把话说明白

1096条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2008/7/21 15:51:00

出了个行政不作为么

当时A家也是像现在这样闹吧,不过在ZW

===============

红米饭的ID封了,我记得我有看到

XQ小黑屋比较傻,封ID的排序是按ID的注册时间排序的

至于红米饭那次黑,其实我觉得我家是有些BLX反应过于激烈了

不过大家饭的方式不一样,我不参与评价别人的态度和反应

在后来事态严重到A家整个都内部分裂了,就不提了

162= =发表于:2008/7/21 15:51:00

来了2

我发觉我啥事都不知

163mfk发表于:2008/7/21 15:51:00

不算时间长2年,真的是亲眼看着有些话越说越难听,我相信饭里面好姑娘多,但只要有一两个带坏头,大家卯上劲话也就越说越没意思,哪个地都会有loli,jp,但现在我们这儿的loli和jp真是越来越bh,想起半年前吧,有个帖子讨论某家人气,那个知名度姑娘虽然话题有点偏,但口气听出来不是老混论坛的,有点实在,结果就有在里面上rs,贴恐怖的图,当时我就觉得这个xq变得让我越来越陌生了,比起陌生,心痛的感觉更强烈

--------

我家最近火气好大好大啊

我看看帖子,哦,是黑

可是看到下面我家饭骂得好生火气,我不自觉就心寒了

我家以前虽然战斗力比较弱,起码不会如此啊....

我还是喜欢大家反黑的时候温柔点

体现一下智慧...

表黑没有素质,自己也跟着没素质...

----------------------------

别人家的怎样都行,只希望我家的能有风度一点

164BI发表于:2008/7/21 15:51:00

=2008-7-21 15:50:00

XQ是我打发时间的工具

没了XQ我往哪去

——————————

东西没了可以再建

只要有人就行了

165==发表于:2008/7/21 15:52:00

MV尊素强悍

开了一张帖一劳永逸..........

先让我们自相残杀至战斗力衰竭

或是愤怒离去

到最后再把这帖子一删,把帖子里该封的IP ID一封就一切风过无痕一切OK了

不仅省去了他一个一封我们源源而来的马甲,也大大消减我们的战斗力

最重要的还显示了他们的无私和大度........

所以说男人有时候就是比女人更狠....

乃强==

166= =发表于:2008/7/21 15:52:00

你们现在就在

为MV贡献流量

。。。。。

------------------------------

他提供带宽,我们提供流量,合情合理有什么不可以?
集资买XQ的想法天真的可以,别说能不能集起来,即使真集起来了,选出的管理员会比mv好?
总有人神化一代,好像那时候的管理员没有引起争议似的。要我说,真对xq不满就自己开个类似的地方,人自然就能分流,否则再JJWW也没用。

167= =发表于:2008/7/21 15:52:00

囧,原来是猜测啊,我不懂什么空间也不懂什么技术,在不懂的领域我是不会去自己给自己找个解释的。RS为什么封不住,这有很多原因,可以说MV蓄意啊什么的都没什么,但表推导出MV cos着丢RS,这就有点离谱了

==========

那你解释下为什么他们不管RS还要把油菜花的MJ封掉吧

身为为广大J饭谋福利的GLY囧

--------------

囧,别追着我掐啊,我就是单说MV cos着丢RS这事,我觉得单告诉我这么个结论我无法相信。你在犯个毛病,就是把一件事扩大到很大的其他的地方,转移了话题。这也是XQ掐架的毛病。我又没说我不信MV封mj,但他做了那个不一定代表这他就做了这个啊

==========

在问MV说法,顺便把2年来没说清楚混过去的事情都唠明白而已

你跟着掺和啥?

168= =发表于:2008/7/21 15:53:00

圣父降临

169一一发表于:2008/7/21 15:54:00

MV尊素强悍

开了一张帖一劳永逸..........

先让我们自相残杀至战斗力衰竭

或是愤怒离去

到最后再把这帖子一删,把帖子里该封的IP ID一封就一切风过无痕一切OK了

不仅省去了他一个一封我们源源而来的马甲,也大大消减我们的战斗力

最重要的还显示了他们的无私和大度........

所以说男人有时候就是比女人更狠....

