万能的XQ大神啊!请教我做一个同事都喜欢的新社会人的方法!

148条,20条/页

101= =发表于:2015/12/21 0:53:00

万能的XQ大神啊,不知不觉就来到了第一百天,请保佑我今天上班顺利!不犯错!不犯傻!快速下班!和同事,上司相处愉快!!

102= =发表于:2015/12/22 22:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天以及后天工作顺利,反应快,解决问题快,不出错,不犯傻,不挨骂!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!迅速搞定深夜工作!

103= =发表于:2015/12/24 3:22:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今日工作一切顺利,反应快速,不出错,不犯傻!和上司,前辈,同事相处愉快,关系和睦!

104= =发表于:2015/12/25 22:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天工作一切顺利,反应迅速,不出错,不犯傻,不挨骂!和上司,前辈,同事,合作方交流顺畅,相处愉快!

105= =发表于:2015/12/27 1:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺顺利利,反应迅速,不出错,不犯傻,不挨骂,不被暗算!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!

106= =发表于:2016/1/5 2:13:00

新年新氣象,換個方式來祈願
萬能的XQ大神啊,請保佑我工作順利,不犯傻,和各方面交流水平提高,相處和睦,事業越走越高,技術越來越好!

107= =发表于:2016/1/6 1:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也工作顺利!不犯傻!不犯错!和各方面和睦相处,学到新东西!

108= =发表于:2016/1/8 2:31:00

万能的XQ大神啊,昨天真是糟糕透了的一天,请保佑我今天能够顺顺利利完成工作,不犯傻,不犯错,不挨骂,不说错话;和各方面都能和睦相处交流愉快,昨天说错的话都不要被记住吧!

109= =发表于:2016/1/9 0:58:00

万能的XQ大神啊,昨天也就马马虎虎吧,请保佑我今天工作一切顺利,不犯傻,不犯错,不挨骂,不说错话,和各方面相处愉快交到工作上有帮助的朋友!

110= =发表于:2016/1/11 3:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天一天都工作顺利,不出错,不犯傻,不说错话,不被骂!和各方面都相处愉快!不被小人背后阴到!

111= =发表于:2016/1/12 8:32:00

萬能的XQ大神啊,請保佑我今天工作也順順利利,反應迅速動作快,不犯錯,不犯傻,不說錯話,不被小人害!和同事和睦相處!

112= =发表于:2016/1/13 23:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,不出错,不犯傻,不说错话,不答错问题!和上司,同事都和睦相处顺利度过一天!

113= =发表于:2016/1/15 4:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也工作顺利,反应快,回复不说错话,不犯错,不犯傻!和上司,同事和睦相处,不犯小人!

114= =发表于:2016/1/18 1:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,反应快,不出错,不犯傻,不说错话!和上司,前辈,同事都相处愉快,不挨骂!

115= =发表于:2016/1/19 0:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,反应迅速,不出错!不犯傻!不说错话!不挨骂!和上司,前辈,同事都关系和睦。

116= =发表于:2016/1/20 1:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺顺利利,不出错!不犯傻!不听错话!不说错话!反应快动作快!和前辈,同事都相处愉快!

117= =发表于:2016/1/24 23:38:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天也工作顺利,反应迅速,学到新东西,不犯错,不犯傻,不挨骂!和上司,同事都相处愉快!

118= =发表于:2016/1/26 22:56:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作顺利,反应快,不犯错,不犯傻,不挨骂!和上司,前辈,同事相处愉快,不说错话!和公司的公休问题圆满解决!快快更新契约!不留下坏印象!

119= =发表于:2016/1/28 0:46:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天明天都能顺顺利利完成工作,反应快!速度快!不说错话!不犯傻!不犯错!和上司,同事相处愉快!

120= =发表于:2016/1/28 20:55:00

万能的XQ大神啊!请保佑我明天工作顺利,反应迅速,速度快!完成任务!不说错话!不犯傻!不犯错!和同事,上司相处愉快!

148条,20条/页