万能的XQ大神啊!请教我做一个同事都喜欢的新社会人的方法!

148条,20条/页

41= =发表于:2015/9/26 6:34:00

万能的XQ大神啊!请保佑我从今天开始的工作顺利进行,反应迅速且不出错,不惹上司及前辈,合作方生气!!

42= =发表于:2015/9/27 7:14:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天也工作顺利迅速不出错!!不惹上司,前辈,合作方生气不说错话!!

43= =发表于:2015/9/28 5:57:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作顺利反应迅速不出错!和前辈,上司,合作方都关系和睦不说错话不听错话误解意思!!

44= =发表于:2015/9/29 6:25:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今日也工作顺利,不出错不说错话!和上司,前辈,同事,合作方都关系和睦!

45= =发表于:2015/9/30 1:43:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天也能工作顺利,反应迅速!不出错不被骂!不说错话和上司,前辈,合作方关系良好!

46= =发表于:2015/10/1 8:14:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天也工作顺利!不出错!反应快!和上司,前辈,合作方都相处愉快!

47= =发表于:2015/10/2 0:44:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作顺利!不出错!迅速反应!和前辈,同事,合作方关系越来越好!

48= =发表于:2015/10/3 23:16:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天也工作顺利,反应迅速绝不出错!和上司,前辈,合作者关系和睦不被骂!

49= =发表于:2015/10/6 21:33:00

万能的XQ大神啊!请保佑我明天也工作顺利不出错,反应迅速学到新东西!!和各方面关系和睦不说错话!

50= =发表于:2015/10/9 1:12:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天也工作顺利不出错,反应快,学到新东西!!和上司,同事关系和睦不说错话!

51= =发表于:2015/10/9 21:46:00

万能的XQ大神啊!请保佑我明天工作顺利,反应迅速不出错!学到新东西!不说错话和各方面关系良好!

52= =发表于:2015/10/12 0:50:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作顺利反应迅速,不犯错不拖拉,安全安定的完成任务吧!和上司,同事,前辈都和睦相处不说错话!

53= =发表于:2015/10/13 22:18:00

万能的XQ大神啊!请保佑我明天开始的工作顺利安全安稳,反应迅速不犯错!不说错话!和各方面都和睦相处!

54= =发表于:2015/10/15 0:30:00

万能的XQ大神啊!请保佑我明天工作顺利不犯错!反应迅速不挨骂!和各方面都相处愉快留下好印象!

55= =发表于:2015/10/15 23:09:00

万能的XQ大神啊!请保佑我明天一定一定不要再出错了!一定要反应迅速!工作顺利!和各方面相处愉快不挨骂!

56= =发表于:2015/10/17 0:03:00

万能的XQ大神啊!又犯了白痴一样的错误!请保佑我明天一定一定不要再犯错了!凡事三思而后行!工作顺利,和各方面相处愉快!

57= =发表于:2015/10/18 0:40:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天工作順利不出錯!不被罵!反應迅速效率高!和上司,前輩,合作方關係良好!

58= =发表于:2015/10/18 23:43:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天也工作顺利!反应迅速!不听错话不误解!不挨骂!和上司,前辈,合作方相处愉快!

59= =发表于:2015/10/20 0:04:00

万能的XQ大神啊!感谢您又一天的保佑!请继续保佑我今天工作顺利不犯错不被骂!学到新东西!和各个部署以及上司,前辈相处愉快!

60= =发表于:2015/10/20 23:41:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天工作順利,反應迅速,不出錯,不挨罵!和上司,前輩,同事,合作方都相處愉快關係越來越好!工作能力提升!

148条,20条/页