万能的XQ大神啊!请教我做一个同事都喜欢的新社会人的方法!

148条,20条/页

81= =发表于:2015/11/20 1:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,不犯错不犯傻,反应迅速,不挨骂!和各方面都相处愉快,不说错话!

82= =发表于:2015/11/22 3:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,反应迅速,不犯错,不犯傻,不挨骂,快速高效的完成所有任务!和各方面搞好关系不说错话!

83= =发表于:2015/11/24 1:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,反应迅速,不出错,不犯傻,多做事做对事!和上司,同事,前辈都相处愉快留下好印象!!

84= =发表于:2015/11/26 3:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天一天工作顺利,反应迅速,不犯错,不犯傻,不挨骂!不说错话!和上司,前辈,同事都相处愉快,关系和睦。

85= =发表于:2015/11/27 1:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,反应迅速,不犯错,不犯傻,不挨骂!和上司,前辈,同事相处愉快,不说错话!

86= =发表于:2015/11/29 23:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,不出错,不犯傻,反应迅速,不挨骂!处处细节都想到,不说错话!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!

87= =发表于:2015/11/30 23:09:00

万能的XQ大神啊,又犯了愚蠢的低级错误,请保佑我今天决不再出错!反应迅速!精神振奋!不犯傻!不挨骂!不说错话!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!

88= =发表于:2015/12/1 23:31:00

万能的XQ大神啊,感谢顺利的度过了昨天!请保佑我今天也能顺顺利利完成工作,不出错,不犯傻,反应迅速,细节抓到!和上司,前辈,同事,合作方都能相处愉快!

89= =发表于:2015/12/3 1:09:00

万能的XQ大神啊,昨天早上又犯傻了,请保佑我今天一定不要犯傻!不要犯错!不挨骂!反应迅速!细节抓到!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!

90= =发表于:2015/12/4 0:41:00

万能的XQ大神啊,又犯傻了啊啊啊啊!请保佑我今天绝对绝对不再犯傻,不犯错,反应迅速,解决问题果断快速,不挨骂!和上司,前辈,同事,特别是合作方相处愉快!

91= =发表于:2015/12/5 1:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,反应迅速,速度提高,不犯傻,不犯错!不挨骂!不忘事!和上司,前辈,同事,特别是合作方相处愉快!!

92= =发表于:2015/12/8 3:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,反应迅速,速度提高,不犯傻,不出错!不忘事!和上司,前辈,同事,合作方都相处愉快关系变好!

93= =发表于:2015/12/9 15:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺顺利利,反应快,速度快,不出错,不犯傻!和上司,前辈,同事,合作方都相处愉快!不说错话!

94= =发表于:2015/12/11 13:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,不出错,不犯傻,反应快,动作快,不挨骂!和上司,前辈,同事,合作方都关系和睦,相处愉快!以及保佑我接下来的工作也能顺利!

95= =发表于:2015/12/12 1:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,不出错,不犯傻,反应快!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!接下来的工作也顺顺利利!

96= =发表于:2015/12/15 1:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,反应迅速,不出错,不犯傻!和上司,前辈,同事,合作方都相处愉快,不说错话!

97= =发表于:2015/12/16 2:14:00

万能的XQ大神啊,就要正式上班一百天了(其实已经有了),请保佑我今天也工作顺顺利利,反应快,不出错,不犯傻,不听错话,不挨骂!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!

98= =发表于:2015/12/17 4:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也工作顺利,反应快,不出错,不犯傻,不听错话,不挨骂!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!

99= =发表于:2015/12/18 4:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也工作顺利,反应迅速,不犯傻,不犯错,不挨骂!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!!

100= =发表于:2015/12/20 2:48:00

?万能的XQ啊,请保佑我今日上班一切顺利,不出错,不犯傻,问题都能快速解决,不挨骂!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!

148条,20条/页