乃强==

---------------------------

这个帖子能多存在一秒也是好的

让多点XQer看到

反正IP之类的无所谓

有本事MV把所有IP都封了看他拿什么赚钱

170= =发表于:2008/7/21 15:54:00

196 中居我不苏你谁苏你2008-7-21 15:49:00

毛病

mv是商人

你管人家赚了几次赚了几笔,商人想赚钱有什么不对,上面说什么慈善事业的看清楚啊,人挑明了说了是为了商业宣传,什么理解能力

看要是看破真相你TM的就别掏钱别来呗谁逼你啦

我就是很佩服作为商人的MV,没有钱赚还谈什么发展规划,笑话

===============

MM你要是从一代一天一天跟过来 肯定说不出上面的话。

这XQ是怎么变成今天这样的,不能全是管理者的错误,但是量变有时候比质变更惊心动魄

你没看人家已经用关闭XQ来恐吓LOLI么?还是真有人没了XQ活不下去?

========

你LS不就是一个,不过谁知道她混在XQ到底是为啥

171= =发表于:2008/7/21 15:54:00

那么油菜花的JMS赶紧团结起来建个J+YZ~~我立马屁颠屁颠的跟去!

172好吧发表于:2008/7/21 15:54:00

看了大家说什么置顶帖比RS帖删帖快我才知道有这么一件事,因为说实在的那些置顶帖真没怎么去过

然后想说,这帖我要存起来,嗯嗯

173喝茶发表于:2008/7/21 15:55:00

虽然混了不算短的时间了,可我真的是在几个月前才知道MV是啥意思的。

其实退一万步想,商人,为的就是钱。哪个公司不是战场?同事之间领导之间,哪里没有肮脏的战争?

不是我们太正直,而是我们太不现实了。

174--发表于:2008/7/21 15:55:00

不算时间长2年,真的是亲眼看着有些话越说越难听,我相信饭里面好姑娘多,但只要有一两个带坏头,大家卯上劲话也就越说越没意思,哪个地都会有loli,jp,但现在我们这儿的loli和jp真是越来越bh,想起半年前吧,有个帖子讨论某家人气,那个知名度姑娘虽然话题有点偏,但口气听出来不是老混论坛的,有点实在,结果就有在里面上rs,贴恐怖的图,当时我就觉得这个xq变得让我越来越陌生了,比起陌生,心痛的感觉更强烈
--------------------------------------------------------------------------------
说说我怎么回事吧,。来这地也够久了,前期看见RS也忍着忍着不能上,你要知道有些时候那大片大片的刷图+侮辱性语言,几页几页的出来还真是难忍,总有种我不能忍着把我儿子就扔这里给人RS,
最后终于有一天,一个帖子好像是一个油菜花开的,结果天亮了之后,也不知道是对家的JP还是什么COS上来的,直接刷了将近8页的RS带图+侮辱性语言,我就忍不住了,多少年啊,终于付之一炬,于是我愤怒了,于是我RS回击了,
于是我被锁IP了,好的,锁IP我活该,可是只有一两个RS的时候我能忍,那华丽丽的8页啊,
现在,装个LOLI混,掐架看见RS快上来了就当个唐僧一样绕,碰见有理性的最多笑我,
碰见没理性的就撤吧,
戒与不戒,等有一天这地方再没有一个油菜花,自然而然也就撤了。

175= =发表于:2008/7/21 15:55:00

这里没了是真的很不方便

176= =发表于:2008/7/21 15:56:00

两边都有道理 作为路人也只能当个看客

问题是 看下来帮MV反黑的不少

那MV自己呢?

MF自己是边嗑瓜子边看掐呢 还是根本就COS正义路人在反黑?

只有他们自己知道了

177= =发表于:2008/7/21 15:57:00

那些说MV赚钱的人,你们太没有良心了

MV人家可是贴钱卖周边啊,人家是亏本买卖啊

178= =发表于:2008/7/21 15:57:00

226 = =2008-7-21 15:56:00

那MV自己呢?

MF自己是边嗑瓜子边看掐呢 还是根本就COS正义路人在反黑?

只有他们自己知道了

===========

大概是想怎么圆谎去了

179-0-发表于:2008/7/21 15:57:00

于是,我终于要可以戒掉XQ鸟XDDDDDDDD

180- -发表于:2008/7/21 15:58:00

= =2008-7-21 15:56:00

那MV自己呢?

只有他们自己知道了

==============

我单纯的不明白有些人仿佛没了XQ活不了的样子

1096条,20条/页

12345678910>