万能的XQ大神啊!请教我做一个同事都喜欢的新社会人的方法!

148条,20条/页

61= =发表于:2015/10/22 0:38:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天也工作顺利不挨骂!不犯错!能够学到新东西!和前辈,上司,同事,合作方关系越来越好!

62= =发表于:2015/10/23

萬能的XQ大神啊,請保佑我今天和明天工作順利不出錯!反應迅速不挨罵!和上司,前輩,合作方,同事們相處愉快,關係越來越好!

63= =发表于:2015/10/24 5:45:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天工作順利,反應迅速,不出錯!不挨罵!和上司,前輩,同事,合作方都相處愉快,不說錯話!

64= =发表于:2015/10/25 21:12:00

万能的XQ大神啊!请保佑我明天工作顺利,反应快!不出错!不脑子当机,想好再做!和前辈,上司,同事,合作方相处愉快!!

65= =发表于:2015/10/27 10:06:00

萬能的XQ大神啊,請保佑我今天工作順利,不出錯,思而後行,學到新東西,不挨罵!和前輩,上司,同事,合作者出演者都相處愉快!不說錯話!

66= =发表于:2015/10/30 0:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今日也工作顺利,不出错,思而后行,学到新东西!和上司,前辈,同事,合作方都相处愉快,不说错话,和喜欢的人关系变好!

67= =发表于:2015/10/30 19:59:00

万能的XQ大神啊,今天也很感谢您!请保佑我明天工作顺利,不出错不犯傻,思而后行,学到新东西!不挨骂!和上司,前辈,同事,合作方关系和睦,相处愉快!

68= =发表于:2015/11/2 7:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利!不出错!不挨罵!学到新东西!和上司,前辈,同事,合作方都相处愉快!不说错话!

69= =发表于:2015/11/2 21:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天也工作顺顺利利!不出错!不挨骂!学到新东西!和上司,前辈,同事,合作方都相处愉快关系和睦!不说错话!

70= =发表于:2015/11/5 3:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,不出错,不挨骂,学到新东西!和上司,前辈,同事,合作方都相处愉快,不说错话!

71= =发表于:2015/11/6 0:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺顺利利,不出错,不犯傻,反应迅速!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!

72= =发表于:2015/11/6 21:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天工作顺顺利利,反应迅速,不出错,不犯傻,不口误,不挨骂!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快,和喜欢的人关系越来越好!

73= =发表于:2015/11/7 22:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天工作顺顺利利,动作麻溜反应快,不出错不犯傻,和同事,前辈关系和睦留下好印象!

74= =发表于:2015/11/9 1:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺顺利利,反应快动作快,不出错,不犯傻,不说错话!和上司,前辈,同事,合作方都相处愉快,和喜欢的人关系越来越好!顺利坐上车!

75= =发表于:2015/11/11 21:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天工作顺利,不犯错不犯傻,不挨骂,学到新东西!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快,关系越来越好!

76= =发表于:2015/11/13 1:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,不犯错,不犯傻,不挨骂!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快,关系日益深厚!

77= =发表于:2015/11/13 23:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也工作顺利,反应迅速,不出错,不犯傻,学到新东西!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!!

78= =发表于:2015/11/14 23:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今日工作一切顺利,反应迅速,不出错,不犯傻,不说错话!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!

79= =发表于:2015/11/15 22:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明日工作顺利,反应迅速,不出错,不犯傻,不挨骂!学到新东西!不被难倒!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!不说错话!

80= =发表于:2015/11/19 13:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,不犯傻,不出错,反应迅速!不挨骂!不被难倒!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快,不说错话!

148条,20条/页