万能的XQ大神啊!请教我做一个同事都喜欢的新社会人的方法!

148条,20条/页

141= =发表于:2016/3/3 0:45:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作顺利,反应快,速度快,干得多干得好!不听错话,不理解错意思,不说错话!不做错事!和上司,同事,共事者都相处愉快,留下好印象!

142= =发表于:2016/3/4 0:25:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天和接下来三天工作一切顺利,迅速且正确的完成!速度快!反应快!不听错话!不误解意思!不说错话!和上司,同事,合作方相处愉快,留下好印象!

143= =发表于:2016/3/5 7:34:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天工作一切順利!速度快,反應快,不聽錯話,不誤解意思,不說錯話!和同事,合作方都相處愉快,留下好印象!

144= =发表于:2016/3/6 7:18:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天工作一切順利!完成得又快又好,不出錯,不聽錯話,不誤解意思,不說錯話!反應快,速度快,和同事,合作方相處愉快,留下好印象!

145= =发表于:2016/3/7 2:19:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作一切顺利!速度快!反应快!不出错,不听错话,不误解意思!不说错话!和上司,同事,合作方都相处愉快,留下好印象!

146= =发表于:2016/3/9 9:43:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天工作一切順利,不聽錯話,不誤解意思,不說錯話!反應快,速度快,和上司,前輩相處愉快,留下好印象!

147= =发表于:2016/3/11 9:57:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天工作一切順利,不聽錯話,不誤解意思,不說錯話!速度快,質量好,圓滿完成任務!和上司,同事相處愉快,留下好印象!

148= =发表于:2016/3/13 2:32:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天到明天的工作顺利完成,保质保量,速度快,反应快!不听错话,不误解意思,不说错话!和上司,前辈都相处愉快,留下好印象!学到新东西!

149= =发表于:2016/3/25 11:34:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我這兩天工作順利,不出錯,不犯傻,不聽錯話,不說錯話,學到新東西!今天工作能迅速正確圓滿完成!

148条,20条/页