万能的XQ大神啊!请教我做一个同事都喜欢的新社会人的方法!

148条,20条/页

121= =发表于:2016/2/1 0:20:00

万能的XQ大神啊!今天开始迎接新挑战!请保佑我工作顺顺利利,无事签约涨工资!不犯错!不说错话!反应快!和上司,同事都相处愉快留下好印象!

122= =发表于:2016/2/1 23:26:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作一切顺利!不犯错!不犯傻!不说错话!顺利签约!完成需要的手续!和上司,老板,同事都相处愉快!

123= =发表于:2016/2/2 23:25:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作顺顺利利,反应快!速度快!不犯错!不犯傻!不说错话!和上司,同事都相处愉快留下好印象!
虽然契约和想象的有差距,希望之后能顺利换到一个适合自己的工作环境!

124= =发表于:2016/2/4 10:20:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天上班順順利利,反應快,速度快!圓滿完成任務!不出錯!不犯傻!不說錯話!和同事,上司關係越來越好!

125= =发表于:2016/2/7 3:12:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作顺顺利利!反应快!速度快!不出错!不犯傻!不说错话!和同事相处愉快留下好印象!明天的工作也能顺利完成!

126= =发表于:2016/2/8 6:13:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天工作一切順利!不出錯!不犯傻!不聽錯話!不說錯話!反應快!速度快!和上司,前輩相處愉快!留下好印象!

127= =发表于:2016/2/8 23:20:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天也能工作顺利!不出错!不犯傻!不说错话!反应快!速度快!不听错话!和上司,前辈都相处愉快!留下好印象!

128= =发表于:2016/2/12 2:03:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作顺顺利利,反应快,速度快,不出错,不犯傻,不说错话!和上司,前辈,同事都相处愉快,留下好印象!

129= =发表于:2016/2/13 1:44:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作一切顺利!反应快!速度快!不出错!不犯傻!不说错话!和前辈,同事,合作者都相处愉快!留下好印象!

130= =发表于:2016/2/15 2:36:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今明两天工作一切顺利,不听错话!不误解意思!不说错话!不犯错!不犯傻!和上司,同事都相处愉快!留下好印象!

131= =发表于:2016/2/17 1:00:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天明天工作顺顺利利!不听错话!不误解意思!不说错话!反应快!速度快!身体跟得上!和上司,同事都相处愉快!留下好印象!

132= =发表于:2016/2/18 1:37:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作迅速且一切顺利的完成!速度快!反应快!不听错话!不说错话!不误解意思!比昨天更能干一点点!和上司,同事都相处愉快留下好印象!

133= =发表于:2016/2/19 10:01:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作一切顺利,保质保量的完成!不听错话!不说错话!不误解意思!比昨天更能干一点!速度快!反应快!和上司,同事相处愉快,留下好印象!

134= =发表于:2016/2/22 2:34:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今日工作一切顺利!速度快!反应快!不说错话!不听错话!不误解意思!比昨天发挥更好一点!和上司,同事相处愉快,留下好印象!

135= =发表于:2016/2/24 3:25:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天工作順利,反應快,速度快,不聽錯話,不說錯話,不理解錯意思!和上司,同事,前輩相處愉快,留下好印象!

136= =发表于:2016/2/25 0:40:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作顺利,反应快,速度快,不说错话,不听错话,不理解错意思!和昨天比更能干一点点!和上司,同事都和睦相处,留下好印象!

137= =发表于:2016/2/26 3:11:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天工作順順利利,不聽錯話,不說錯話,反應快,速度快,和同事相處愉快,留下比昨天更好的印象吧!

138= =发表于:2016/2/28 2:59:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作一切顺利,反应快,速度快,不听错话,不理解错,不说错话!和上司,同事都相处愉快,留下好印象!
并且认认真真,全身全灵的干完接下来两个月,顺利凑满一年经验,顺利转职!

139= =发表于:2016/2/29 1:09:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天工作一切順利,反應快,速度快,效率高,圓滿完成任務!不說錯話!不聽錯話!不誤解意思!和上司,同事都相處愉快!留下好印象!

140= =发表于:2016/3/2 4:39:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作一切顺利,完成得又快又好!反应迅速!不听错话,不做错事,不误解意思!和上司,同事都相处愉快,留下好印象!

148条,20条/页