了话题。这也是XQ掐架的毛病。我又没说我不信MV封mj,但他做了那个不一定代表这他就做了这个啊

150= =发表于:2008/7/21 15:48:00

真相怎么样都无所谓吧

真想知道LS某姑娘你是冲着MF来XQ的么

不是冲着MF来的你管人那么多干啥

有那愤慨的时间不知道救活多少人了建造多少板房了

151一一发表于:2008/7/21 15:48:00

毛病

mv是商人

你管人家赚了几次赚了几笔,商人想赚钱有什么不对,上面说什么慈善事业的看清楚啊,人挑明了说了是为了商业宣传,什么理解能力

看要是看破真相你TM的就别掏钱别来呗谁逼你啦

我就是很佩服作为商人的MV,没有钱赚还谈什么发展规划,笑话

========

+1

如果我有這麽個能賺錢的機會同樣會做和他們一樣的事,這很正常不是麽?或許有人會說這樣就是RP不好 利用大家賺錢吧,,

MV其實也還算滿直白的 就是商業需要的話也說過哦 如果沒有記錯的話?其實不會有幾個人不明白這其中的道理

只是想說,表說什麽大公無私冠冕堂皇的話,有多高尚一樣

誰不想賺錢?

大家各求所需,這樣的XQ對J飯來説是信息來源,對MV來説就是賺錢的工具

雙方都得到了自己要的東西 或者說有人覺得自己成爲別人賺錢的工具的一員所以很不爽?= =

會去想這層關係的人 真的很無聊

-----------------------------------------------------

那么抢人家设计就是合理的喽

很好很强大

152当我KY了吧发表于:2008/7/21 15:48:00

虽然感觉说什么也是白说,还是贴出来了

1。原来的GLY把黑白发展壮大,他们看到流量大了有利可图就封了原来GLY的ip,占了黑白

证据:这个还需要证据吗,所有经历过这件事情的jm应该心知肚明才是
2。发行两次版物,每次收人都在上万元,尤其第二次,估计有几万

证据:请随便在周围的厂家找找看类似的物品,生产件数1000以上的成本价是多少,就知道他们赚了多少

3.把黑白在阿里妈妈上明码标价卖广告位,为了流量不惜cos成黑丢人参引别人掐架(有些话女孩子根本说不出来的),看到掐架贴也睁一只眼闭一只眼,可怜有些热血的姑娘不知道实情还掐得不亦乐乎,其实很多都是他们一手造成
证据:a。阿里妈妈链接:http://www.alimama.com/membersvc/zone/336965.htm
http://www.alimama.com/membersvc/zone/324779.htm
可以看到瑞星的记录
b。关于挑拨掐架,虽然没法拿到证据,但相信知道内情的jm不再少数,尤其是某家的
还有关于MV与哪几个JP黑的协议的事情

4.有任何商机都不会放过,卖移动硬盘,卖刻录碟,甚至连电脑都开始卖,价格比网上的同类价格高得离谱(例如,dell蓝牙键盘,网上价格100左右,MV卖的价格250左右,电脑相同配置的也卖的贵很多)还偏人说为了大家着想,这次某团过来也想参一脚,夺利的同时宣传他们所谓的X家最大的非官方论坛
证据:请打击自行去淘宝搜索相同物品的价格和mv出售物品的价格

5.有任何不利于他们的言语一律删无赦,话说我的id就是这样阵亡的,仅仅说了一句“MV你们还没赚够啊”
证据:粉红里一排辈删的id,一没RS,二没掐架,光光一点质疑的声音,删无赦

6.利用饭,糟蹋饭的心情,享受被loli追捧的感觉,而且在外传上讨论很私密的东西 ,想起背后有两个WSN边看IP边嘲笑就一阵恶寒
证据:很多,举例来说A团con票团购,无视a团饭的心情,只想宣传自己所谓的最大的中文j家论坛

7.利用一切机会宣传,包括之前的四川大地震也不放过,其实做事的都是其他人,mv只要坐享其成就好,找XQer签好合约后返回,故意卖贵的橡胶手套,不知道吃了多少回扣
证据:以前XQ里po过QQ群截图,不信可以找那个JM出来对质

8.无耻盗图,盗设计,用于盈利化商业生产,且抵赖死不认错,有人反驳就做贼心虚一律封IP
证据:http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=3&id=393578
这贴里有原设计图和盗版商拼图,可以看出基本没啥差别,以及被MV心虚删掉的东西,有兴趣的可以来看

153= =发表于:2008/7/21 15:48:00

157 = =2008-7-21 15:41:00

你觉得黑体的部分出现的还少么?这种情况发生的时候GLY和MV都在哪?

-------------------------------------

黑体部分出现的几率,就是我这样23小时XQ在线的自问我要是GLY我觉得也挺难解决的

开放式BBS没有这东西是不可能的,我对XQ的希望就是能尽量的减少一点,至少减少到1代2代的程度就可以了

=========================

他们当时找了那么多GLY来不就是为了轮流值班的么?

结果呢?不用说别的,第一次要出什么周边的时候

底下RS的热火朝天,ZW的申锁帖子发了无数个

GLY几个乐呵呵地在把团购贴置顶飘红

你怎么看?

