万能的XQ大神啊!请教我做一个同事都喜欢的新社会人的方法!

148条,20条/页

21= =发表于:2015/9/1 6:19:00

万能的XQ大神啊,请保佑今天也工作顺利,内外
关系和睦

22= =发表于:2015/9/1 6:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,和前辈以及合作方关系和睦,不出错积极出击,学到新东西!

23= =发表于:2015/9/2 3:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也工作顺利,反应超快,不出错不说错话,并且学到新东西吧!!

24= =发表于:2015/9/3 2:41:00

万能的XQ大神啊,昨天有点危险,希望今天能够更顺利,不出错不讲错话,一次就能完成任务不用前辈帮忙!

25= =发表于:2015/9/4 6:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑今天本番顺利进行,我的工作正确且顺利的完成,不出错不说错话!!

26= =发表于:2015/9/6 2:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也能顺利工作,越做越好!不出错不说错话惹领导生气!

27= =发表于:2015/9/8 9:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的工作顺利,签证快点下来办好所有手续吧

28= =发表于:2015/9/9 0:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺顺利利,不出错不说错话做错事!!

29= =发表于:2015/9/10 1:17:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也工作顺利,和前辈与合作方都和和睦睦不出错,留下好印象!
求保佑早日克服社交障碍!

30= =发表于:2015/9/10 22:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我给前辈和合作方都留下好印象,和和睦睦不出错!

31= =发表于:2015/9/12 8:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天过的顺利无误,工作不出错不说错话,生活问题也尽快解决!

32= =发表于:2015/9/13 2:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也工作顺利。不出错不被骂!顺顺利利完成任务且学到新东西!

33= =发表于:2015/9/14 7:18:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也工作顺利,关系和睦,不出错不说错话!

34= =发表于:2015/9/16 0:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,不出错不说错话,和前辈上司关系都搞好!

35= =发表于:2015/9/17 7:28:00

万能的XQ大神啊,求今天也给上司,前辈,合作方留下好印象!不出错安安稳稳过一天!

36= =发表于:2015/9/18 9:04:00

万能的XQ大神啊,求今天工作顺利,和前辈,上司,同事,合作方都交流顺利不出错不说错话!!

37= =发表于:2015/9/20 7:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今明两天都工作顺利效率高不出错,和同事前辈合作方都和和睦睦不说错话!!

38= =发表于:2015/9/22 6:54:00

万能的XQ大神啊!昨天实在是太漫长了,希望今天能快速完成工作,不出错不说错话,和合作方前辈同事都搞好关系不被骂!

39= =发表于:2015/9/23 7:13:00

又从早错到晚被骂到简直要哭了……
万能的XQ大神啊请保佑我今天不出错不说错话!!和前辈同事合作方相处愉快和睦!

40= =发表于:2015/9/25 11:25:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今明两天不说错话不惹前辈生气!不出错工作顺利迅速!

148条,20条/页