154中居我不苏你谁苏你发表于:2008/7/21 15:49:00

毛病

mv是商人

你管人家赚了几次赚了几笔,商人想赚钱有什么不对,上面说什么慈善事业的看清楚啊,人挑明了说了是为了商业宣传,什么理解能力

===============

MM你要是从一代一天一天跟过来 肯定说不出上面的话。

这XQ是怎么变成今天这样的,不能全是管理者的错误,但是量变有时候比质变更惊心动魄

你没看人家已经用关闭XQ来恐吓LOLI么?还是真有人没了XQ活不下去?

155BI发表于:2008/7/21 15:49:00

去看了原来的那批管理员的BLOG

一切尽在不言中了

156= =发表于:2008/7/21 15:49:00

193 一一2008-7-21 15:48:00

毛病

mv是商人

========

+1

如果我有這麽個能賺錢的機會同樣會做和他們一樣的事,這很正常不是麽?或許有人會說這樣就是RP不好 利用大家賺錢吧,,

MV其實也還算滿直白的 就是商業需要的話也說過哦 如果沒有記錯的話?其實不會有幾個人不明白這其中的道理

只是想說,表說什麽大公無私冠冕堂皇的話,有多高尚一樣

誰不想賺錢?

大家各求所需,這樣的XQ對J飯來説是信息來源,對MV來説就是賺錢的工具

雙方都得到了自己要的東西 或者說有人覺得自己成爲別人賺錢的工具的一員所以很不爽?= =

會去想這層關係的人 真的很無聊

-----------------------------------------------------

那么抢人家设计就是合理的喽

很好很强大

===========

MV不是说人家MM是法盲么

157= =发表于:2008/7/21 15:50:00

这是J+XQ 打着johnnys的名号 要赚钱也轮不到他MV

=============

那带宽那服务器你出的钱啊?他不赚钱谁赚啊?难道还喜爷爷啊?我哪里本末倒置啦?商人不为赚钱难道还是为了普度众生啊?

你要有能力供那些服务器你自己开站去建你的理想国啊还赖在这骗钱的地方干嘛?

================

我现在跟你说一句,你看不见看置顶去

莫非说了这次的周边是“非商业行为”,表自己打了自己的嘴

其他的MV赚钱可以,但是记着剽窃不行

==================

我以为我理解得很清楚

那周边等于是XQ的商业广告,就好像你买东西的附赠品,他贴钱还是赚钱我不知道,但是目的很明确是商业宣传,收买人心

剽窃什么情况我不知道,要掐找别人去,我说的话不针对这点

158=发表于:2008/7/21 15:50:00

XQ是我打发时间的工具

没了XQ我往哪去

159= =发表于:2008/7/21 15:51:00

1。原来的GLY把黑白发展壮大,他们看到流量大了有利可图就封了原来GLY的ip,占了黑白

证据:这个还需要证据吗,所有经历过这件事情的jm应该心知肚明才是
2。发行两次版物,每次收人都在上万元,尤其第二次,估计有几万

证据:请随便在周围的厂家找找看类似的物品,生产件数1000以上的成本价是多少,就知道他们赚了多少

3.把黑白在阿里妈妈上明码标价卖广告位,为了流量不惜cos成黑丢人参引别人掐架(有些话女孩子根本说不出来的),看到掐架贴也睁一只眼闭一只眼,可怜有些热血的姑娘不知道实情还掐得不亦乐乎,其实很多都是他们一手造成
证据:a。阿里妈妈链接:http://www.alimama.com/membersvc/zone/336965.htm
http://www.alimama.com/membersvc/zone/324779.htm
可以看到瑞星的记录
b。关于挑拨掐架,虽然没法拿到证据,但相信知道内情的jm不再少数,尤其是某家的
还有关于MV与哪几个JP黑的协议的事情

4.有任何商机都不会放过,卖移动硬盘,卖刻录碟,甚至连电脑都开始卖,价格比网上的同类价格高得离谱(例如,dell蓝牙键盘,网上价格100左右,MV卖的价格250左右,电脑相同配置的也卖的贵很多)还偏人说为了大家着想,这次某团过来也想参一脚,夺利的同时宣传他们所谓的X家最大的非官方论坛
证据:请打击自行去淘宝搜索相同物品的价格和mv出售物品的价格

5.有任何不利于他们的言语一律删无赦,话说我的id就是这样阵亡的,仅仅说了一句“MV你们还没赚够啊”
证据:粉红里一排辈删的id,一没RS,二没掐架,光光一点质疑的声音,删无赦

6.利用饭,糟蹋饭的心情,享受被loli追捧的感觉,而且在外传上讨论很私密的东西 ,想起背后有两个WSN边看IP边嘲笑就一阵恶寒
证据:很多,举例来说A团con票团购,无视a团饭的心情,只想宣传自己所谓的最大的中文j家论坛

7.利用一切机会宣传,包括之前的四川大地震也不放过,其实做事的都是其他人,mv只要坐享其成就好,找XQer签好合约后返回,故意卖贵的橡胶手套,不知道吃了多少回扣
证据:以前XQ里po过QQ群截图,不信可以找那个JM出来对质

8.无耻盗图,盗设计,用于盈利化商业生产,且抵赖死不认错,有人反驳就做贼心虚一律封IP
证据:http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=3&id=393578
这贴里有原设计图和盗版商拼图,可以看出基本没啥差别,以及被MV心虚删掉的东西,有兴趣的可以来看

160^ ^发表于:2008/7/21 15:51:00

幸好今天没出门……

我正在参与历史~

=================

------------------------

跟排

----------------------

+1,第一次参与历史,好鸡冻

俺也激动啊

1096条,20条/页

12345678910>